Crownee Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) го дживиджи? Изменено 30 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ты уже доделал свой уберДЖИВИДЖИ пак через пять бишей? Или чо у вас там за пачка-нагибачка? Изменено 30 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 небула в политике спроит с небулой кто кого укатает в гвг,я однозначно хочу играть с вами ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а тебя разве должно волновать каким составом мы тебя укатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 небула в политике спроит с небулой кто кого укатает в гвг,я однозначно хочу играть с вами ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кланчик онлифунчик поДВубегальчик детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 типо того,ты пытался обидеть или чего я просто не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) типо того,ты пытался обидеть или чего я просто не понял? Изменено 30 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как у вас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, констатировал факт. Хотя мб вы от ГвГшек основной фунчик получаете, гденить в колизейчике Ааа я забыл, еще ж кому то "союзничать" можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 все еще хотите идти на новый х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я не хочу идти на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В первые месяцы как раз и есть фан) дальше руки превращаются в клешни и народ не выходит в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да какой фан на 40+, скучно, дальше на 70+. эт как фишка с ивентом на старте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 2-2 так то не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 и лучше " союзничать" с адекватными людьми" чем с ребятами которые из за личных обид за день могут развалить азазицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Где то я уже это слышал... наверное от Вмии... Только разочарую тебя: адекватность и там и там абсолютно одинаковая, другое дело "с кем легче нагибать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Никогда не выходил в поле вместе с Е,всегда дрался против всех сайдов,так что не надо рассказывать ок?лучше расскажи чего ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот эти вот прохладные истории "против всех" оставь... я не знаю... для новичков каких то, которые в рифте сидят, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Боже,ну и интересно против кого мы не деремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 нигадяи Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 как у вас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну вы так же как и небулка с нормальными раньше: все дружно бьем Е, а когда нету Е можно и повоевать, так, галочки ради. это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так к нам на замки не Е ходили, а небула всем сбродом, после того как смачно брали в рот на руне. Чуешь после чего пошел приоритет в асисте в масс замесах, или по прежнему будешь дебила из себя стоить? По поводу твоей "галочки" хоть 1 скрин\фрапс покажи как иллюминати стояли на 5тп вместе с Е в 8 паков и ждали ебулку, или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 по моему ты глупый я хз,я в колизее гвгшился 1 раз за всю историю своего кп) и лучше " союзничать" с адекватными людьми" чем с ребятами которые из за личных обид за день могут развалить азазицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 огласите список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Окей грач, для того чтоб тебя балабола заправить, поищу только у себя скрины, не особо вдаваясь в поиски... хоть один скрин/фрапс покажи или балобол? Изменено 31 января, 2015 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Парируй шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Они шутили, а ты повелся, ахахаха! да как обычно, ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения