Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дело ваше , господын инот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ара, не звони, не записывай, ибо уйдёшь на пенсию раньше времени. Пиар пиаром, но нужно же иногда адекватно оценивать силы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в своем глазу бревна не видно ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 bowl1ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ара, не звони, не записывай, ибо уйдёшь на пенсию раньше времени. Пиар пиаром, но нужно же иногда адекватно оценивать силы хД ты не дооцениваешь мою мощь сразу к дому Енота вызови пожарку в районе часа Нищий я добавил тебя ,прими контакты Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты главное посты не редактируй потом свои как ты это всегда делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты главное посты не редактируй потом свои как ты это всегда делаешь да-да , ложку не забудь взять , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты не дооцениваешь мою мощь сразу к дому Енота вызови пожарку в районе часа Нищий я добавил тебя ,прими контакты Ну ок. Делай запись и заливай сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Он пошутил а ты повелся (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет инвайта Ясн)00))00))какой раз слив?)00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дай свой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Полюбому Славянин проиграет, Кауказ жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне главное что он приходиь на пт и делает что требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у амбрелки их штук 3-4 переиграло, мб и играют, я не знаю теперешних ников. Видно ты мало знаешь о чем то в своем клане, зато о чужих знаешь))))))) некдобру челенжер рассказывает о скамерках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 челенжер рассказывает о скамерках easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пожалел что не логировал пл-конфу небулки для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вонючая грачиная пасть закрылась, вот и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 как-то тихо спокойно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369784&page=2#entry6302661 - тут жара , заправляю в баки снова двум огрызкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 главное, что такой кусок тупого дерьма как ты,в это верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 где запись скайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати забавно что у себя в кп, ты пригрел пол пака грачей, но больше удивил скамерок берс, который в течении года уже штук 10 ренеймов сделал, перебрал все возможные кланы и перекидал кучу народа) "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (с) Тотчто брат керада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) я бы год жизни отдал за то, чтобы собрать всех этих уникумов в РК и послушать что там будет происходить... это был бы просто хит, величайшее масспвП без правил ;D Ато скайпик скайпик Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я бы год жизни отдал за то, чтобы собрать всех этих уникумов в РК и послушать что там будет происходить... это был бы просто хит, величайшее масспвП без правил ;D Ато скайпик скайпик собирай конфу, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 собирай конфу, в чем проблема Если бы все было так просто то год жизни я бы не отдавал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я бы год жизни отдал за то, чтобы собрать всех этих уникумов в РК и послушать что там будет происходить... это был бы просто хит, величайшее масспвП без правил ;D Ато скайпик скайпик ничего веселого на самом деле, о чем друг с другом говорить куче незнакомых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ничего веселого на самом деле, о чем друг с другом говорить куче незнакомых людей? Помню как эмпов в вт гф инвайтили пение сизера послушать, например. Заряд няшности покруче гвг-турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ару в поле сегодня не ждем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения