СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 бич грач узнал новое слово аое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мелочи, на след осадах просто все флаги скастуем на пряники, обсудим позже как лучше это провернуть. Так как небула уже не та, пряники доминирующий клан в коалиции стал. главное чтобы небула нас услышала и в нужный момент пряникам помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 женек твой трон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 во жирный лох,игнорит меня везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 небулы было 6 паков, а у прянов 8, можно смело все флаги на штт тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чо там зажарили грачика? говнецо иди еще с играющих паков народ в пати КЛа приглоси! Тумим с Урим одумайтесь вернитесь играть к нормальным ребятам с пати ТНТ а не с тем говнарем с которым вы сейчас играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дион чудом выстояли.... Спасибо "Нормальным" за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дион ето где? в малдове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Дион чудом выстояли.... Спасибо "Нормальным" за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бич пак рулады в клане давно лол Основную роль сыграли не команды, а то, что нас 6 пачек магических было, мы не могли вас давить на аое, просто не вытягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ты называеш бичем пак который сыграл ключевую роль в прошлых осадах и когда ты туебень был не способен придумать что делать с флагом Е за 15 мин до осады , тот бич пак как ты его называеш кастовал замок , тем самым выбросив е с осадки и похоронил их амбиции с их флагом . Основную роль тупой чебурек сыграло , что ты открывал через чур свою пасть на форуме и теперь весь сервак знает что ты ничего не стоиш из себя . без али , без ключевых паков и без хиро машины трана теперь. червяк да и только , не думаю что кто то поведется на твои отсосы в скайпах снова. тупой грач даже в надежде моих пацанов дернуть Изменено 8 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 неплохой сьезд , даже для такого безпросветного червяка как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 только даун не мог понять что бич шварц и там забыл поставить запятую п.с. я то продолжаю противостоять со стальными яйцами не смотря ни на,что-а ты слился в реал как ссаная терпила когда понял что без Нас ничего не сделаешь,а Небула не пошла за тобой кинув меня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ок так и запишем что Небула еще не вдуплила что ты полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 нет только ты чухня котлета твоя женщина мр.кумшот и пара ммов из пака тнт и уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 только даун не мог понять что бич шварц и там забыл поставить запятую п.с. я то продолжаю противостоять со стальными яйцами не смотря ни на,что-а ты слился в реал как ссаная терпила когда понял что без Нас ничего не сделаешь,а Небула не пошла за тобой кинув меня хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 был "Король Артур", теперь "Артурка стальные яйки", ну норм че, какой следующий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 был "Король Артур", теперь "Артурка стальные яйки", ну норм че, какой следующий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) был "Король Артур", теперь "Артурка стальные яйки", ну норм че, какой следующий этап? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странно, я думал будет больше высЕров. Очень странная политика на самом то деле. Появилось очень много "недотагов" , которые по отдельности ничего не могут. Что то такое уже было давно "Нам не нравится Е, мы же их на форуме и так и эдак" , а в Небулу мы не пойдем патамушта друг моего Пла, который тут больше не играет, был не согласен с политикой КЛа. Давайте же наделаем 40 кланов по 2 пака , зато всех все устроит, а когда нас позовут в Е, мы сразу забудем наши обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 небулятор изрыгнул очередного фантазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странно, я думал будет больше высЕров. Очень странная политика на самом то деле. Появилось очень много "недотагов" , которые по отдельности ничего не могут. Что то такое уже было давно "Нам не нравится Е, мы же их на форуме и так и эдак" , а в Небулу мы не пойдем патамушта друг моего Пла, который тут больше не играет, был не согласен с политикой КЛа. Давайте же наделаем 40 кланов по 2 пака , зато всех все устроит, а когда нас позовут в Е, мы сразу забудем наши обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 небулятор изрыгнул очередного фантазера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну тебя ж он тоже когда то "изрыгнул". Нет? Будь попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шварц ща на тебя в суд подаст, за нарушение авторских прав. И будешь ему соски таскать до скончания своих дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это лооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 был "Король Артур", теперь "Артурка стальные яйки", ну норм че, какой следующий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) это говорит тот самый КЛ пиратов который развалил клан из 7 паков чтобы пачкой пойти в другой клан? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения