LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по твоей логике, слетал по фасту 10/20 боев проиграл - получил белефа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 кто музыку танцует тот и девушку заказывает. у тебя все в переди котлетыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты наверное даже понятие не имеешь , что означает слово шерсть и в каком "жаргоне" оно употребляется. ты сейчас пишешь будто я каждый день списываюсь с ребятами из Е и держу с ними дружеские отношения , с тобой мы последний раза года 2 назад списывались,только с Олей (секретаршей ) я часто общаюсь .И исходя из твоего же мышления, для тебя ничто когда твоих "приятелей" твои же "кенты" смешивают на форуме с субстанцией ? и в игре ? не хочется взять и помочь ребятам? и кто теперь лицемер ? ну как всегда у вас Ара выйдет виноватым я повторюсь, Е для меня Вар, Холи Вар , Вар Таг я буду давить его на форуме, в игре и всеми другими возможными вариантами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ара не дави иди на сессию макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты вначале говорил 10 боев, а уже придумал 20(или тут тоже тебя тыкнуть в твои же слова полудурок?), а потом придумаешь 20 побед только, а дальше придумаешь что бы не кто не вылетал или не считается, что бы все паки Е были, даже которые не пойдут ГВГ, дейли на считается и тд, обсос и подстилка клана Е, слился ты норма. Придурок, речь шла о 10 паках, а не боях, приду домой и найду свой пост на 20ти страницах раньше Ты принимаешь условия? Тёлка. Уговариваю как будто мне белефа дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я думаю мы всем сервом скинемся на белефа ради такого праздника, посмотрим твой скилл против топовых ~10ти паков (на твой взгляд), может хоть таким образом релиз твоего первого мува перенесем с 2028 года на 2015 + Скину 1ккк за фрапс от жирного +1kkk Принимаешь условия? С нас белеф, с тебя фрапс гвг с 10ю сильнейшими паками (желательно по 2 боя, а то проиграешь кому то, так хоть реванш сможешь взять) ну что там, жырный? принимаешь? ну или как альтернативу, могу предложить взять в рот от 10ти игроков данного комплекса (с видео отчетом), и опять же супер приз - белеф, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ютуб предложил посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ютуб предложил посмотреть а мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мм....анстак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Гф изи бризи лемон сквизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 всем гф с кем пересеклись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Го сегодня подеремся) Еще можешь с Скромником, фишером, дмиосом, ауе подраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 никто не согласился на гвг. а твой ник я хз, писали тумиму(вроде с твоего пака) игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 никто не согласился на гвг. а твой ник я хз, писали тумиму(вроде с твоего пака) игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мой ник на сайте есть-как макросы на меня писать на осадах так сразу находите П.с. просьба писать на гвг вначале пт, а не когда уже пак разряжен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Няшка, что вызвало у тебя рукалицо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну что там, жырный? принимаешь? ну или как альтернативу, могу предложить взять в рот от 10ти игроков данного комплекса (с видео отчетом), и опять же супер приз - белеф, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Няшка, что вызвало у тебя рукалицо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 идиот ты сам цытируешь себя 10 гвг, а потом уже до этого писал 20, клоун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 то что на тебя макросы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гф братюни за вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 10 паков там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 думаешь нет? На раше руны под фое не успел добежать до креста на мне ноль дс и 5 бафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну команд я не слышал на тебя делать макросы,мб кто то сделал типо арб,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мой ник на сайте есть-как макросы на меня писать на осадах так сразу находите П.с. просьба писать на гвг вначале пт, а не когда уже пак разряжен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 макросы на тебя? увольте. знаю что ник какой-то забор. был бы макрос отписал бы. все, кого ты написал отказались от гвг. само по себе странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) мы после 2 гвг были, просто в 0 были разряжены ) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Землю жрал норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения