anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А вот такой вопрос, сыгрывается и тд годфаер, будь-то вы его возьмете в Е где нету мест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хватит дурочка врубать, озвучь состав своего пака на этой осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не упарывайся, я сказал со стебом, т.к. писать Е + ЕФ глупость, т.к. ЕФ это твинко клан Константина, где Е держит твинов, ну и сегодняя там добирается сыгрывается гудфаер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а вот возьмем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а ну да, ты пошутил, а я повёлся ну тогда шутки про сравнивания этой осады и прошлых тоже норм, нас же по количеству столько же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) что ты несёшь? нас было 10 твинкокланов как сказал фин Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда возьмете, у вас фул клан, вы выкинули его и взяли антика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 просто оставлю это здесь чет слабовато по мне 11к всего. пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а ну да, ты пошутил, а я повёлся ну тогда шутки про сравнивания этой осады и прошлых тоже норм, нас же по количеству столько же было Минус шварц и инс + рулада и еще кто-то там, все в равности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 боже шварц,ты в белье в чем то ковыряешься и не знаешь сути но попробую тебе розжувать,мб тогда поймёшь,и не будешь показывать из себя ДЦП Заходит такой на Канал ГудФаер,и говорит "Анжел я ливну в твинко кланчик,доберу народ,сыграюсь" (с) Анжела хорошо теперь жирный закрой свою дерьмяную пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты упоминаешь ЕФ, как отдельный клан, а не как часть Е. тогда мы будем называть Небулу, фирлесов и все ваши твинко кланчики, которых раньше было уева гора как отдельные сайды. клан на клан вы ни разу не дларись, про тот момент, который ты говоришь как миним 1 пачка из клана нормальных(арбы какие-то) били нам в бок. да и прочтя тот мой пост до конца, раньше подходы к осаде в клане Е были слабее, сейчас собрались. раньше были недопачки(недобор) и кол-во меньше, нежели сейчас приходит на осаду в клане Е. суть не в том, что я гвоорю что Грач супер руководитель, а в том что ситуации совершенно разные. между тем что было на прошлых осадах и на этик. как в клане Е так и в "коалиции" в целом. и тут не сводится все к уходу инсаи твоего пака. а скорее что грач просрал союзников клан нормальные и уг. оп оп оп! если это часть Е, то почему не подняты вары в этой части Е? сколько твинкокланов Н ты видел на осаде? фин уже слился с этой темы, а ты в неё вляпался, тормозишь однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда возьмете, у вас фул клан, вы выкинули его и взяли антика. О господи, да успокойся ты уже, не уйдет он с Е, так же как не ушел и Блудиэнжел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты упоминаешь ЕФ, как отдельный клан, а не как часть Е. тогда мы будем называть Небулу, фирлесов и все ваши твинко кланчики, которых раньше было уева гора как отдельные сайды. клан на клан вы ни разу не дларись, про тот момент, который ты говоришь как миним 1 пачка из клана нормальных(арбы какие-то) били нам в бок. да и прочтя тот мой пост до конца, раньше подходы к осаде в клане Е были слабее, сейчас собрались. раньше были недопачки(недобор) и кол-во меньше, нежели сейчас приходит на осаду в клане Е. суть не в том, что я гвоорю что Грач супер руководитель, а в том что ситуации совершенно разные. между тем что было на прошлых осадах и на этик. как в клане Е так и в "коалиции" в целом. и тут не сводится все к уходу инсаи твоего пака. а скорее что грач просрал союзников клан нормальные и уг. вспомни они пришла клан на клан на тарасе,отвалились за 10 минут и пошли спать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты упоминаешь ЕФ, как отдельный клан, а не как часть Е. тогда мы будем называть Небулу, фирлесов и все ваши твинко кланчики, которых раньше было уева гора как отдельные сайды. клан на клан вы ни разу не дларись, про тот момент, который ты говоришь как миним 1 пачка из клана нормальных(арбы какие-то) били нам в бок. да и прочтя тот мой пост до конца, раньше подходы к осаде в клане Е были слабее, сейчас собрались. раньше были недопачки(недобор) и кол-во меньше, нежели сейчас приходит на осаду в клане Е. суть не в том, что я гвоорю что Грач супер руководитель, а в том что ситуации совершенно разные. между тем что было на прошлых осадах и на этик. как в клане Е так и в "коалиции" в целом. и тут не сводится все к уходу инсаи твоего пака. а скорее что грач просрал союзников клан нормальные и уг. Все сводится ко всему взятом вместе и вывод один - грач дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 никогда еще так не ржал как с клана который положили 3 крафта на этой осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 фин уже слился с этой темы, а ты в неё вляпался Вляпаться в бинду - это даже звучить мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надо больше крафтов. Профа востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хватит дурочка врубать, озвучь состав своего пака на этой осаде арба хк шк и кот твинк из еф на прицепе просто высоси из жопы теперь как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Все сводится ко всему взятом вместе и вывод один - грач дурак. безусловно это его тупость, его завышеное чсв привело к развалу вашей коалиции, но так же его амбиции + рега на руну, как минимум дала протект всем тем отбросам кто регался на дион и аден, тем что клан Е не бегал по твинко замкам всю осаду. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 оп оп оп! если это часть Е, то почему не подняты вары в этой части Е? сколько твинкокланов Н ты видел на осаде? фин уже слился с этой темы, а ты в неё вляпался, тормозишь однако. ты реально тормоз какой то, какие вары нахрен. это часть Е, это твинко клан Е, это твинко Клан Константина, как твинки есть у фина, пуфа, вмии, антика, тока Константина. Ты что несешь ? может еще со всех твинко кланов вары кидать ? и т.к. Е чаще кастовали Аден на твинов Константина, то все туда своих твинов и заводили для таликов, где со временем в основном туда и заводим всех твинов ,т.к. это проще, что в плане и олимпа когда на твинах мы (Е) летаем, что фортов/замков для таликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 никогда еще так не ржал как с клана который положили 3 крафта на этой осаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вспомни они пришла клан на клан на тарасе,отвалились за 10 минут и пошли спать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 это не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты реально тормоз какой то, какие вары нахрен. это часть Е, это твинко клан Е, это твинко Клан Константина, как твинки есть у фина, пуфа, вмии, антика, тока Константина. Ты что несешь ? может еще со всех твинко кланов вары кидать ? и т.к. Е чаще кастовали Аден на твинов Константина, то все туда своих твинов и заводили для таликов, где со временем в основном туда и заводим всех твинов ,т.к. это проще, что в плане и олимпа когда на твинах мы (Е) летаем, что фортов/замков для таликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О господи, да успокойся ты уже, не уйдет он с Е, так же как не ушел и Блудиэнжел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 часть клана Е с действущими пачками = твины? если это часть Е то должен быть вар. ну гц гудфраера со званием твина клана Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тупой Ввиду того, что ты обосрался и не на то отвечаешь что тебе задают, лучше просто уйди да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты глупенький реально, можешь орать во всю глодку что я слился, но я не хочу с таким тормозом как ты поддерживать дискуссию. да пофиг слился ты или нет, прировнял гудфраера к твинам - ты, этого вполе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тупой Ввиду того, что ты обосрался и не на то отвечаешь что тебе задают, лучше просто уйди да. ты про себя дауненок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 как и ты в свое время да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения