DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а акрон кстате это как у него ник? и как пак назывался? я чото хз кто это но я плеи с ним в одном клане. я должен быть в курсе! отвечайте селяне Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что ты там мычать пытаешься, кончалыга.ты по факту ни разу ответить не смог, тупая телка. ты там обещала "пару мувик в телик попадёшь", илои снова сливаешься с полной пастью, неся очередной бред? что такое педиван?(99( не как не получается зацепить (((99 и телочка как называют тебя 9((9 и грач тоже не канает (((9( потому что все знают что ты шлюх ((9(( не забудь снимать корону параши чтобы иногда промывать волосы , а то фикалии которыми тебя заливают по кд , выливаются уже из твоего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Pa1omino https://www.youtube.com/watch?v=VjPZfmEbpgM еще 50 отжиманий бегом пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не понимаю зачем читаю это дерьмо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой, вот прям ждал, а ты забыл, что вы кикнули из нашего пака СвСку, по срались Бишом и послали его с клана и сказали, что этот пак не будет состоять в клане в этом составе. Пачке в которой я состоял поставили условие, что пачка в этом клане состоять не будет. Какие варианты ты видишь к не смене клана? Я честно сидел и ждал когда данный вопрос разберет ПЛ, когда пачку начали вычищать из клана киками, я предпочел выйти сам. Далее неделю по бегал в клане Генезис куда меня пригласил старинный игровой товарищ, ну что там было с "пачкой" вообще упоминать не стоит. Далее предложения поступили лишь от знакомых мемберов из Е по играть в составе того клана. А где были предложения от тебя и прочих Небулят? Хотя изначально тогда ты в числе первых зазывал собрать ту пачку которую кикали под ваше молчаливое согласие. Боже какие условия? Если память мне не изменяет нтк свски фантасмагория, а кикнули ее за срачи в кч, а дело было так-в кч был срачь, кл предупредил, что б оынули срач с кч и что будет кик, после чего эта свс продолжила срач и была кикнутая с ней хорошо общался и зашел порешал с клом, что она норм деваха просто ее сагрили на срач, мол баба жмоции все дела и я попросил за нее после чего в тот же день я ей сказал, что штраф спадет и ее примут, но она обиделась и сама не захотела идти обратно и ушла в Е) После мы еще с ней так же общались и ненадо тут кричать, что из за нее ты шлюханул) Причем начал поносить Небулу на форуме) Так, что оставь эти байки про ставили условия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 варебух там уже выходит на орбиту но балаболить не перестает ни на секунду обоссал тебя в конфе бублика и твоих прихвостней р3 и тд и ушел в другой пак и вот дела - всем похер кроме обоссаных лохов которые всю жизнь трепятся на форуме о том что они в оппозиции, но по факту за них все делают "рандомные" другие парни - пришел Антик паком и БЛ Саферо лохи чего то добились, ушел Антик и Саферо лохи бегом на форум, - пришел Инсепшен со Шварцем лохи чего то добились, ушел Инсепшен лохи обосрались на первой же осаде и пять аки на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что такое педиван?(99( не как не получается зацепить (((99 и телочка как называют тебя 9((9 и грач тоже не канает (((9( потому что все знают что ты шлюх ((9(( не забудь снимать корону параши чтобы иногда промывать волосы , а то фикалии которыми тебя заливают по кд , выливаются уже из твоего мозга. я тебе вопрос поставил, чтобы ты ответил за свои слова. а ну дай пруф где меня телочкой либо грачем называют. дважды мокну тебя, как тупую шмару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VjPZfmEbpgM еще 50 отжиманий бегом пожалста если прайм будет, то быстренько сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не понимаю зачем читаю это дерьмо =\ лично я не читаю. еще 50 отжиманий за то что читаеш ето шел бы ты отсюда пока не превратился в культуриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не понимаю зачем читаю это дерьмо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 варебух там уже выходит на орбиту но балаболить не перестает ни на секунду обоссал тебя в конфе бублика и твоих прихвостней р3 и тд и ушел в другой пак и вот дела - всем похер кроме обоссаных лохов которые всю жизнь трепятся на форуме о том что они в оппозиции, но по факту за них все делают "рандомные" другие парни - пришел Антик паком и БЛ Саферо лохи чего то добились, ушел Антик и Саферо лохи бегом на форум, - пришел Инсепшен со Шварцем лохи чего то добились, ушел Инсепшен лохи обосрались на первой же осаде и пять аки на форум конечно всё крутиться вокруг антика (((99(99( 130 тел просто афк стоит , а пак антика и руководство сафа тащит в 1 пак ((99((( старайся больше, мб похудеешь так к лету (9( енот слейся со своих шлюхо геем (((( будь умнее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сейчас ара добалаболится как и грач, что ещё из Н от такого дерьма неск паков уйдет,а он будет сам сидеть и кричать что все шлюхи, а их грачей, напрасно в дерьмо мокают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я ей сказал, что штраф спадет и ее примут, но она обиделась и сама не захотела идти обратно и ушла в Е) АХАХАХАХА даун вот в этом то и вся твоя беда - ты думаешь что ты и твой ооссаный кланчик кому то очень нужен там и так хватает терпил которые еще от Незло терпели каждый вечер но сидели в клане потому что их кривые паки не взяли бы больше ни в один клан, но нормальные игроки просто развернутся и уйдут из этого цирка уродов приветики топ менеджеру КЛу Заглоту кстати, че как он там не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тебе вопрос поставил, чтобы ты ответил за свои слова. а ну дай пруф где меня телочкой либо грачем называют. дважды мокну тебя, как тупую шмару ты пёс , можешь только поинтересоваться у меня ,шавка. ТЫ ТЁЛКА ТЫ ГРАЧ , ВЫСОСИ . у шлюхана бомбит . заберите ребёнка ,забыли шлюхована в дет саде для дцпешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чегевара, чо как там твоя "заруининая" опозиция поживает в пряниках\нормальных ? чегевара ахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 лично я не читаю. еще 50 отжиманий за то что читаеш ето шел бы ты отсюда пока не превратился в культуриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сейчас ара добалаболится как и грач, что ещё из Н от такого дерьма неск паков уйдет,а он будет сам сидеть и кричать что все шлюхи, а их грачей, напрасно в дерьмо мокают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я не хочу быть кОчком =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты пёс , можешь только поинтересоваться у меня ,шавка. ТЫ ТЁЛКА ТЫ ГРАЧ , ВЫСОСИ . у шлюхана бомбит . заберите ребёнка ,забыли шлюхована в дет саде для дцпешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Боже какие условия? Если память мне не изменяет нтк свски фантасмагория, а кикнули ее за срачи в кч, а дело было так-в кч был срачь, кл предупредил, что б оынули срач с кч и что будет кик, после чего эта свс продолжила срач и была кикнутая с ней хорошо общался и зашел порешал с клом, что она норм деваха просто ее сагрили на срач, мол баба жмоции все дела и я попросил за нее после чего в тот же день я ей сказал, что штраф спадет и ее примут, но она обиделась и сама не захотела идти обратно и ушла в Е) После мы еще с ней так же общались и ненадо тут кричать, что из за нее ты шлюханул) Причем начал поносить Небулу на форуме) Так, что оставь эти байки про ставили условия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 большая сила большая ответственность. будет большая бицуха - будеш героем. оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 конечно всё крутиться вокруг антика (((99(99( 130 тел просто афк стоит , а пак антика и руководство сафа тащит в 1 пак ((99((( старайся больше, мб похудеешь так к лету (9( енот слейся со своих шлюхо геем (((( будь умнее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 развели на срач и дали пинком по зад. очень странно почему же она обиделась и не захотела идти обратно кто там Заглот рулил небулятором в то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 глотай. ни фрапса, ни пруфов. бабке своей сраной будешь рассказывать кто есть кто. а не пытаться от очередной порции дерьма летящей в вонючую пасть отвертиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 130 тел просто афк стоит , а пак антика и руководство сафа тащит в 1 пак ((99((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 развели на срач и дали пинком по зад. очень странно почему же она обиделась и не захотела идти обратно кто там Заглот рулил небулятором в то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А в чем заключается смысл "заправили" в контексте с енотом, дейлом и эдиваном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты сам вообще себя читаешь клоун?) Антик распустил пак и мыльный пузырек НЕБУЛА лопнул на первой же осаде Инсепшен распустил пак и мыльный пузырек НЕБУЛА лопнул на первой же осаде это факты даун, а не тупые скобочки и девяточки, ты можешь склько угодно выдавать митшилд за боеспособный цц, но как бы все видели уже чего стоят эти 130 человек цц с оконными свсами, паки из 7 инвалидов с плом биндом и бумажные консточки которые всплывали только на дележку дропа парируй или закрой свой гнилой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 когда я только перешел на х5, будучи уже в небуле, на одну осаду зашел порулить саферо (гиран тогда штурмовали, как раз та осада со срачем Артура и пиратов из-за орена), хорошая осада, тогда всех убивали, но не кастанули из-за быстрых регрупов эмперсов. Самое забавное, что на следующей осаде, когда снова руководил зиалот все вернулось на круги раш, бсое, гх и последующая фраза от зиалота в глобал "НУ ВЫ ЖЕ ИХ В ПРОШЛЫЙ РАЗ УБИВАЛИ" улыбнула тогда и вспомнилась сейчас ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 все знают что твоему слова цена твоего же овна которое ты жрёшь . нам очень интересно шлюхован продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения