РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 очень важный скрин от 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Похоже в их параллельной вселенной кроме них больше никто не играет... 32423234223.JPG Ну дык это скрин с их личного сервера, где они из всех проф смогли взять только 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бегали в поле, убили на норз пак гоофгава+пак каких то дивайнов.Прыгнул антик он ждал, не лез в наше пвп, мы переключились на него, влезли пряники, прыгнул еще пак Бухого глада и еще какой то пак с Е, а к нам пришел на помощь Дмиос, мы номр бились, пока еще 2 пака Е не влетело до кучи, и мы пошли на гвг с дмиосом чтоб убить время до ГвГ ивента с тобой я схожу гвг когда мне будет интересно вчера не пятница была, чейта глад бухой сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вчера не пятница была, чейта глад бухой сразу? думаю у глада вчера ни капли алкоголя во рту не было. молодцы карач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 думаю у глада вчера ни капли алкоголя во рту не было. молодцы карачгоды тренировок и глад бухает тока по пятницам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 глад держит марку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 годы тренировок и глад бухает тока по пятницам! рэ-рэjiм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 снова никто не дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нормальные подняли вар с небудой :3 плюша ты рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нормальные подняли вар с небудой :3 плюша ты рад? я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох уж мне эти йонг гансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как дела алкашонок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А у тебя дефицит общения? Поговорить с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А у тебя дефицит общения? Поговорить с тобой? стрелки дешовые- грачеподобные, ты все деревья и камни задефал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не совсем врубаюсь в твой сленг.... что ты несешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Посмотрел на контроль твой чаром, поржал, посмотрел как деревья и камни облизал, ну как бы ниче не обычного, ты можешь и в игре нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А, ну если гденить в масс замесах то не удивительно.... я там даже север ток с тертьей попытки определить могу с ФПСом 5 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) http://youtu.be/qUfsfwRzd44 бес патерь На 4 - макрос "клей", на ф4 - "оп-оп" Это таки многое объясняет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 люблю клеить магов к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а я думал любишь клеить грачей в кабаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а я думал любишь клеить грачей в кабаках Енот да никто и не сомневался, иначе подумать ты не мог Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 все мысли енота о грачах,это любофь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а я думал любишь клеить грачей в кабаках Изменено 3 февраля, 2015 пользователем AraEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А чо думать, если жмакать 1 кнопку , ума много не надо, самая гавняная игра за сб, которую я ток увидел, проблевался бы, но на работе не охота, еще манера идиотская закрывать панель ваще лол , накой член ты тогда ваще выложил это дерьмо ?! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ара, лучше жарь шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нормальные подняли вар с небудой :3 плюша ты рад?меня никогда не смущало ни наличие вара ни его отсутствиеа так да, я рад, теперь могу бернить рты вашим оверам и не ждать когда они флагнуться а я думал любишь клеить грачей в кабакахграчи телок клеят, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кого он там клеит по поведению не видно, а вот что нюхает - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А чо думать, если жмакать 1 кнопку , ума много не надо, самая гавняная игра за сб, которую я ток увидел, проблевался бы, но на работе не охота, еще манера идиотская закрывать панель ваще лол , накой член ты тогда ваще выложил это дерьмо ?! ахаха ну давай распиши что я должен юзать в гвг сало и рут с 5% шансом и откатом в 7 секунд? леопольда? вортекс? лш? или сбитие таргета с 5%? что именно надо юзать о гурман сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаха ну давай распиши что я должен юзать в гвг сало и рут с 5% шансом и откатом в 7 секунд? леопольда? вортекс? лш? или сбитие таргета с 5%? что именно надо юзать о гурман сб? МОЗГ! Мозг юзать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ой лоооол , возьми вон с алкашом бахните немного Я тебе говорю, что у тебя болезнь вlfeyf , зачем ваще чтото юзаешь ? или мб мне лимиты и сало не крутить , потому что он 5% , что ты несешь грачинная телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения