Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 17]

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Все этого хотят, но вчера перестреливались с каким то луко паком с небулы и зеленый значок еще был какой-то. Вы обошли с 3 тп и ударили в спину  :mellow:  
Начали отбегать в сторону форта, по дороге дали саблим, остановились на подъему к форту драться с вами, но через 10 секунд со стороны 5 тп влетел шварц и гг вп. 

9 на 9 говоришь ....  :(

Все этого хотят, но вчера перестреливались с каким то луко паком с небулы и зеленый значок еще был какой-то. Вы обошли с 3 тп и ударили в спину  :mellow:  

Начали отбегать в сторону форта, по дороге дали саблим, остановились на подъему к форту драться с вами, но через 10 секунд со стороны 5 тп влетел шварц и гг вп. 

по мне так это в разы интереснее чем 10 минут раздавать каждому аутисту в паке свой личный таргет и поом еще 10 минут этот таргет дрочить в 2-3 кнопочки

солянка амбрелки+антик vs инс без овера+шварц.

все без саблимов. gf

был жиж один

Роман батхертил на 5  :D 

Н - ненависть

"двумя паками бить 1 мма xDDDDDDDDDDDD"

-снимаем  магнусы там котлетыч...

*покерфейс романа*

Палавина пт

а чо? я пл jij

фул разряд после гвг евента,некст тайм бро,ок?

хз насколько отбитым нужно быть что бы нажимать на гвг ивент вчера вечером

Как жаль что в Л2 есть такое место  да ребят?

Подземный Колизей

В одном из последних обновлений игры Lineage 2 был добавлен подземный колизей, где игроки смогут участвовать в новом виде командного PvP - матче на выживание. Игроки могут перемещаться в Подземный Колизей бесплатно, обратившись к Хранителю Портала Острова Фантазий или Хранителям Порталов во всех городах, кроме начальных.

Регистрация на Игры
Игроки могут зарегистрироваться на участие в играх в любое время и так часто, как пожелают, определенное время регистрации не установлено. После того как будет сформирована группа не менее семи человек, лидер группы может зарегистрировать ее на игры у Координатора Курама, Управляющего Ареной. Игры проходят в порядке очереди регистрации команд. Только пять команд одного уровня могут быть зарегистрированы в любое отведенное время.

Игры
Игры проходят по системе боев на выживание - выигравшая команда продолжает битву со следующей командой из претендентов. Прежде чем зарегистрировать свою команду, лидер группы и все ее участники должны решить в какой части арены они начнут свою битву, настраивая свой запрос в окне группы. Порядок расположения игроков в окне группы напрямую влияет на то, кто первый начнет битву. Наиболее сильные игроки в команде должны быть расположены на первых местах в списке участников группы.
Как только начинается игра, появляется башня воскрешения. Когда игрока убивают, он или она продолжит матч снова рядом с башней.
Если башня воскрешения будет разрушена, игроки не смогут автоматически воскрешаться внутри Колизея. Однако они могут быть воскрешены с помощью воскрешающих умений или предметов.
Каждый матч длится 10 минут.

Условия Выигрыша/Проигрыша

Победа в игре устанавливается по количеству убитых противников.
Если противоположная команда имеет такое же количество убитых противников, выигрывает команда, у которой было меньшее количество смертей.
Если у обоих команд одинаковые показатели, выигравшей будет признана та команда, которая раньше зарегистрировалась на игры.
Также команда может выиграть до окончания матча, уничтожив всех участников противоположной команды.
Типы колизеев

Существует всего пять арен. Разделение по аренам основывается на уровне игроков группы. Для успешной регистрации каждый участник группы не должен превышать лимит уровня. Уровни игроков в соответствии с каждой ареной:

Уровни 40-49
Уровни 50-59
Уровни 60-69
Уровни 70-79
Без лимита уровня

Репутация в подземном колизее + ряд условий

Репутацией могут обладать только чары старше 40 лвл, имеющие вторую профессию.
Победители в битвах подземного колизей получают репутацию.
Зарегистрированные участники полей сражений (осады замков/фортов/КХ) получают репутацию за убийство врагов.
Установившая победный рекорд в "фестивале тьмы" партия получает репутацию.
Многократные победы в течение одной недели увеличивают получаемую репутацию.
Nobless Gate Pass можно обменять на репутацию у Olympiad manager.
НПЦ (Reputation janitor) в Адене и Руне предоставляют различные услуги в счет репутации.
В зависимости от уровня персонажа определяется максимальное количество репутации, которое он может получить.
Битвы проводится каждый день с пятницы по воскресенье в течение 2 часов с 21.00 по 23.00 серверного времени.
Магазин за репутацию
- Возможность приобрести PVP-заряженное (обычные и редкие варианты) A-grade оружие и броню (не передается/не дропется).
- Различные необходимые в PVP талисманы (только соответствующие классу).
- Обмен на определенное количество клановой репутации.

- Отмывание счетчика ПК.

9 на 9 говоришь ....  :(

Начал читать и уже знал что гдето в конце будет фигурировать шварц...

Шварцтериос

А ребзики кто там понтился, "солянка амбрелки и антик" мб сходим 2 на 2 когда у нас все есть побьемся? :)

И наверное очень сложно было биться против маг пака без овера )))))

нет овера - не наша вина. он бегал и кого то убивал или хотя бы подсасывал и убивал. а с тобой жирным лохом - упал. сраный якорь

нет овера - не наша вина. он бегал и кого то убивал или хотя бы подсасывал и убивал. а с тобой жирным лохом - упал. сраный якорь

Ну в принципе так и думал отмазочку твою на счет 2 на 2 :)

я в принципе не удивлён, что из адекватного моего предложения( +могли наныть Админу чтобы сделал с 8 вечера каждый день до 12) ,вы обсуждаете кто из вас круче. 

я в принципе не удивлён, что из адекватного моего предложения( +могли наныть Админу чтобы сделал с 8 вечера каждый день до 12) ,вы обсуждаете кто из вас круче. 

Скажи спасибо что хотя бы сессию твою не тыкают тебе каждым постом...

нахрен он нужен этот ивент, нанойте уже что б закрыли

Ну в принципе так и думал отмазочку твою на счет 2 на 2 :)

единственное где я хочу принимать с тобой участие - это дото. в других случая стараюсь держатся от тебя подальше как от спидозного гомосексуалиста. нам не по пути

чего там вместо овера было? или на селфах  и бардах

чего там вместо овера было? или на селфах  и бардах

ПП

Скажи спасибо что хотя бы сессию твою не тыкают тебе каждым постом...

Клоун ты кто вообще?  если хочешь поговорить за моё обучение) можешь в скайпик мне позвонить или в мамбу зайти , я даже стримчик твоего нытья всем покажу 

че реально кому то будут интересны эти инстанс колизеи гвг?))))))))))))))))))))))))

я за впринципе, только если на вход надо будет 10 гем

че реально кому то будут интересны эти инстанс колизеи гвг?))))))))))))))))))))))))

я за впринципе, только если на вход надо будет 10 гем

А кстати, как АУЕ упал от инсепшена у которого овера не было то?:)

Клоун ты кто вообще?  если хочешь поговорить за моё обучение) можешь в скайпик мне позвонить или в мамбу зайти , я даже стримчик твоего нытья всем покажу 

что, еще кровоточит? Абитуриент ты наш

А кстати, как АУЕ упал от инсепшена у которого овера не было то? :)

быстро

А ребзики кто там понтился, "солянка амбрелки и антик" мб сходим 2 на 2 когда у нас все есть побьемся? :)

всё есть это что имеется ввиду? саблимы? у памперсни же был ток 1 саблим писали выше.

и в следующий раз когда будет 2 вс 2 попроси эмперсов не бёрнить в 6 биб челенджера, а то получится тот же компот что и без овера.

А кстати, как АУЕ упал от инсепшена у которого овера не было то? :)

Изменено пользователем Crownee

А чему ты удивляешся?

Если шилочка ровная и тактика подобрана по сетапу- легко

Свет клином на овере не сошелся

ПС сам в незапамятные времена тестил сетап с ПП вместо овера.... Бёрн всетаки решает

Ты понимаешь что такое маг пак без овера?:)

хватит ныть.поел говна-умойся, потом уже тут свой рот открывай.научись за себя отвечать,а не подставлять ваше затерпевание на пак инца. хочешь о 18х18 что-то сказать - так и говори: "мой пак дерьмо"

Ты понимаешь что такое маг пак без овера? :)

Прекрасно понимаю, нету дебаффа.... если учесть что его итак практически сразу выжигают то невелика потеря.

Магпак без овера ток в массПвП теряет много, в обычном 9 на 9 да еще и против магов я бы сказал очень спорный вопрос кто лучше овер или ПП... но это опять так, как я уже написал, при условии ровной шилки.

Прекрасно понимаю, нету дебаффа.... если учесть что его итак практически сразу выжигают то невелика потеря.

Магпак без овера ток в массПвП теряет много, в обычном 9 на 9 да еще и против магов я бы сказал очень спорный вопрос кто лучше овер или ПП... но это опять так, как я уже написал, при условии ровной шилки.

Мда у тебя мышление пздц

условие "ровной шилки" заключается в том, что шилка будет ребафать с эмпом, которого нету у пп"что и делают все шилки при ребафе таргета, который уходит под канцел"?  

единственное с чем соглашусь, это то, что ол более рентабельный на мпвп с кланом. а в таких драках и пп пойдет

Теоретики выходите на ГВГ с ПП вместо овера, покажите фрапсы

что то начинает напрягать что даже без овера нехотят идти 9х9   :(

Теоретики выходите на ГВГ с ПП вместо овера, покажите фрапсы

я может не совсем уловил суть происходящего, но ведь они сами искали гвг в составе с пп? никто не тянул силой даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...