СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Нет это овер из маг пачки люмиков Было очень интересно с косом и wmi всем гф спасибо за классный фан Изменено 10 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что ты.дебила кусок.там про фарм настелаешь?гавно арба которую я изи переезжал на оли.когда с жирным или еще кем то надо было подумать как убивать.а ты тупое животное.всегда только и мог что балаболить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 этот лайферок уехал учиться по бабам. пиши в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Что ты.дебила кусок.там про фарм настелаешь?гавно арба которую я изи переезжал на оли.когда с жирным или еще кем то надо было подумать как убивать.а ты тупое животное.всегда только и мог что балаболить на форуме Изменено 10 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 уй по твоему лицу. написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Круентус живой после сегодняшнего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тебя,дебила.лоу арба из лоу пака, которые перед гвг с нами, скулили "хоть бы не упасть за 30 сек".сходи в атб и купи себе яйца.тупая телка. Ара уже открыл рот не в ту сторону и слился с полным рто дерьма.ты следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 уй по твоему лицу. написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вспомни меня на хиро арбе, и маклина да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 свое мнение по поводу тебя я высказывал всегда, тут тот же Енот начинает рассказывать какие в Н мрази,а в Е все белые рыцари, но г..ны типа тебя наверно по умолчанию не в счет,как и шавка S1t1z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы продолжайте, я завтра почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 свое мнение по поводу тебя я высказывал всегда, тут тот же Енот начинает рассказывать какие в Н мрази,а в Е все белые рыцари, но г..ны типа тебя наверно по умолчанию не в счет,как и шавка S1t1z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 la di da бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 2 фишер: главное что ты мразина в поле глотаешь. как и клан, который уже давным давно пора переименовать в "глубокую глотку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сказал обристок от оставшего клана где кл всех на **й посылает.. ты только что сам себя дерьмом прикормил.красава.реально бездонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какие в небуле/пряниках сильные паки есть, чтобы гвг провести? гвг со своими на фрапсе выглядит не очень, да и неудобно выкладывать. с тнт уже дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я на х5 крабил,что то последний раз когда в Е играл) это было года 4 назад хД у меня сеня выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какие в небуле/пряниках сильные паки есть, чтобы гвг провести? гвг со своими на фрапсе выглядит не очень, да и неудобно выкладывать. с тнт уже дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Грач наконец дал к чему-то пруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какие в небуле/пряниках сильные паки есть, чтобы гвг провести? гвг со своими на фрапсе выглядит не очень, да и неудобно выкладывать. с тнт уже дрались. ты же за фунчиком в Е пошёл и теперь пишешь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лучше вспомнить тебя на берсе и гизмо Фишер вроде не грач как ара и его кл.а такой же бездонный спермоглот.видимо это заразно половым путем Тебя,дебила.лоу арба из лоу пака, которые перед гвг с нами, скулили "хоть бы не упасть за 30 сек".сходи в атб и купи себе яйца.тупая телка. Ара уже открыл рот не в ту сторону и слился с полным рто дерьма.ты следующий обоснуют тебя на зоне , что ты петух , иди тусуйся полупокерочек и валет бомбит у педикована на меня((00*((( иди сожри овна шавка, 1 раз шлюханувший ,всегда шлюханет за новой порцией овна ) Привет Силентиум или история о том как Кинуть клан в нужный момент ((99(99(9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вы продолжайте, я завтра почитаю Выруби морду кирпича, насчет твоего мува с сильнейшими паками астериоса, мы договоримся? Белеф за какойто обдрыстаный мув, изи бирюлька, не сливайся ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какие в небуле/пряниках сильные паки есть, чтобы гвг провести? гвг со своими на фрапсе выглядит не очень, да и неудобно выкладывать. с тнт уже дрались. в пм Dmios с 20.30 по мск пн-чт , уже как пару недель Дима гангает и ищет паки на гвг , правда бд вчера отпал ,но ищем отличный пл и адекватный к тому же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в пм Dmios с 20.30 по мск пн-чт , уже как пару недель Дима гангает и ищет паки на гвг , правда бд вчера отпал ,но ищем отличный пл и адекватный к тому же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 потому что ПЛ не грач, а Ара грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А почему тогда у тебя так пукан рвет по поводу и без? Почему не берешь пример с ПЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бомбит у педикована на меня((00*((( иди сожри овна шавка, 1 раз шлюханувший ,всегда шлюханет за новой порцией овна ) Привет Силентиум или история о том как Кинуть клан в нужный момент ((99(99(9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если упоминая чье-либо имя - значит бомбит.это по вашим упоротым грачиным меркам? Скушай еще балабол ссаный.я ушел из с когда клан и пак распались и ланвилин ушла.или по твоей логике люди должны оставатьсяя сами в пустых кланах? расскажи лучше не сво кул стори а как быть рожденным для принимания спермака в твой грачиный оот что ты несёшь даунёнок и балабол , я лично помню на плке как ланвилин скзаал пуфик ушёл, а потом вы оказались в Е идиотина и шавка ,закрой пасть свою ты признал что ты слился с клана который ослаб , привет терпачок и человек который готов пристроить свой анус ,для удобной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что ты несёшь даунёнок и балабол , я лично помню на плке как ланвилин скзаал пуфик ушёл, а потом вы оказались в Е идиотина и шавка ,закрой пасть свою ты признал что ты слился с клана который ослаб , привет терпачок и человек который готов пристроить свой анус ,для удобной игры Причем тут пуфик ко мне? Азазаха. Пошевели своими куриными мозгами и подумай кто тут дауненок и балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения