lFFU Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пак дебилов. ей богу Ну с чего начали, тем и закончили. Каждый останется при своем мнении. понравился фрапсик на канальчике у тебя, только долговато с гавно-паком фишера возились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пак дебилов. ей богу понравился фрапсик на канальчике у тебя, только долговато с гавно-паком фишера возились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а в те времена у Ешек разве зерга не было? в Е был зерг при слияние а так обычно 90-110 рыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Дольше бегали, сам бой 5 минут с копейками Может без меня рака и быстрее убили бы, в шестом часу утра тяжковато с реакцией) Но пак получше скипера, те от солянок отваливались за 2-3 минуты) ой ой,а в гвг вы за 7 минут отлетели тем же составом, но уже когда не было проблем с геодатой как на евенте,без каких то проблем и без потерь. Изменено 31 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ой ой,а в гвг вы за 7 минут отлетели тем же составом, но уже когда не было проблем с геодатой как на евенте,без каких то проблем и без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 очень интересно,единственный зритель из небулы в том гвг. и что то я не помню что мы падали от вас в дейли. вот то что к нам постоянно въезжали в драку то Е ,то И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 очень интересно,единственный зритель из небулы в том гвг. и что то я не помню что мы падали от вас в дейли. вот то что к нам постоянно въезжали в драку то Е ,то И это факт.Ты меня спалил, разрушаю небулу изнутри с 3 лет Замес на юге дв, после вас еще прыгнули ЕФ и дарден в параллели был. Дальше на ивенте вас поймали. Так что не застал я падений от вас, начинайте таблетки для улучшения памяти пить, через неделю уже ничего не помните Ладно,я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ты меня спалил, разрушаю небулу изнутри с 3 лет Замес на юге дв, после вас еще прыгнули ЕФ и дарден в параллели был. Дальше на ивенте вас поймали. Так что не застал я падений от вас, начинайте таблетки для улучшения памяти пить, через неделю уже ничего не помните Ладно,я спатьизвиняй, но там левые лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 извиняй, но там левые лезли. типо вам ни кто ни когда не помагает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вангую грач кинет регу на гдд а не руну, т.к. яйки не стальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я регнусь на Руну, так что гг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я регнусь на Руну, так что гг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вангую грач кинет регу на гдд а не руну, т.к. яйки не стальные... а в чём проблема регнуть гдд и твинов или инса на руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а в чём проблема регнуть гдд и твинов или инса на руну? рег твинков на руну без зерга за спиной фейл изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) сестрабритвы А я думал, что один только так произношу во время асиста))) Чтобы вас черти в аду раскаленными вилами в задницу тыкали! Сестра Битвы, БИТВЫ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B_%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B Изменено 31 января, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ты меня спалил, разрушаю небулу изнутри с 3 лет Замес на юге дв, после вас еще прыгнули ЕФ и дарден в параллели был. Дальше на ивенте вас поймали. Так что не застал я падений от вас, начинайте таблетки для улучшения памяти пить, через неделю уже ничего не помните Ладно,я спатьубили в гвг, потом догворились прыгнуть на сауз, бились там , пока не влезли еф и дарден. Регнулись на эвент, потеряли ше в геодате ну и небыло ниче на мп, всосали Недавно ходили гвг в вестерланде, выйграли но тя там не видел. Без тебя не тащут короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lloyd Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ты опять строиш из себя основного? синдром Наполеона у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чтобы вас черти в аду раскаленными вилами в задницу тыкали! Сестра Битвы, БИТВЫ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B_%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B сестра бритвы вроде тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 так даже намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 сволочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я думал, что один только так произношу во время асиста))) Ты не один, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Перекручивать ники- это низко.... "прекольчеки" на уровне детсадика. Словно какие то неадекваты из небулки.... стыдно должно быть Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты туда не войдешь,когда сольешся? я тут при чем - драйвер 10 волка? так, с какими адекватами ты считаешь лучше союзничаешь ? хотя вряд ли ты ответишь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Перекручивать ники- это низко.... "прекольчеки" на уровне детсадика. Словно какие то неадекваты из небулки.... стыдно должно быть мне так стыдно.... так стыдно... прости меня, сестренка. Иди дам конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Перекручивать ники- это низко.... "прекольчеки" на уровне детсадика. Словно какие то неадекваты из небулки.... стыдно должно быть Так переживать, агрится и обижатся, что неправильно называли твой виртуальный ник, это не уровень детсада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Как выходные ? P.S Алкоголь зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Перекручивать ники- это низко. Да кому ты нужен перекручивать специально. Как читают так и произносят. Еще бы Леной Головач чара назвал, а потом обижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так переживать, агрится и обижатся, что неправильно называли твой виртуальный ник, это не уровень детсада? она же Девушка)так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения