AmunNarDON Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 все выкладывают "нагибы"а я выкладу более эпичней и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Он что там мобов нагибает?..... А ну да, это ж х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я видел как его карали в Хс.Он решил ща на мобиках бедных отыграться.Аналфайер всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мобов в дв нагибать надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну самое главное , шо он их нагнул 1!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Нардон ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Неплохая игра за спойлера, зафрапси ещё, как ты в хс антилоп шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я видел как его карали в Хс.Он решил ща на мобиках бедных отыграться.Аналфайер всё-таки. да ну как ай ай ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ахахаххах на 2:30 поржал как ты точишь сигиль и одеваешь случайно пушку:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 назваение темы соответствует таму что есть на видео я увидел то на что ращитывал увидеть так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во-первых, есть сюжет. Во-вторых, есть драма , это сломанный сигиль на +4. Так же в фильме, четка показан профессионализм главного героя, не каждый сможет точить веспер щит , сполить мобов и юзать умения . Т.е очень хорошо отрепетированные комбо удары и связки скилов так сказать, точкунл щит, заюзал финалку , заспойлил . Вообще мне очень понравилось , это лучшее что я видел . браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во-первых, есть сюжет. Во-вторых, есть драма , это сломанный сигиль на +4. Так же в фильме, четка показан профессионализм главного героя, не каждый сможет точить веспер щит , сполить мобов и юзать умения . Т.е очень хорошо отрепетированные комбо удары и связки скилов так сказать, точкунл щит, заюзал финалку , заспойлил . Вообще мне очень понравилось , это лучшее что я видел . браво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.