ArаStyle Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну и чо? высоси из очка, как мы упали без саблима 2х2 фрапс был на следующее утро уже в галерее Ты что опять хочешь заправки баков с самого раннего утра? Вчера пол вечера орали лф гвг + в пм спрашивали многие мазались , бегали 40 минут в дв на 5 тп , а потом оказывается после всего упали как котлета в тесте . омг. иди кофе попей,пидстаркуватый ноунейм. нечего ответить ? Не переживай я то выпью ,иди пока двор мой подмети . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что то начинает напрягать что даже без овера нехотят идти 9х9 Cамое время снова исторгнуть фонтан нечистот и уйти в рейс до старта х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну и чо? высоси из очка, как мы упали без саблима 2х2 фрапс был на следующее утро уже в галерее + 3 танка без арбы, впрочем это все отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 солянка амбрелки+антик vs инс без овера+шварц. все без саблимов. gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ты что опять хочешь заправки баков с самого раннего утра? Вчера пол вечера орали лф гвг + в пм спрашивали многие мазались , бегали 40 минут в дв на 5 тп , а потом оказывается после всего упали как котлета в тесте . нечего ответить ? Не переживай я то выпью ,иди пока двор мой подмети . ахахаха фэйлерок утренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что тут? новый сервачек и старое болото на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 да все го на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) да все го на х7 продам голды для хорошего старта где то там. Изменено 27 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 шварц +инс vs амбрелка+ ...? или как там было че солянка амбрелки+антик vs инс без овера+шварц. все без саблимов. gf А давайте без амбрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 точно точно солянка паламино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А давайте без амбрелки? а как их называть? скай тм или какое другое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а как их называть? скай тм или какое другое название?кто-то из е и антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Палавина пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 палавинка аделинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Роман батхертил на 5 Н - ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Cамое время снова исторгнуть фонтан нечистот и уйти в рейс до старта х7. самое время не быть терпачками , а выходить дратся . солянка амбрелки+антик vs инс без овера+шварц. все без саблимов. gf лучше чем ничего ,по чаще бы 18х18 хотя бы внезависимости от исхода. наблюдается картина , Н засели на 5 тп , Е бегают по всем тп ввязываясь постоянно в мясорубку , в итоге Е продолжали бегать ,а Н стоять на 5,ну ниче постояли и сдрыснули в колизей . Фишер боится с магами , у меня вопрос зачем вы бежите в колизей со своими если полно варов и как минимум 9х9 можно подратся с вар паками ? Откликнулся один ауе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 почему Небула в любой непонятной ситуации бежит в колизеи это хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 самое время не быть терпачками , а выходить дратся . лучше чем ничего ,по чаще бы 18х18 хотя бы внезависимости от исхода. наблюдается картина , Н засели на 5 тп , Е бегают по всем тп ввязываясь постоянно в мясорубку , в итоге Е продолжали бегать ,а Н стоять на 5,ну ниче постояли и сдрыснули в колизей . Фишер боится с магами , у меня вопрос зачем вы бежите в колизей со своими если полно варов и как минимум 9х9 можно подратся с вар паками ? Откликнулся один ауе фул разряд после гвг евента,некст тайм бро,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фул что? хватит врать, все кроме ДХ откатывается в течении 30 минут, да и в то что на евенте можно разрядить 6 ДХ я как то слабо верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фул разряд после гвг евента,некст тайм бро,ок? пойти в колизей не помешало это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пойти в колизей не помешало это? зашли с фёрстлавом побиться по быстрому и расход был. пт будет на следущей неделе. пиши в личку,подерёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 зашли с фёрстлавом побиться по быстрому и расход был. пт будет на следущей неделе. пиши в личку,подерёмся. кто у вас там в запой ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 фул что? хватит врать, все кроме ДХ откатывается в течении 30 минут, да и в то что на евенте можно разрядить 6 ДХ я как то слабо верю а ты уверен что в пати есть 6 ДХ кто у вас там в запой ушел? Фишер по бабам.. лайферок хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а ты уверен что в пати есть 6 ДХ я считаю номинально возможные саппорт+паладин если вы не удосужились их выкачать то вопросов нет down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На самом деле не понимаю этих стонов. Бегали в ноябре-декабре своим составом, почти каждый день кричали про гвг. За редкими исключениями в ответ была тишина. Кто-то уехал, у кого-то недобор, у биша кошка рожает или просто всю небулку собрали зергачком на 5 тп постоять. Так бывает и ничего особенного в этом нет чтобы вот так прямо стараться привлечь внимание к этому факту. Или это такой способ окончательно побрататься со шварцем, с которым тоже гвг "не ходят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эт печально если опять дело доходит до договорных ГвГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эт печально если опять дело доходит до договорных ГвГ конечно печально, раньше ты хоть в серой массе мог себя реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 конечно печально, раньше ты хоть в серой массе мог себя реализовать Я еще на форуме могу себя реализовать.... и ваще чот ты разьенотался, брачный сезон на носу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Причем здесь вообще шварц ? меня настолько перенасытили эти все качели клан на клан , что просто хочется обычного 9х9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А ребзики кто там понтился, "солянка амбрелки и антик" мб сходим 2 на 2 когда у нас все есть побьемся? И наверное очень сложно было биться против маг пака без овера ))))) Изменено 27 января, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения