DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Терпак форумный что ты мелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Слышать такое от тебя, сейчас в разы смешнее, чем твое обычное балабольство ) когда говорил "что ты мелишь" он имел ввиду, что его заправляют и по сей день.вот в чем твоя неправота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тупой Ввиду того, что ты обосрался и не на то отвечаешь что тебе задают, лучше просто уйди да. Делать мне еще нечего, кроме как бегать в попыхах и ПЛу лоу физ пака что то пережевывать. Пока ты натираешь тут мозоли на пальцах об клаву, пытаясь хоть на форуме что то доказать, я уже сходил поужинал. Отвечать по таймингу твой удел. По теме, тут и дереву понятно, что вся "интонация" твоих постов насчет гуд фаера - это как надежда, что он тебя услышит и побежит как на свет божий к Вам в клан. Написал бы тебе хватит клоунадничить, но это значит тебе придется исчезнуть с форума навсегда, и мы заскучаем, не уж, весели нас дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 когда говорил "что ты мелишь" он имел ввиду, что его заправляют и по сей день.вот в чем твоя неправота) ну тогда каюсь был не прав ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 часть клана Е с действущими пачками = твины? если это часть Е то должен быть вар. я думаю что есть как есть и всем срать на то что ты там себе надумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дауж, всего лишь минус инсепшен и шварц, а в итоге че то небула вообще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 дом телки грача после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 грач надеется, что написав первый адекватный пост без тупых смайлов и азаза, ему все всё простят и вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кроме него небыло трана и дмиос не смог собраться, в итоге 6 маг паков против 10-выжали почти максимум я считаю, на след осады доберемся, разберем ошибки и дадим бой) В основном провели достойно осады,учитывая, что нас было два клана, а не 4 как до этого, смогли кастануть руну по началу, но отсутствие Кла пряников в начале осады сыграло ключевую роль ибо тот кто его заменял не был ни в говорилке нигде и после каста руны вместо того, что бы дефить руну увел клан на штуттгарт, в итоге Небула осталась одна в 6 магов против 10,с флагом у Е который опять не достать, плюс охраняемый паком) Вобщем как ни крути было интересно, гф) П.с. но флаг в жопе мира осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 грач надеется, что написав первый адекватный пост без тупых смайлов и азаза, ему все всё простят и вернутся. Сменить поведение для того чтобы хотя бы больше никто не отвернуся - это уже здравая идея. Кто знает, может он тоже умеет учиться на ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) хоть грач и мудак,но респект ему то что он пришел на руну,и воевал достойно) а не анальные которые рашили дивайнов Минус шварц и инс + рулада и еще кто-то там, все в равности нет? Бич,пак рулады в клане давно лол ну в сравнени с прошлыми осадами их тупо раза в полтора меньше чем тогда, не было угешек, не былонормальных. конечно и грач, наверное, руководитель еще тот, но все же глупо приравнивать это поражение грача, тупо уходом шварки и инса. вот, то что клана нормальные не было - это намного более весомо. на мой взгляд. прошлые осады в Е. 5 мин до осады в цц 69 чел, к середине осады 80. сейчас за пол часа до старта 10 фулок. и тогда из тех 8 всего пачек 6 было фул укомплектованно, по всем профам. раньше клан Е к осадке не самонился, сейчас же в порядке вещей. могу продолжать.. Основную роль сыграли не команды, а то, что нас 6 пачек магических было, мы не могли вас давить на аое, просто не вытягивали. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вляпаться в бинду - это даже звучить мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сменить поведение для того чтобы хотя бы больше никто не отвернуся - это уже здравая идея. Кто знает, может он тоже умеет учиться на ошибках. Не радуйся я такой же как и был, так, что смайлики никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 может он тоже умеет учиться на ошибках. Не радуйся я такой же как и был это лооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Хз о каких ошибках ты говоришь, повтарилась бы ситуация ,я бы поступил так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Сменить поведение для того чтобы хотя бы больше никто не отвернуся - это уже здравая идея. Кто знает, может он тоже умеет учиться на ошибках. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не радуйся я такой же как и был, так, что смайлики никто не отменял) АХАХАХАХАХАХАХАХХА отэта идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не радуйся я такой же как и был, так, что смайлики никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кроме него небыло трана и дмиос не смог собраться, в итоге 6 маг паков против 10-выжали почти максимум я считаю, на след осады доберемся, разберем ошибки и дадим бой) В основном провели достойно осады,учитывая, что нас было два клана, а не 4 как до этого, смогли кастануть руну по началу, но отсутствие Кла пряников в начале осады сыграло ключевую роль ибо тот кто его заменял не был ни в говорилке нигде и после каста руны вместо того, что бы дефить руну увел клан на штуттгарт, в итоге Небула осталась одна в 6 магов против 10,с флагом у Е который опять не достать, плюс охраняемый паком) Вобщем как ни крути было интересно, гф) П.с. но флаг в жопе мира осуждаю. мелочи, на след осадах просто все флаги скастуем на пряники, обсудим позже как лучше это провернуть. Так как небула уже не та, пряники доминирующий клан в коалиции стал. главное чтобы небула нас услышала и в нужный момент пряникам помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мелочи, на след осадах просто все флаги скастуем на пряники, обсудим позже как лучше это провернуть. Так как небула уже не та, пряники доминирующий клан в коалиции стал. главное чтобы небула нас услышала и в нужный момент пряникам помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мелочи, на след осадах просто все флаги скастуем на пряники, обсудим позже как лучше это провернуть. Так как небула уже не та, пряники доминирующий клан в коалиции стал. главное чтобы небула нас услышала и в нужный момент пряникам помогла Клан Нормальный и YounGuns думаю тоже помогут вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Напали на грача как будто он кому-то обязан чемто ,l2 командная игра ,так что обасрался сегодня и Шварц который вылез на форум в очередной раз и пишет всякую херню и те из небулы кто забил и не пришел и те кланы коалиции которые думают что по одиночки они смогут чего-то добиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 твоими словами овню тебя же (с) борцуха Тупой Ввиду того, что ты обосрался и не на то отвечаешь что тебе задают, лучше просто уйди да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Напали на грача как будто он кому-то обязан чемто ,l2 командная игра ,так что обасрался сегодня и Шварц который вылез на форум в очередной раз и пишет всякую херню и те из небулы кто забил и не пришел и те кланы коалиции которые думают что по одиночки они смогут чего-то добиться Дело не в том что смогут или нет, а в том что грач возомнился что он 1 добился всего. Не путай разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пес хватит гавкать,твоей заслуги там не было,если ты убивал паком зафиренных пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Чо там зажарили грачика? говнецо иди еще с играющих паков народ в пати КЛа приглоси! Тумим с Урим одумайтесь вернитесь играть к нормальным ребятам с пати ТНТ а не с тем говнарем с которым вы сейчас играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а чо амбрелку то бомбит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А ты не думал что ТНТ может не захочет уже после такого играть с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 во жирный лох,игнорит меня везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бич пак рулады в клане давно лол Основную роль сыграли не команды, а то, что нас 6 пачек магических было, мы не могли вас давить на аое, просто не вытягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения