MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Я про тот пр когда я дрался на 5тп с гладом, стоял антик не влезал, потом прыгнули наши я сказал не влезать, далее еще Е прыгнули и началась заварушка и мы отбежали чуть в сторону форта, дали дх и когда добивали глада мимо нас пробежал шварц, отбежал за скалу, зарядил икону и когда мы добивали последнего биша глада шварц под иконой ворвался в спину ,после чего мы развеонулись и начпли драться, как только у шварца кончилась икона и праны чувак сделал пр крича, что я в глобал позвал клан на помощ причем пак который подбегал даже не бил шварца хдд Все с пати от души так поржали) Но у терпака балабола шварца своя история Бб мистер пр хдд без фрапса не понять кто из вас больший балабол, хотя за шваркой долгий опыт. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Я про тот пр когда я дрался на 5тп с гладом, стоял антик не влезал, потом прыгнули наши я сказал не влезать, далее еще Е прыгнули и началась заварушка и мы отбежали чуть в сторону форта, дали дх и когда добивали глада мимо нас пробежал шварц, отбежал за скалу, зарядил икону и когда мы добивали последнего биша глада шварц под иконой ворвался в спину ,после чего мы развеонулись и начпли драться, как только у шварца кончилась икона и праны чувак сделал пр крича, что я в глобал позвал клан на помощ причем пак который подбегал даже не бил шварца хдд Все с пати от души так поржали) Но у терпака балабола шварца своя история Бб мистер пр хдд Паверсквада мы убили.... ну ты и тупой Да залей фрапс, я хз терпила, говорил с Ясмином, он говорит там забей было На первой минуте боя твой свс упал в дамаг, дальше ты и по наклоной, учитывая что вначале мы паверсквада убивали и убили, а не тебя точечно, тупой грач. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а то думаю что в этй грачиной истории не так, так вот оно дело в чем. добивали они глада хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лично для меня формат договорных 9 на 9 скатился в сраное говно с появлением на форуме чертика, темок с выяснениями кто же топ пак и переходом в упарывания и отмазы при проигрышах, или просто авойд драк дабы "не упасть в рейтингах". хз, чтобы ты не говорил, а все эти турниры, олимпы, осады, все сводятся к соревнованям, тождественно писькомерству и кто топ, в этом вся л2, как ни крути, иначе бы она не была так популярна со своими срачами, драмами т.д. тоже поле все равно сводится к тому кто топ таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Паверсквада мы убили.... ну ты и тупой Да залей фрапс, я хз терпила, говорил с Ясмином, он говорит там забей было На первой минуте боя твой свс упал в дамаг, дальше ты и по наклоной, учитывая что вначале мы паверсквада убивали и убили, а не тебя точечно, тупой грач. а то думаю что в этй грачиной истории не так, так вот оно дело в чем. добивали они глада хД Да уж страннл, что шварц убивал поверсквада, а не грача Такой балобол я хз-и то, что свс отвалился в дамаг как раз таки говорит, что под иконой мистер балобол был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какая гнида у Карвочки ник утырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какая гнида у Карвочки ник утырила Судя по титулу "барон" чар не твинк созданый пару дней назад, мб это карвы чар и есть на сабе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что случилось с карвакарвой? Куда он слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А что случилось с карвакарвой? Куда он слился? л2-девушки-кидалыбабы-бухло-реал-бухло-бухло-бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 л2-девушки-кидалыбабы-бухло-реал-бухло-бухло-бухло А я уж думал на заводе производство подняли, на переквалификацию в германию паря поехал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хочу что бы Карвочка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 напиши письмо санте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Еще одного грача только не грача не хватает ? Ну тяте вашего карву, только что толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кста онлайн на осадах апнул 10к? Видел 9.7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кста онлайн на осадах апнул 10к? Видел 9.7к можно Големов или свиней засчитать за 100 человек , было 3 вроде у Е ,ибо убивать кланы 1 выстрелом ,это как фул разрядка клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Грачеликий жи командовал парадом, он же взял 9 флагов, согласовывал 3 клана, котролил осаду , перевозмагал жи паря , на этой осаде штота не вышла,наверно снова телефон и ктото решил другой взять на себя кла. - 2 пака, зато +1 какойто пак ноунейма бича 1нса хДДД Дай бох на следующей осаде высосать из жопы, и сидеть годдарт осаждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 можно Големов или свиней засчитать за 100 человек , было 3 вроде у Е ,ибо убивать кланы 1 выстрелом ,это как фул разрядка клана ) 5 свиней было у Е - 2 пака, зато +1 какойто пак ноунейма бича 1нса хДДД ты забыл пак Рулады, 2 ушло 2 пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 глаз за глаз жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Равноценный обмен жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я думаю даже в + избавились от жирного, от него толку одни пры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да не, там шварка убивает же кланы за 30 сек, а наш пак "чуть ниже среднего"© , так шо не сходится штото Хотя мб грачинный пердак подумал , что буквы Inception от 1nse не сильно отличается, поэтому все будет так же гладко и ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Inception от 1nse не сильно отличается есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У инсепшна заборчик был, так что не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хватит ныть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У инсепшна заборчик был, так что не сходится не далее как в четверг бил ММа заборчика из небулы, есть фрапс вообще что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У инсепшна заборчик был, так что не сходится Образно было сказано, ты не братуха грача ? тож шота галимо доганяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Образно было сказано, ты не братуха грача ? тож шота галимо доганяешьон играл у нас в паке, наверно заразил не далее как в четверг бил ММа заборчика из небулы, есть фрапс вообще что-то тут нечисто в Е кажется тоже есть заборчик, ох уж этот инсепшн, типо свалил а сам в е сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он играл у нас в паке, наверно заразил тогда исчезни на время, пока мне РО не дадут ЗЫ иди ширнись пенициллином, а то вдруг чет не то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я думал в Е все заборчики это антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения