Перейти к содержанию
Asterios

Hero February

iGod1ike

опроскакопрос  

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

исход боя ожидаем - fear help me please

срать вообще хахахах

а как же твои слова "я хочу научиться драться с некрами без фира/сала?"

после 2 сливов понял что гиблое дело?

а как же твои слова "я хочу научиться драться с некрами без фира/сала?"

после 2 сливов понял что гиблое дело?

пруф?

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

что то типо этого 

ну провели,потом ты слился  летать в волну,помог тебе даже вернуть фул епик,и ты дальше ссался летать в волну,ну и мне стало срать,что юзать :)

или не так?

ну провели,потом ты слился  летать в волну,помог тебе даже вернуть фул епик,и ты дальше ссался летать в волну,ну и мне стало срать,что юзать :)

или не так?

забей, хиро некр после юза лфа в бою кидает фир, топ скилл без базара

забей, хиро некр после юза лфа в бою кидает фир, топ скилл без базара

прямой вопрос задал,ты съехал на бой красавчик

и все зависит с рандом Анчером,который у тебя 3 боя со мной подрят заходит,у меня нет:)

прямой вопрос задал,ты съехал на бой красавчик

и все зависит с рандом Анчером,который у тебя 3 боя со мной подрят заходит,у меня нет :)

Омг ты что идиот?

причем тут научится кидать?если на тебя 56% и 3 раза не заходил,когда был под пофом 38% был,боже что ты несешь?

Омг ты что идиот?

причем тут научится кидать?если на тебя 56% и 3 раза не заходил,когда был под пофом 38% был,боже что ты несешь?

тебя что не отпускает?:D

или тебе след раз скрины сделать? если попадёмся,или ты забыл когда я тебе в пм писал шанс анчера?

все понятно няшка по балабольству превзошол шварца)))

тебя что не отпускает? :D

или тебе след раз скрины сделать? если попадёмся,или ты забыл когда я тебе в пм писал шанс анчера?

в чем болабольство?

очко потуши,и мож не писать спс за то что я помог вернуть Епик и ты слился :D

что то типо этого 

твои слова не буду фир юзать?

и такого много ток нада поискать на форуме)

твои слова не буду фир юзать?

и такого много ток нада поискать на форуме)

там вроде русским написано,что я звал волну,он сказал мне про фир,я сказал не буду фирить,и можно без сало

так же после боя он мне написал,что он просерает по бусту,будет епик полетаем в волну,я помог вернуть ему фул епик

после этого я пишу ему в пм,в волну полетишь? он сказал нет белефа

и мне стало срать буду фирить всех,пофигу как то:)

и в чем же я болабол?

там вроде русским написано,что я звал волну,он сказал мне про фир,я сказал не буду фирить,и можно без сало

так же после боя он мне написал,что он просерает по бусту,будет епик полетаем в волну,я помог вернуть ему фул епик

после этого я пишу ему в пм,в волну полетишь? он сказал нет белефа

и мне стало срать буду фирить всех,пофигу как то :)

и в чем же я болабол?

та тебе верить - себе не доверять

так же как тогда на фонтане попали и ты на меня дум кинул, и отмазка вообще супер - не попал по дп

вот после такого, как можно тебе доверять? что ты например в очередном "честном" бою опять не прожмеш фир?

смысл тогда летать с тобой в волну если умрешь в фире?

что за глупости вобще не юзать то, не юзать сё)

есть фир, юзать его ничего преступного нету) и упрекать некра в том что он это юзает, как то глуповато) главное чтобы тактика работала, а какой подход, уже дело десятое, не верно ли?)

вангую ответы, что мнение форумного теоретика, ноу скилл бича никого не волнует))

да, тоже считаю, что бред, есть скиллы-пользуйся

противник с повом, ты-без-твои проблемы

но логика выше была другая: ты без фира ничего не можешь, няшка сагрился, предложил попробовать без фира, чтобы поднять чсв, не получилось тогда, без фира проиграл

все средства хороши для достижения геройства

раздражают "джентльмены", которые пишут, что не будем влезать в дейли, не будем бафать то, не будем юзать сё. 

раздражают "джентльмены", которые пишут, что не будем влезать в дейли, не будем бафать то, не будем юзать сё. 

что за глупости вобще не юзать то, не юзать сё)

есть фир, юзать его ничего преступного нету) и упрекать некра в том что он это юзает, как то глуповато) главное чтобы тактика работала, а какой подход, уже дело десятое, не верно ли?)

вангую ответы, что мнение форумного теоретика, ноу скилл бича никого не волнует))

Изменено пользователем iGod1ike

На 55 магов юзающих фир на магов смешивали с дерьмом, это считалось показателем того, что ты признаёшь что ты слабее и поэтому тыкаешь фир, чтобы хоть как-то выиграть. И поэтому там это были единичные случаи, ни один уважающий себя маг не кастовал фир на мага на олимпе. Тут походу не так, но лично у меня отношение к таким скиловикам не изменилось с тех пор

сейчас это пережитки прошлого, из серии сонг виталити на время.

Ну или более глобально-женщинам нельзя позволять голосовать, или после онанизма ладони станут волосатыми.

Еще в то время, когда играл Ксенум с ним как-то так сложилось, что не юзали друг на друга: он - фир, а я - сало.

Бои были чисто в дпс и это было классно - адреналинчик зашкаливал.

Так же было с Драконом и Абадоном. Большинство других магов не умеют играть в дпс, жмакнут то сало, то фир, уже и слипают  :D

Хотя Лайт меня сметал дпсом от некра.

Конечно это скилы чара, но можно с конкурентом договориться, как именно вести бой: в дпс или в дебаф.

Если без эпика, то там шанс захождения всех дебафов намного выше.

раньше помню в будке маги по 5 минут стояли, часто очень ничья была)

почему-то никто не договаривается с бернами, чтобы они не юзали транс/рут, с дестрами-стан, а с самонерами-самонов((

На 55 магов юзающих фир на магов смешивали с дерьмом, это считалось показателем того, что ты признаёшь что ты слабее и поэтому тыкаешь фир, чтобы хоть как-то выиграть. И поэтому там это были единичные случаи, ни один уважающий себя маг не кастовал фир на мага на олимпе. Тут походу не так, но лично у меня отношение к таким скиловикам не изменилось с тех пор

незнаю смотрел ты мои или не смотрел, демосы, мовексы, лакосты, юзали на меня слипы фиры сало, и умудрялись просрать бой  ;d я сам никогда не юзаю фир против магов тоже считаю это не ок. каждый играет по своему.

Еще в то время, когда играл Ксенум с ним как-то так сложилось, что не юзали друг на друга: он - фир, а я - сало.

Бои были чисто в дпс и это было классно - адреналинчик зашкаливал.

Так же было с Драконом и Абадоном. Большинство других магов не умеют играть в дпс, жмакнут то сало, то фир, уже и слипают  :D

Хотя Лайт меня сметал дпсом от некра.

Конечно это скилы чара, но можно с конкурентом договориться, как именно вести бой: в дпс или в дебаф.

Если без эпика, то там шанс захождения всех дебафов намного выше.

я на тебя юзал фир сало?)   хз, все бои убивал тебя в дпс магами, а тут оказывается я вошел в список " большинство магов не умеющих играть в дпс"  обидно(

Изменено пользователем iInterStar

да, тоже считаю, что бред, есть скиллы-пользуйся

противник с повом, ты-без-твои проблемы

но логика выше была другая: ты без фира ничего не можешь, няшка сагрился, предложил попробовать без фира, чтобы поднять чсв, не получилось тогда, без фира проиграл

все средства хороши для достижения геройства

без сало и фира 2х2 счет хз о чем ты)

иди на х55,и смешивый

исход боя ожидаем - fear help me please

А у тебя кнопка с анчором залипла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...