Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

А что там енот, непредвзято глядя на ситуацию? Можно в лс

откуда ушёл - там гавнари,куда пришёл - там белые рыцари

А что там енот, непредвзято глядя на ситуацию? Можно в лс

да ну а что ты удивляешься, пацанчик, привел целый клан в пример, а потом как пример привел еще 1 пример, только что к чему не обьяснил, такой сам себе самадур.

з.ы. а севен тупо повелся на развод срача на форуме и поддакивания всякой форумной швали. ну соответственно повелись и другие, может просто хотели повестись.. :unsure:

в этом плане весь клан е забавный получается. ну или почти весь. чего только стоит твой братец енот

а мне это всегда нравилось на форуме, когда ты не умеешь разделять форум от игры и от жизни. Кто-то распаляется, границы себе не ставит и начинается веселье)

Анжела молодец, ток читает, деммос нейтрально пишет, карва был забавен, лафоя уже не трешит, а кл нормальных я чот давно не видел.

хаотичный набор слов. кто такой, да никто, давай пока.

Развалить азазишн через форум, вот это я понимаю не силой, а умом. Грача-трюкача развели тупо. Е как всегда в форме, енот норм лепту внес, красавчег.

по моемому самую большую лепту плюмбум с поршом внесли )

Тут красавчик один грач, которому все говорили свали с форума, но ему пофиг, ему нужно последнее слово обязательно на форуме сказать, ответить тому, кто назвал его "обидным" словом, лучше бы так паком занимался или тем же кланом, чем форумом и каждому доказывать что он крутой.

хз, обратил внимание на ошибку с ноблом, а у пацана как выбьет днище, как полелись фикалии

тут уж извините пришлось защищаться

Тут красавчик один грач, которому все говорили свали с форума, но ему пофиг, ему нужно последнее слово обязательно на форуме сказать, ответить тому, кто назвал его "обидным" словом, лучше бы так паком занимался или тем же кланом, чем форумом и каждому доказывать что он крутой.

вы как 2 сестры. на форуме хуже бабок у подъезда, а на деле полный 0, ну или гавно, можешь сам дать себе определение

хз, обратил внимание на ошибку с ноблом, а у пацана как выбьет днище, как полелись фикалии

ну а зачем ты вот взял так, и по больному, без анестезии ) пацан терпел недели 2 -3 был адекватом, а ты с ноблом прицепился )

ну а зачем ты вот взял так, и по больному, без анестезии ) пацан терпел недели 2 -3 был адекватом, а ты с ноблом прицепился )

Он выложил фрапс целенаправленно он получил бы какашки от того фрапса что он показал.

плюм с ноблом это уже была последняя капля, а до этого кого только небыло со своими провокациями ;)

что за бред ты написал, то что грач показал себя не говорит о том, что между инсом и мной что-то поменялось.

что ты несеш?

Сори. Я походу бразильских сериалов пересмотрел(

Сори. Я походу бразильских сериалов пересмотрел(

плюм с ноблом это уже была последняя капля, а до этого кого только небыло со своими провокациями ;)

хочешь сказать я всего навсего забил последний гвоздь в крышку гроба оппозиции?

а я то дурень губу раскатал, что развалил ее и Анжела мне в благодарность побрякушку с дракончика вышлет :(

а я то дурень губу раскатал, что развалил ее и Анжела мне в благодарность побрякушку с дракончика вышлет :(

че ж ты так мелко то. Тебе не побрякушка положена, а памятник в виде мужика с молотком  :D

откуда ушёл - там гавнари,куда пришёл - там белые рыцари

и грачи там откуда ушел. я бы этот пункт тоже добавил. и отбитых забыл дописать

Изменено пользователем zMedvedzz

Развалить азазишн через форум, вот это я понимаю не силой, а умом. Грача-трюкача развели тупо. Е как всегда в форме, енот норм лепту внес, красавчег.

Боже откуда эти дауны теоретики все нарисовались? Причем тут форум ваще? И с чего вы взяли, что опозиция развалилась? Об этом скулят только дауны вроде шварца и инса ,ну и эмперсы)

У ребят настолько чсв бурлит, что они решили, что они опозиция-мол если они не в Н то все нет опозиции :D

А кто будет рулить вашим сбродом, ты что ли с 1 фпс в замесе? gl

========3 послан :D

Я б на ее месте тебя хотя бы в ЕФ приглосил, а то зад ей лижешь еще с развала пиратов :D

Если ты думаешь, что я тебя обосал из ща нобла то я хз-мне тебя жаль :D

Особеннл поржал с того как тебя бича заправило пол форума за твой фрапс :D

дауны вроде шварца и инса ,

красава братан. уважаю.

А кто будет рулить вашим сбродом, ты что ли с 1 фпс в замесе? gl

Я всегда и рулил кланом, кроме последних осад и то потому, что решили разделить обязаности)

Фпс 10 у меня тока с фрапсом, а так около 20 и не скажу, что лаги напрягают.

Просрать альянс , координацию клана   и писать причем здесь форум  :facepalm:

Просрать альянс , координацию клана   и писать причем здесь форум  :facepalm:

Изменено пользователем zMedvedzz

Я всегда и рулил кланом, кроме последних осад и то потому, что решили разделить обязаности)

Фпс 10 у меня тока с фрапсом, а так около 20 и не скажу, что лаги напрягают.

совсем неплохо :lol:

Понял да, ты какашка, а он РЕШАЛА  :D  :D  :D

10 негритят

Ой, небулят

Изменено пользователем Crownee

я тоже не понимаю причем тут форум. все же на лицо

на лицо только явный твой пожар , я тебя чем то унизил? что ты пытаешся на себя внимание обратить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...