DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тогда исчезни на время, пока мне РО не дадут ЗЫ иди ширнись пенициллином, а то вдруг чет не то было оббезаразился спиртиком жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссаный овер-скамерок, член-гурман, на форуме, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 оббезаразился спиртиком жиж это глад там спиртиком оббезараживается а ты сделай все как надо Ссаный овер-скамерок, член-гурман, на форуме, лол обидел до глубины души Че, жопу пришел лизнуть кому ? вот терпачки эти, изза угла гавкнуть и голову в очко((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Че мне с тобой общаться, я все написал уже, ссанина Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну привет ссанина, терь скажи кто ты такой, чтоб за щеку взял по фулу и пошел яйца чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) За щеку он возьмет, ну иди бери, я готов Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты сам себя овнишь, я хз, писать бы хоть научился, скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как там гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 высоси из жопы бич, как очко избавишь от целки , скажешь че за ноунейм приходи с открытым ртом , смысл обсыкать тебя не вижу Как там гражданин? игру в имитацию смотрел, не досмотрел, уснул, седня досмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кого ты там обсыкать собрался, сам себя обоссал за всю свою историю гнилым ссаным ртом терпильным и действиями, кранина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Однако , знатный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где тут троллинг? Говнометание на уровне Пети из второго падика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кого ты там обсыкать собрался, сам себя обоссал за всю свою историю гнилым ссаным ртом терпильным и действиями, кранина ноунейм бич, очко большое слишком у тя, рот откроешь когда скажу, а пока пдожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где тут троллинг? Говнометание на уровне Пети из второго падика где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в бинде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где тут троллинг? Говнометание на уровне Пети из второго падика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кто знает что за бич, пишите , 2к еполетов на почту шлю за инфу , без развода, за базар отвечаю, енот свдетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 0 ПубликацииОтправить сообщение Группа Пользователи Сообщений 16 Дата регистрации 28 Jan 2015 Вася тащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кто знает что за бич, пишите , 2к еполетов на почту шлю за инфу , без развода, за базар отвечаю, енот свдетель 2к эполетов, тоже своровал где, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 2к эполетов, тоже своровал где, лол Вот ты дурачок) докажи что я спер , или хавальник свой завали бомжара заборная. Чо ссышься написать че за ник у тебя в игре, я уже понял, что ты из терпильника небульского, давай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кто знает что за бич, пишите , 2к еполетов на почту шлю за инфу , без развода, за базар отвечаю, енот свдетель они у тебя проклятые, ни одного лфа за 2к не ведитесь парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 скоко мк наловил падло пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 2к эполей это 11кк адены не серьёзное продложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Высылай на ник ApxuTekmop свои эполеты, будет тебе игровой ник, терпила-скамерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот ты дурачок) докажи что я спер , или хавальник свой завали бомжара заборная. Чо ссышься написать че за ник у тебя в игре, я уже понял, что ты из терпильника небульского, давай дальшеты же вроде сам писал, что это игровой форум и ни кто не обязан ничего доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Членджер такой down я хз Реально шут комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Членджер такой down я хз Реально шут комнатный привет заглот , как дела с руной ? кланом своим ? заскринился возле моста ? Моё слово взял - значит бибу отсасал лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 привет заглот , как дела с руной ? кланом своим ? заскринился возле моста ? Моё слово взял - значит бибу отсасал лал Взял руну на изи за 10 минут) С кланом все ок, не переживай) Мы играем как и раньше, а вот вы слились как шавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Взял руну на изи за 10 минут) бежал на каст на желтых баночках как обоссаный лох бросив свой клан умирать на воротах, изи тактик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Взял руну на изи за 10 минут) С кланом все ок, не переживай) Мы играем как и раньше, а вот вы слились как шавки А мб в рот взял ? А твоего дерьма чтото не видно Обоссали твою харю в гвг :D :D :D :D :D :D (с)грачье да и кого хотели убили ЗЫ Гвг не хотят можна и в реале погулять Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения