Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пол форума что то "высасывает из жопы и бичи"- придумайте что-то новое. , челенджэр агрится как дете малолетнее на всех подряд, и вертит жопой точно так-же как и его екс-пл, отстаивая при какой-то свой интЕрес. На деле лишь вылизывая очко енота, так что follow the leader друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В непонятках с шварцем и фрапсы ненудны и так все знают кто балобол намбер ван З.ы. шварц ты кричал в хч, что я позвал в глобал на помощ когда с тобой дрались) Ты же полюбому у ясмина спросил звал ли я или нет-чего молчишь то балобол? Понял, что сфейлился терпак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) на деле, если ты был гавном на х7, там твой рот фикалиями наполняли, что тут тоже самое, уткнись лучше Изменено 10 февраля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тебя там в дв 3 яра недавно опустили, уткнись. пак небулы от 3 дроп. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пруфы в студю за икз семь, балабол ( я уже говорил что на х7 у меня небыло своего кп? ). Иди лизни пушистое очко своего друга) З.ы Слабовато что-то, и ожидаемо мб расскажешь за скам? тут есть пацаненок круэнтус который у детишек скамил, можешь у него ещё лизнуть. Можешь скушать мою какашку оставленную за углом , причем тут енот и кру ? че ты съезжаешь как телка ? за себя базарь лапух , ты ж обосрешь себе стул, если я тебе скажу докажи, что он или ктото другой скамил - дак ты ж язык в очко запхнешь и съедишь с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Слабовато что-то, и ожидаемо мб расскажешь за скам? тут есть пацаненок круэнтус который у детишек скамил, можешь у него ещё лизнуть.а ты неплох, наагри на себя побльше еще чуть чуть лсная подстилка Изменено 10 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 почему грач берет все плохое от окружающих? от Е бибу в рот, от Шварца отмазочки, от бинда спид вот эта шутка! ты деградируешь на глазах, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где я писал идиот что ты позвал в глобал кого, я сказал что ты тупой грач бежишь в 2-3 пака за мной, а пишешь на форуме что они просто бежали смотреть, при этом ты в ПМ вчера писал когда я убил глада и потом пол твоего пака что-то типа "азаззааз ты уже почти упал". Если мы выложим фрапс, где убиваем 3 пака(Пряники_антик_небула, когда они бились друг с другом), ты мне пришлешь белефа или закроешь опять сейчас хавало и сольешся ? так то да, а не "афк рулите у меня телефон" дура прочти что ты пишешь,а потом открывай рот с говном не прожованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот эта шутка! ты деградируешь на глазах, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Можешь скушать мою какашку оставленную за углом , причем тут енот и кру ? Фикальные темы смотрю, у тебя в крови. "Ах если я скажу что-то доказать" - Язык сначало вытащи из жопы енота, а потом можешь мне что-то говорить Скамерок-фэйлерок. Напиши там в случайной комбинации "жопа,высасать,очко,небула,грач" - У тебя жи на большее серавно мозга нехватает. 2 Енот - Тут никто никого на себя не агрит, я даже ничего не писал плохого\хорошего не тебе не скамерочку) до пары до времени, а почему же у вас ребята так горит на мой пак , которому, кстати 4й день пошел только - я хз. Видимо травма детства ( тут я имею ввиду х3, нежели реал ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хахаха от Бинда speed в ситуации с Гварцем и Нормальными можно делать ставки: через какой промежуток времени Шварц ливнёт из клана и назовёт их в своей манере никчёмными. и через какое время плёша перейдёт от засосов до агротреша в его сторону. обычный инкубационный период 1,5-2 месяца. жду в конце апреля драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 твой пак что на х3 падал от 3х яров, что на х5, естественно у меня не может не гореть на такое ничтожество подрывающее своим присутствием репутацию сервера уходи на х7 и про тебя сразу все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 почему грач берет все плохое от окружающих? от Е бибу в рот, от Шварца отмазочки, от бинда спид Это только в гвг с ним, не переживай) Можешь соснуть бибу и успокоиться хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 спасибо боженьке, за то что подарил этому серверу сразу такую кодлу дегенератов ) Грач, Шварц , Бинд. просто красавчики . так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 туповатенький бинд, если ты не заметил, то я тебе подскажу - агр от меня идет только в твою и грача сторону надеюсь на этом ты схлопнешь свою пасть и перестанешь в своих фантазиях приписывать меня ко всему подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 закидывайте мне по 1$ на кошель каждый раз когда пишите "высосать из жопы" "грач" и "биба". к лету перееду в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 туповатенький бинд, если ты не заметил, то я тебе подскажу - агр от меня идет только в твою и грача сторону надеюсь на этом ты схлопнешь свою пасть и перестанешь в своих фантазиях приписывать меня ко всему подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я тебе уже говорил за писюн себя слови, хз почему ты не понимаешь с первого раза будут кандитаты на расширения списка даунов в моем понимании сделаю это не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Этих двух дибилов(грач и бинд) нужно зарегистрировать как педиков в брачном агенстве, оба из ларца одинаковы с лица и по уму. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хахаха шварца бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Написал пост бомбануло, не написал пост бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фикальные темы смотрю, у тебя в крови. "Ах если я скажу что-то доказать" - Язык сначало вытащи из жопы енота, а потом можешь мне что-то говорить Скамерок-фэйлерок. Напиши там в случайной комбинации "жопа,высасать,очко,небула,грач" - У тебя жи на большее серавно мозга нехватает. 2 Енот - Тут никто никого на себя не агрит, я даже ничего не писал плохого\хорошего не тебе не скамерочку) до пары до времени, а почему же у вас ребята так горит на мой пак , которому, кстати 4й день пошел только - я хз. Видимо травма детства ( тут я имею ввиду х3, нежели реал ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я тебе уже говорил за писюн себя слови, хз почему ты не понимаешь с первого раза будут кандитаты на расширения списка даунов в моем понимании сделаю это не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 с чихой значит у тебя снова засосы и всё наладилось,а тот фрапсик просто шюточки был где ты видил агр от меня в сторону чихаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 телка грача , шутки пришел шутить ? рот вымыл уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 где ты видил агр от меня в сторону чихаи? а я разве сказал что был агр? хахаха фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а я разве сказал что был агр? хахаха фантазёр. с чихой значит у тебя снова засосы и всё наладилось,а тот фрапсик просто шюточки был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 грачинная самиха , не игнорь посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой плять, какой же ты все таки даун тебя и грача походу одна и таже овца потрахала, у вас даже даунизм одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ой плять, какой же ты все таки даун тебя и грача походу одна и таже овца потрахала, у вас даже даунизм одинаковый они друг друга трахают , ну што ты как будто бы не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения