QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Напали на грача как будто он кому-то обязан чемто ,l2 командная игра ,так что обасрался сегодня и Шварц который вылез на форум в очередной раз и пишет всякую херню и те из небулы кто забил и не пришел и те кланы коалиции которые думают что по одиночки они смогут чего-то добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Артур дай тараса я тащил ПС Инсепшну- дизреспект. Много говорил но ничего не сделал. И не говори что жена родила тройню и времени на игру не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 бинд ты не болен, тебя на осаде не сильно потрепали? что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странно, я думал будет больше высЕров. Очень странная политика на самом то деле. Появилось очень много "недотагов" , которые по отдельности ничего не могут. Что то такое уже было давно "Нам не нравится Е, мы же их на форуме и так и эдак" , а в Небулу мы не пойдем патамушта друг моего Пла, который тут больше не играет, был не согласен с политикой КЛа. Давайте же наделаем 40 кланов по 2 пака , зато всех все устроит, а когда нас позовут в Е, мы сразу забудем наши обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) всё бы ничего , еслиб это не говрил лох с х7 который дропается своим паком чуть быстрей чем солянка в дв Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 расскажи историю как развалились пираты будет интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странно, я думал будет больше высЕров. Очень странная политика на самом то деле. Появилось очень много "недотагов" , которые по отдельности ничего не могут. Что то такое уже было давно "Нам не нравится Е, мы же их на форуме и так и эдак" , а в Небулу мы не пойдем патамушта друг моего Пла, который тут больше не играет, был не согласен с политикой КЛа. Давайте же наделаем 40 кланов по 2 пака , зато всех все устроит, а когда нас позовут в Е, мы сразу забудем наши обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Агресор в теме, сейчас он вам пуканы зажжет азаззаззаззазаззазазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все бы ни чего, если бы это говорил не человек который, сфейлился , как и любое другое "амбициозное гавно" и "Заруинил" свой недоклан, когда понял что нихрена не получится у него. Про мой пак по больше расскажи, особеннно про икз семь, говоришь сам не знаешь про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) просто перечисли клов пиратов и пойми, что меня в этом списке никогда небыло только я тебя умаляю сделай это про себя, не думаю что здесь этому место Изменено 8 февраля, 2015 пользователем QWEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 просто перечисли клов пиратов и пойми, что меня в этом списке никогда небыло только я тебя умаляю сделай это про себя, не думаю что здесь этому место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вот этому телу раз 18 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а этому пиратовскому ЛОХУ миносану раз 17 бич который ушел к варам пиратов в ДИВАНЫ а сейчас че-то крякает такой лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дело в том дауненок , что я и не собирался тебе помогать , более того я собирался полностью заруинить тебе осадки , показав что все твои писюльки ничего не стоят "мистер никто" более того , нормальные шли за нами и тот же коля который уговаривал меня пойти в коалицию , а ты всего лишь пешка которая была в звене и за которую со всеми клами договаривался посторонний человек , потому что с тобой чебуреком никто незахотел иметь дело . делай выводы чмошник как и на что влияет форум и что делают паки .Я же сказал что ты отсосеш на осадах? Ты не верил , вот это сбылось терпачек. Ты щенок помноженый на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 отсоси ему еще пешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) не припоминаю твой пак на х7 , видимо из разряда дерьма , в этом сразу убедился как только встретил на х5 . что касается меня , ничуть не сфейлился план полностью сработал , нормальный послали грача , тот отсосал на руне и мб призадумается что он мистер никто не более. так что давай ка ты выдерниш юнит из очка луко пак из разряда солянки в дв , хотя постой вы пересели на магов? но все же не думаю что такой дауненок как ты будеш представлять хоть немного большее чем ничего. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 гдето я тебе щеки порвал, тока не припомню где, не подскажешь? твоя безудержная фантазия меня всегда радовала, продолжай да кстати скил рако сб тут уже обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) гдето я тебе щеки порвал, тока не припомню где, не подскажешь? твоя безудержная фантазия меня всегда радовала, продолжай да кстати скил рако сб тут уже обсудили Изменено 8 февраля, 2015 пользователем QWEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мб ты припомнишь мой пак только со вчерашнего ТВ? "Дауненок" у тебя по-мойму травма детства связанна с этой фразой, обижали или да?) Друк, ты сфейлился опять , походу даненок-фантазер у нас это ты. Успехов на х7, мб хоть там ты реализуешь свои наполеоновские планы. Но на деле , все что ты сделал - ни себе не людям, как говорится (имею ввиду то, что ты попытался пернуть,но обосрался со своим тагом, и пытаешся размазаться по всему форуму. слейся друк. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ЛОХ точно такой бред несешь я хз норм сосал в гвг даж не флагался потом онли пк тебя а сейчас возмужал белефа купил не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да хватит щеки надувать все твои паки абсолютное дерьмо, начиная еще с х3 и дальше только по наклонной странно даже что ты пытаешься с этим спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дело в том дауненок , что я и не собирался тебе помогать , более того я собирался полностью заруинить тебе осадки , поклазав что все твои писюльки ничего не стоят "мистер никто" более того , нормальные шли за нами и тот же коля который уговаривал меня пойти в коалицию , а ты всего лишь пешка которая была в звене и за которую со всеми клами договаривался посторонний человек , потому что с тобой чебуреком никто незахотел иметь дело . делай выводы чмошник как и на что влияет форум и что делают паки .Я же сказал что ты отсосеш на осадах? Ты не верил , вот это сбылось терпачек. Ты щенок помноженый на 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странно, что ты вообще про паки говоришь форумный енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) мне кажется или ты хочешь белка хлебнуть, подзабыл уже что ли как ты на коленках по всему дв ползал Изменено 8 февраля, 2015 пользователем QWEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ладно скажу, что бы тебе дауну стало понятно-изначально рега на руну была фейк, я собирался в субботу перерегать на гдд и ссать на вас на осадаз, потом ты обосался и слился поняв, что с бичами, что набрал ничего не добьешься и я решил после этого пойти на руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) ну я что-то сказал чего нет на самом деле? стяни лицо лучше Изменено 8 февраля, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется или ты хочешь белка хлебнуть, подзабыл уже что ли как ты на коленках по всему дв ползал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не пыжся гниль ты как был дыркой так ею и будешь в каком клане ты бы ни был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 че тебя так бомбит то? ну повозили тебя и твой пак малец мордой по дв, забудь, успакойся, найди и убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения