LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 с вертухи рубит, хиро держит, топ берс, че там смотреть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Шварц покажи своё научи меня сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Шварц, ты сам то когда выложишь? Смысл делать видео на 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 c 5 минуты тот же день ну да, привет от геодаты там,чего стоит ШЕ которая говорит ч то с нами бегает,а вы её на верху пинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну да, привет от геодаты там,чего стоит ШЕ которая говорит ч то с нами бегает,а вы её на верху пинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Шварц покажи своё научи меня сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Достаточно что ты тупо ничего не делаешь, бегаешь по кругу, прячешься за дерево, БД и СВС вообще не следят за ДСом. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вывод один сраный бинд бегает в жопе мира на него сонг денц не ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) зачем на форум то выкинул. Бились с lFUU не 1 раз, падали и мы и падали они.Хороший плотный маг пак. Сегодня видел писал гвг, но у нас было с дмиосом,а потом там фортик фунчик. ГФ всем сегодня Изменено 2 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотел услышать напутствие шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем ты ходишь ГВГ с Дмиосом если я тебя зову уже неделю и куча паков кто ищет ГВГ с вар тагов, в чем суть? п.с. Норма повоевали, больше всего понравилось на Кетра форте, минус 2 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сколько по таймеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сколько по таймеру? 1 клан - 30 секунд, 2 клана - 60 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 маг пак лф клан для фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 маг пак лф клан для фана) Ладно, на бише не кранил почти сегодня, приму тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем ты ходишь ГВГ с Дмиосом если я тебя зову уже неделю и куча паков кто ищет ГВГ с вар тагов, в чем суть? п.с. Норма повоевали, больше всего понравилось на Кетра форте, минус 2 клана Там еще нормальные были, так что три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Итого полторы минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Итого полторы минуты И то только потому что наверх поднимался долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Итого полторы минуты На твой пак 3 секунды хватило, так что норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 http://youtu.be/qUfsfwRzd44 бес патерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) ахахахаха в итоге дцп без потерь выносят маг пак, дай диагноз маг паку Изменено 2 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и панелька говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 и панелька говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) снова никто не дерется я хз , уже вроде 2 мемберов сменил п.с. Дима ты так и будеш сыгрыватся на фортах? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ахахахаха в итоге дцп без потерь выносят маг пак, дай диагноз маг паку я перечислил синдромы обоих поциентов, поставив диагноз сразу двум. но понять это было за гранью твоих возможностей. ведь у тебя дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 бибу будешь? Зачем ты ходишь ГВГ с Дмиосом если я тебя зову уже неделю и куча паков кто ищет ГВГ с вар тагов, в чем суть? п.с. Норма повоевали, больше всего понравилось на Кетра форте, минус 2 клана можно ответить в стиле антика,этот формат драки нам не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зачем ты ходишь ГВГ с Дмиосом если я тебя зову уже неделю и куча паков кто ищет ГВГ с вар тагов, в чем суть? п.с. Норма повоевали, больше всего понравилось на Кетра форте, минус 2 клана бегали в поле, убили на норз пак гоофгава+пак каких то дивайнов.Прыгнул антик он ждал, не лез в наше пвп, мы переключились на него, влезли пряники, прыгнул еще пак Бухого глада и еще какой то пак с Е, а к нам пришел на помощь Дмиос, мы номр бились, пока еще 2 пака Е не влетело до кучи, и мы пошли на гвг с дмиосом чтоб убить время до ГвГ ивента с тобой я схожу гвг когда мне будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ГоофГАВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) грач гавно. тёлка грача гавно. зы плотные замесы 2,5 часа. нармас. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у Янгов, в их маленькой вселенной, на их форуме Астериоса, у них ЕСТЬ ВАРЫ, которые как всегда бесятся и просирают эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения