LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 нормально вчера убили шварца Нормально вчера секунд за 25 убили твой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кстати, вспомнил вчера момент интересный, бьются Пряники+Небула+антик, и я прибежал убил три пака. А дальше они все вместе друг друга не били, а меня лупили а как это убить три пака, а потом они бьют тебя? типо колдовство какоето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а как это убить три пака, а потом они бьют тебя? типо колдовство какоето? Выходит так, для тебя и тупого няшки разжую, убиваю их три пака когда они месились все вместе. В город встают, дальше они(пряники и антик) люпят меня вместе, а друг друга не убивают, так дошло уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выходит так, для тебя и тупого няшки разжую, убиваю их три пака когда они месились все вместе. В город встают, дальше они(пряники и антик) люпят меня вместе, а друг друга не убивают, так дошло уже ? опять яблоки жуеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 опять яблоки жуеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выходит так, для тебя и тупого няшки разжую, убиваю их три пака когда они месились все вместе. В город встают, дальше они(пряники и антик) люпят меня вместе, а друг друга не убивают, так дошло уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Терпила грач пошли гвг, я даже разрешу тебе бафнуться ПП бафом. Да не вопрос, завтра с 21 ноль ноль пиши подеремся) Только заранее предупреждаю, не убил Пла-не убил пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 шварц веселый дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выходит так, для тебя и тупого няшки разжую, убиваю их три пака когда они месились все вместе. В город встают, дальше они(пряники и антик) люпят меня вместе, а друг друга не убивают, так дошло уже ? бог знает какие козни против тебя они строили в гиран харборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нормально вчера секунд за 25 убили твой пак. ога я воюю с дмиосом уже минут как 7, и тут шварц под иконой влетает... Шварц такой шварц, а как встретились в поле 1 на 1 кто жрал землю по КД? Можно и фрапс выложить, я думаю енот это с радостью сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да не вопрос, завтра с 21 ноль ноль пиши подеремся) Только заранее предупреждаю, не убил Пла-не убил пак лолллллл))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 почему грач берет все плохое от окружающих? от Е бибу в рот, от Шварца отмазочки, от бинда спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ога я воюю с дмиосом уже минут как 7, и тут шварц под иконой влетает... Шварц такой шварц, а как встретились в поле 1 на 1 кто жрал землю по КД? Можно и фрапс выложить, я думаю енот это с радостью сделает Шварц убивает на ТП небулы пак Пашки вроде, дальше еще 1 пак, продвигаюсь дальше, вижу твой пак, в сторонке начали биться пак на пак, в итоге минус три пака за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ога я воюю с дмиосом уже минут как 7, и тут шварц под иконой влетает... Шварц такой шварц, а как встретились в поле 1 на 1 кто жрал землю по КД? Можно и фрапс выложить, я думаю енот это с радостью сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 шварц тебе фантастику писать нужно,спасибо поднял моё настроения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 фрапс? ага давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Шварц убивает на ТП небулы пак Пашки вроде, дальше еще 1 пак, продвигаюсь дальше, вижу твой пак, в сторонке начали биться пак на пак, в итоге минус три пака за раз. клоун форумный, я видел как замес нормальныхз и небулы шел на ТП, куда ты и ворвался, пострелял и убежал, потом подбежал к нам... Ну теперь нормальные, а потом что? Янгганзы? я думаю тебя уже туда не возьмут ты по уставу клана не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 продолжайте. вы такие зайки, когда мес назад готовы были любой член в рот друг за друга взять, а сейчас, парафините друг друга. знатно вчера бомбануло ячменя, что аж с 2 аккаунтов начал в хч строчить, или то у его шмары рот освободился, не важно. факт в том, что только Н терпеть начинает в равном количестве, сразу в килизейчик сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну мб Шварц подымет нормальных, он же топ БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну мб Шварц подымет нормальных, он же топ БЛ он пирожок с пола поднять не может, а ты про таг говоришь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в нормальных и КЛ норм БЛ, это только небулятор способен рожать такое извращение как КЛ отдельно БЛ отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Забудем все обидки станем друзяшками? :DDDD просто топ тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а шо грач под шумок пытается слиться? Грачье, че не отвечаешь на воросы, в рот взял бибу и никак не отцепишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в нормальных и КЛ норм БЛ, это только небулятор способен рожать такое извращение как КЛ отдельно БЛ отдельно + им нужна новая должность, форумный бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Забудем все обидки станем друзяшками? :DDDD просто топ тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То есть как Енот, только от небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 форумный бл Чертик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скурим трубку мира, купим жирным тренажеры,бедным раздадим эпики через хч на Бзакенов будет отдельная касса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пол форума что то "высасывает из жопы и бичи"- придумайте что-то новое. , челенджэр агрится как дете малолетнее на всех подряд, и вертит жопой точно так-же как и его екс-пл, отстаивая при какой-то свой интЕрес. На деле лишь вылизывая очко енота, так что follow the leader друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения