Перейти к содержанию
Asterios

Hero February

iGod1ike

опроскакопрос  

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я не оправдывался а предложил бой на оли бд вс бд ОЛЕЖО

если нет то пускай пасть закроет

Столько лет дуплом к дуплу играете и ты не знешь что шварки дупло очень здоровое ,  и его ничем не запхнуть, делай как говорю!

Столько лет дуплом к дуплу играете и ты не знешь что шварки дупло очень здоровое ,  и его ничем не запхнуть, делай как говорю!

так и запишем! у шворки раздолбаная срака  :rofl:

я ему на понятном языке, метафорами, а он от сердца к сердцу, да твою ж мать

международное географическое общество признало дупло шварца самым большим дуплом на земле. новости смотрел.

Тут только можно так сделать :facepalm:

ЧудоПерсик сама фармила, а тут уже так сделать :D :D :D :D :D

Это как у тебя пол кп само фармило, да?

Я всегда фармил, и так все знают, вытри рот.

Я всегда фармил, и так все знают, вытри рот.

Ну вот, пол кп раков жопоруких было, хорошо хоть не отрицаешь :)

Подстилка клана Е, в каждой темке нализывает, как это мне нравится. И сейчас назвал пол КП абадона, пол КП амбрелки раками жопорукими :(

Подстилка клана Е, в каждой темке нализывает, как это мне нравится. И сейчас назвал пол КП абадона, пол КП амбрелки раками жопорукими :(

Тебе походу нравится когда тебя носом в какашки мокают)

Тебе походу нравится когда тебя носом в какашки мокают)

Тебе походу нравится что ты очко сжал в политике и заправился сам.

Тебе походу нравится что ты очко сжал в политике и заправился сам.

В какой политике? Чье очко сжал?

Ты еще не вьехал в смысл предыдущих постов? Дава в гости, 2 часа езды

Так и есть твин

ну ну, хоч я те в личку скрины скину как я твином летал +3 веспер дагер и без точки?) там все топ фармеры.

Вопрос в том кто зарулем на твине и твинк окажется не хуже основы

ну ну, хоч я те в личку скрины скину как я твином летал +3 веспер дагер и без точки?) там все топ фармеры.

Вопрос в том кто зарулем на твине и твинк окажется не хуже основы

Это всё понятно, но ведь твой дестр твин чувствует себя менее уверенно по сравнению с теми, у кого дестр мейн фармер? :)

Это всё понятно, но ведь твой дестр твин чувствует себя менее уверенно по сравнению с теми, у кого дестр мейн фармер? :)

ему 2-3 ЛСа нефатает и все

ему 2-3 ЛСа нефатает и все

Это стеб или рилли? Купить ОЕ ствол, нацепить фул эпик и тд хватило, а 2-3 ЛСа словить не хватает? Чего? Терпения или адены?)

Это стеб или рилли? Купить ОЕ ствол, нацепить фул эпик и тд хватило, а 2-3 ЛСа словить не хватает? Чего? Терпения или адены?)

Ты хоть раз ловил актив и пасив рефлект? из 4х дестров только на одного рефлект поймал,выделил сверху тут ты прав

Видимо я не так выразился, я это к тому что твин может убить основу,не всегда,но могёт

Изменено пользователем Farbus

Ты хоть раз ловил актив и пасив рефлект? из 4х дестров только на одного рефлект поймал,выделил сверху тут ты прав

Видимо я не так выразился, я это к тому что твин может убить основу,не всегда,но могёт

Да, у меня на дестре есть пассив, актив рефлект, рефреш, пвп майт все дела..... но это, к сожалению, не особо решает. Ну или руки кривые. Скорей всего второе.

Изменено пользователем Fricky

Да, у меня на дестре есть пассив, актив рефлект, рефреш, пвп майт все дела..... но это, к сожалению, не особо решает. Ну или руки кривые. Скорей всего второе.

недавно вышел на оли дестром,при условии что дестром никогда не играл и скилов не знал его даже,90% побед,хз изи профа .Хотя мб мне везло на противников))))

ыы за коня летал немного,но то было 2года назад)))))

Изменено пользователем СэмФишер

недавно вышел на оли дестром,при условии что дестром никогда не играл и скилов не знал его даже,90% побед,хз изи профа .Хотя мб мне везло на противников))))

Ну хз, я бы поспорил насчет изи профы. Я вообще на х5 мало летал, но на х7 было в разы легче. И дело не только в бусте, а и в количестве фармеров и общем скилле игроков. Я фармером себя не считаю, далеко не фармер, и рядом с фармерами х5 не стоял. Летаю когда есть время и желание, волны не выбираю, просто стараюсь получать удовольствие от игры. В общем, минуты тупо не хватает на фул подготовку, а еще когда и без коментатора, а именно так я здесь и летаю, так вообще жесть. Ну беру я табличку, но она вообще никак не помогает ибо 90% олимпа тупо не знаю, а это для дестра решающий фактор хотя бы потому, что нужно знать, что юзать, гатс или френзи, а когда открылись ворота, а ты стоишь в дум сете и на тебя уже бегут, то это вообще не ок, ну или когда выбегаешь на френзи против дагера и получается больно. Так вот, на х7 особой выкладки не требовалось. Здесь же, если все делать по уму, а именно так и стараюсь делать, а это бафнуть 2 соеса, ментал, в случаях со всякими кенселами забафать дерьмо в бафслоты, выбрать нужный аугмент, талики под каждого противника просто башка закипает. Теперь по поводу везения на противников.... в этом месяце полетал 30 боев, из них 15-20  попадал на танков, а для меня это просто ад. Для примера, смотрел бои других дестров, нормальных, не фармботов, не тех, которые 15 боев летают, а серьезных.... Тран, Годофвар и тд. Против ТК какого-нибудь выбегает на френзи и тупо в УД не выпускает из стана по антистан сету, изи вин. Я так пробовал, выбегал, получал 2 плюхи и умирал, на гатсе ДПСа нет вообще, нужно пережидать УД, и тогда в любом случае умираешь ибо лимиты не вечные. По поводу стана, так у меня по всяким паладинам в элегиях и весперах шанс (30/15 все станы, из бижи  - зак, оли серьга, фринта... тарасов и бзаков у меня, к сожалению, нет и сомневаюсь, что будут) не более 15-20%. Многие тут ныли, про сакру и тд, но сейчас их серьезно бустанули обновленным агром с которым птицу не убьешь, по крайней мере мне ибо стан не проходит, а по другому никак. Выбегаешь против паладина на 3х рефлектах, с фул бафом, через БТБ, все как надо, оно жмет агр по КД, Ф1 и тупо убивает, плевал он на рефлект и на мои смешные плюхи по 200 урона. Ну или же юзает пати УД, ты бегаешь, а тебе в спину птица в гатс лепит по 800-1000 урона, норм че. Ну или становится в УД и заряжает 2ю икону, зарядил икону и можно шнур дергать смело. Дестр - это конешн фарм профа, но нормальных танков дестром не убить, многое зависит от арены еще. Часто попадал на арену с круглым столбом, вокруг которого очень классно бегать и на саппорт какой-нить, ЕЕ помню, ПП были. они бегают и хилятся спокойненько. Для сравнения, на х7 90% саппорта в боях против меня становились в камень, достаточно было зайти за спину, юзнуть эксплоужн и унести в 2 крита (тогда у меня еще был +3 маул и даже АК не было, но этого вполне хватало) здесь же, так мало кто делает, а когда и было такое, то я с ретриком +12 не могу пробить, ну а шансы убить только со станом есть, если конечно повезет (здесь конечно же, можно улыбнуться  ибо по РШ+ нобл роба+эпик, он пройдет, если повезет раз в год, против ПП еще сложней ибо есть КК), саммонеры всякие коняшки, коты снимают хаст/вв и тупо занюкивают, стан проходит так же четко, как и по предыдущим примерам, только здесь еще и ДПС урезан в нулину, не считая ТП. 

Ух нихрена себя тут простыня уже...
В общем, толи у меня все только так сложно, толи тебе просто везло на противников.

бустанули обновленным агром с которым птицу не убьешь

НЯ  (30/15 все станы, из бижи  - зак, оли серьга, фринта... 

Ты хочешь станить как боженька всех танков по кд с такой бижей на сто летнем серваке,на котором твинки с фул эпиком ?

Я не хотел акцентировать внимание на бусте, а просто хотел донести до людей, что не все так просто даже дестром, как многие думают... слился, нажал Ф1 и затащил.

рефреш не трудно поймать а вот рефлект только 1 раз словил или его так трудно поймать или я не удачник(. Скорей всего второе  :)

4 месяца ловил активный и пассивный рефлект потратил около 9ккк, в один прекрасный день с 30 лсов поймал все, рандом рулит!

топал бы отседа питушок

Я не знаю на кого он агрится или пытается унизить , если это мне, то ты курица топай в курятник и жди когда петух прейдёт будет разрабатывать нижнее полушарие мозга!

Я не знаю на кого он агрится или пытается унизить , если это мне, то ты курица топай в курятник и жди когда петух прейдёт будет разрабатывать нижнее полушарие мозга!

вот эта ты его абидел!!!!!111

Не удивительно, от него ожидать в принципе больше нечего. Недоовер, без фулбуста практически ничего не представляющий из себя на олимпе, агрившийся на всех подряд без разбора, что и успел продемонстрировать своей игрой на х7 олимпе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...