lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а ты умело с темки съезжаешь продолжай в том же духе жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Обидно Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Коннорс хватит я уже не могу смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Коннорс хватит я уже не могу смеяться лучше посмейся как твой жирный брат врывался в твое гвг чтобы ты затащил >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто-нить что-нить понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 все поняли только вы два жирных брата не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все кто в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 да ты в жопе со Шварцем и там живете еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Ты всё перепутал. Не скучай горит на всех из жопы дардена Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 обоже дайте этому дурачку 45 и пусть остынет яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не любишь когда в говне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тема жоп не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 все поняли только вы два жирных брата не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 О это прям про него, подстилку Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Че там, берс поимел пала? Я вообще хз как можно палом дуть берсу учитывая на багнутый талик "грейт хила" который под ТОЛ регенит фул хп у хозяина и птицы Обидно Коннорс хватит я уже не могу смеяться Не любишь когда в говне?) О это прям про него, подстилку Е Боже мой, сколько можно вылизывать у конорса шваркал?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 О это прям про него, подстилку Е что можно сказать про половину хиро из Небулы, но дружище, ты не прав я в кп) так что да, я в кп и я фармлю, не бомби, жирненький, все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 интересно, это мастерство юзания гуглкартинок или у него подборка жоп на все случаи форумного диалога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 интересно, это мастерство юзания гуглкартинок или у него подборка жоп на все случаи форумного диалога? там не только жоп, яхз откуда он их берет мб у него в вк 100500 групп с мемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О это прям про него, подстилку Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Терпила, не игнорь посты адресованы тебе, я хочу встретится, попить чая с вдвшником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Терпила, не игнорь посты адресованы тебе, я хочу встретится, попить пива с вдвшником лучше кофейку в ресторанчике, заказав крем-карамель параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 лучше кофейку в ресторанчике, заказав крем-карамель параллельно это почему лучше то, потому что у них свидание и нельзя напиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 лучше кофейку в ресторанчике, заказав крем-карамель параллельно ))))))))))) Терпила, не игнорь посты адресованы тебе, я хочу встретится, попить пива с вдвшником Ты знаешь где я живу, приезжай, я хз че ты врубаешь дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну в кофе можно ликерчика добавить и будет нормальное свидание, тем более кто ж пивом напивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это шпана тут кидает понты про пивко, думая что пацантре на форуме оценит их хай уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 респект грачу что не зассал кинуть регу на руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 респект грачу что не зассал кинуть регу на руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну ты еще ливни клан и засосись с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения