exMelissa Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Написал ее/фс ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 завтро скажу точный список хиро так как долго не был на оли и за вчерашний день увидел у кого сколько птс )(ну или севодне вечерком) Ищу инфу о Фс и пв а имено кто фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 завтро скажу точный список хиро так как долго не был на оли и за вчерашний день увидел у кого сколько птс )(ну или севодне вечерком) Ищу инфу о Фс и пв а имено кто фармит? фс страпон , пв не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Думаю Уже Можно ) Duelist -мент толерант Phoenix Knight - точ оф паин или алялляяляля Sagittarius - Archmage -синди Arcana Lord -якадза Hierophant -икстрактид Sword Muse -подстилка Moonlight Sentinel - Elemental Master -тиз Shillien Templar - страж Ghost Hunter - Storm Screamer - кекс я в тя верю Trickster -рако арба кил фака Grand Khavatari - расамаха DoomCryer - мимонт Maestro - Soul Hound - кагтавый Dreadnough - чиловиик диждь или ктото с вимпов Hell Knight -смитир Adventurer - Soultaker - синтал Cardinal - заливное мирлинг Eva's Templar - вавилон Wind Rider - Mystic Muse - синатал Eva's Saint - пикимон Spectral Dancer -ананистка Ghost Sentinel - Spectral Master - новенький страпан Titan - Зыкина Dominator - лифилес(не кто больше не фармит) Fortune Seeker - лядка Doombringer - кам и какйто там новинький видал там прилично тоже птс )) Shillien Saint - кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а то то ты не знаешь этого новенького берса, который в начале месяца мне говорил что не будет фармить, а теперь вылез твинкоберсом в принципе, я этого и ждал, не в первой от него такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кто хиро свс?кого заливают? П.с. випопо, лососнёшь тунца, братюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 УКХХАХАХАХЕХЕХХА у ксидикса чуток взорвало ) Випопо в моей шараге полы моет терпила;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Думаю Уже Можно ) Duelist -Ментал Phoenix Knight -Аляулю/Тачофпейн Sagittarius - Archmage -Рашеншторм Arcana Lord -Якудза Hierophant -Extracted + Sword Muse -Вишенка/залив Moonlight Sentinel - Elemental Master -Лина Shillien Templar - Блектемплер Ghost Hunter - Storm Screamer -Дрон-гроза сх Trickster - Grand Khavatari -Бакарди DoomCryer - Maestro - Soul Hound -Картавый/пельмень Dreadnough - Hell Knight -Смитер Adventurer - Soultaker -Baskill + Cardinal - Eva's Templar -Вавилон/Ксидикс Wind Rider - Mystic Muse - Surector + Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master -Cтрапон Titan -ЛюдмилаЗыкина Dominator -Лайфлес Fortune Seeker - Doombringer -Кам Shillien Saint - Слипнога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ты поставил плюсики рядом с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слипнога :3 Как мил, этот маленький взрыв под твоей жопой :3 А еще милее то, что меня фирнога назвал слипнога. Раз за месяц выиграл, 2 фира по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 пельмень сб заберает ало ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слипнога :3 Как мил, этот маленький взрыв под твоей жопой :3 А еще милее то, что меня фирнога назвал слипнога. Раз за месяц выиграл, 2 фира по кд Его называть фирногой? он жмет его на манасосов онли а ты 100птсная ше жмущая слип на шанс не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Слипнога :3 Как мил, этот маленький взрыв под твоей жопой :3 А еще милее то, что меня фирнога назвал слипнога. Раз за месяц выиграл, 2 фира по кд Ясн , слышь а дрон это твое чтоль?господь сх 250 боев 100 птс как у синдиката Такой ты дауненок кого ты из себя тут строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ахахахха рыжий с кем ты на фото?))) С Смитэром ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жизапрежиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 чей ПВшка стил стронг? :DDD такой забавный поц :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ясн , слышь а дрон это твое чтоль?господь сх 250 боев 100 птс как у синдиката Такой ты дауненок кого ты из себя тут строишь? Бога. Дрон - это не я Как мило, ты нашел подсосов себе?) Или это возгорание от моего слипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Скок у чморлина птс было ? зы. гц випопо с варком :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Может кто полный список огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Может кто полный список огласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 так на сайте в статистике же есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Суректор заливной дестр с длинными ушами, йо-хо-хо, сакредюмор и тысяча чертей. Остальные тоже заливашки. Один Хольм топ, но он опять забыл зайти и забрать хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в ожесточенных сражениях люди завоевали хиро.... наверняка были неистовые битвы, сидения часами у столба, сливы, заливы и подливы......... так что хватит стебать хирозавоевателей, это совсем не легкий труд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 апаснасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кам, это ты фармишь хиро тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в ожесточенных сражениях люди завоевали хиро.... наверняка были неистовые битвы, сидения часами у столба, сливы, заливы и подливы......... так что хватит стебать хирозавоевателей, это совсем не легкий труд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 кам, это ты фармишь хиро тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.