Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 что то,где то,когда то.. в фирлесах сейчас нет действующих пачек. те кланы что ты перечислил со своими КЛами,вот и обращайся к ним лично за варами. они не Н,в отличии как еф=е по заявлениям фина. Еф тоже со своим клом, все кланы со своими клами Могу так же тебе сказать - обращайся лично к клу за варом, что ты хочешь от рядовых мемберов? Потом только не надо пищать, что мы одно целое и лепить новые отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так иди в ЕФ,там место есть. ЕФ это жи Е. в чём проблема то? какое место ? там мой саппорт для фарма фортика, и твинки для вылизывания столба, нету там мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 за писюн себя слови, прочитай этот пост, выучи русский язык и может быть у тебя хватит ума определить разницу между "хотеть" и "с удовольствием" ахахаха ты с удовольствием примешь таг Е,но ты туда не хочешь? блеее расшифруй себя мистер шарада. " с превеликим удовольствием приму этот таг, и продолжу заправлять тебе баки" эскимос и марио,получается что фин балабол с заявлением - еф это часть е? вы уж там сами определитесь это часть е или твинки для фортика и столба. ещё раз передаю привет твинкопаку гудфраера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахаха ты с удовольствием примешь таг Е,но ты туда не хочешь? блеее расшифруй себя мистер шарада. " с превеликим удовольствием приму этот таг, и продолжу заправлять тебе баки" эскимос и марио,получается что фин балабол с заявлением - еф это часть е? вы уж там сами определитесь это часть е или твинки для фортика и столба. ещё раз передаю привет твинкопаку гудфраера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "получать удовольствие от игры в Е" и "хотеть играть в Е" надеюсь так понятнее, мисс тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 было бы проще, если б ты сказал ему, что азазаза пошутил, а он повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "получать удовольствие от игры в Е" и "хотеть играть в Е"надеюсь так понятнее, мисс тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "получать удовольствие от игры в Е" и "хотеть играть в Е" надеюсь так понятнее, мисс тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 было бы проще, если б ты сказал ему, что азазаза пошутил, а он повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 было бы проще, если б ты сказал ему, что азазаза пошутил, а он повелся. не мешай мне развлекаться со скилловым бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а как ты получишь удовольствие от игры в Е не находясь в Е и не желая туда попасть? так же как и Небула ходит на епики - чисто гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) стандартые писюльки форумного бича ) удачи ССАНЬ надеюсь и тя позовут в Е послу гудфаера )) с превеликим удовольствием приму этот таг, и продолжу заправлять тебе бакибб ты тупой или тупой? на кой мне твоя писанина и советы? и научись уже читать, я нигде не писал что хочу в Е, завязывай ужеВсе норм он жи не сказал в Е,он имел ввиду в ЕФ к гудфаеру! Хотя да, в такой ситуации -азаза я пошутил, а вы повелись звучало бы более объективнее Изменено 9 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 гудфаер молодец, шатает небулу, борется за общую идею, помогает кому необходимо. У него все пучком. А чего добился ты? Челемекаешь пичушку грачу и пишешь посты на форуме без какого либо сакрального смысла? Ай да бинд, ай да молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ЕФ это твинко клан, в котором есть куча саппорта и твинков для вылизывания столба, и пара паков из состава клана Е. p.s. бессмысленный спор, какая к черту разница кто под каким значком бегает, в вт есть 13 каналов под 13 паков, это весь состав Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так же, как и антика заметного на форуме больше, чем в игре... но таковы текущие реалии где ты был на последних баюмах, белефах, тарасах и валиках? Ты мог меня найти, я скучал по варам и не понимал, что за вары такие, у которых игра в пвп - 1.5 часа в день, а остальные 10 часов - игра в пве на твинках. Для меня как раз этот аспект игры остался неизменным, форумные воины обычно и пвпшутся на форуме, т.к. в поле выйти у них постоянно мешают... разные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 гудфаер молодец, шатает небулу, борется за общую идею, помогает кому необходимо. У него все пучком. А чего добился ты? Челемекаешь пичушку грачу и пишешь посты на форуме без какого либо сакрального смысла? Ай да бинд, ай да молодец Зато в нормальных его считают кидалой и как раз таки пираты были против его инвайта обратно в нормальные после такого поступка-интересно, что же щас скажет плюша, гудфаер молодец или кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зато в нормальных его считают кидалой и как раз таки пираты были против его инвайта обратно в нормальные после такого поступка-интересно, что же щас скажет плюша, гудфаер молодец или кидала? какая разеница что скажет плюмбум. Главное что в глазах Е гуд фаер ростет на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 где ты был на последних баюмах, белефах, тарасах и валиках? Ты мог меня найти, я скучал по варам и не понимал, что за вары такие, у которых игра в пвп - 1.5 часа в день, а остальные 10 часов - игра в пве на твинках. Для меня как раз этот аспект игры остался неизменным, форумные воины обычно и пвпшутся на форуме, т.к. в поле выйти у них постоянно мешают... разные причины. Давай взглянем правде в глаза) Тебя зовут на гвг ты мажешься мол ищите в поле и на фортиках, мне гвг не интересно бла бла) И это понятно почему-пак у тебя далеко не тот, что раньше, уровень среднестатистического пака Небулы-и жрать землю щас от тех на кого раньше смотрел с высока тебе не хочется, еще и что бы это было увековечено на фрапсиках, как пак антика шатают) Держу пари был бы у тебя тот состав что раньше ты бы сам бегал всех звал на гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 форумные воины обычно и пвпшутся на форуме, т.к. в поле выйти у них постоянно мешают... разные причины. Демон был для нас принципиальным противником, поэтому на гвг с ним так и не сходили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 какая разеница что скажет плюмбум. Главное что в глазах Е гуд фаер ростет на глазах. Хвали его хвали, это все политика, слышал как анжи его чмырила в глобал когда он в Е был, что не могут ни сабли норм дать ниче-она на них даже не расситывала, а щас их вышвврнули в ЕФ и зализываете ему пукан, что бы сидел в ЕФ и ждал пока ему свистнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Зато в нормальных его считают кидалой и как раз таки пираты были против его инвайта обратно в нормальные после такого поступка-интересно, что же щас скажет плюша, гудфаер молодец или кидала?единственное за что осуждаю гудфаера, это вроди бы как он до последнего говорил клану что будет играть, а потом резко взял и ушели давай уже поменьше балобольства про то что пираты были там против чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 гудфаер молодец, шатает небулу, борется за общую идею, помогает кому необходимо. У него все пучком. А чего добился ты? Челемекаешь пичушку грачу и пишешь посты на форуме без какого либо сакрального смысла? Ай да бинд, ай да молодец ни раза не падали от гудфраера,все встречи в плане побед за нами. помогаю пати и знакомым мне людям в игре. а так да,бомж и ничего не добился меня постоянно кикают из кп как прогульщика и рака,я постоянно создаю темы в рекрутинге,поменял 100500 кланов. шлюха всея астериваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ругала за саблимы Да ты петросян прям. Вчера я отхватывал за саблимы в глобал, и что? Меня вечером тоже в ЕФ заинвайтят? Господи, что ты несешь вообще. Посмотреть на вашу игру - вас вообще всех надо на гремлинов отправить сыгрываться. единственное за что осуждаю гудфаера, это вроди бы как он до последнего говорил клану что будет играть, а потом резко взял и ушел и давай уже поменьше балобольства про то что пираты были там против чего то грачу лучше знать кто где и против чего или кого выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 единственное за что осуждаю гудфаера, это вроди бы как он до последнего говорил клану что будет играть, а потом резко взял и ушели давай уже поменьше балобольства про то что пираты были там против чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Твоц кл балобол? Это его слова насчет того, что вы были против их инвайта обратно в нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ругала за саблимы Да ты петросян прям. Вчера я отхватывал за саблимы в глобал, и что? Меня вечером тоже в ЕФ заинвайтят? Господи, что ты несешь вообще. Посмотреть на вашу игру - вас вообще всех надо на гремлинов отправить сыгрываться. грачу лучше знать кто где и против чего или кого выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Демон был для нас принципиальным противником, поэтому на гвг с ним так и не сходили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хвали его хвали, это все политика, слышал как анжи его чмырила в глобал когда он в Е был, что не могут ни сабли норм дать ниче-она на них даже не расситывала, а щас их вышвврнули в ЕФ и зализываете ему пукан, что бы сидел в ЕФ и ждал пока ему свистнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 за сегодняшнее утро я увидил в только двух балоболов, это ты и твоя телка Не сливайся как шавка, был конкретный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не сливайся как шавка, был конкретный вопрос грачина, ты ушлепок, позволил себе сравнить моего кла с балоболом, и после этого ждешь каких то ответовда я просто ссу на тебя без перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения