IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 контент 1 оформление 1 саунд 1 контроль 1 скил 2 получи заслуженный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 контент 1 оформление 1 саунд 1 контроль 1 скил 2 получи заслуженный минус ето мой 2 фрапс !!!! но за минус спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топ киноха , однозначно , я не достоин , чтобы смотреть её до конца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О я в телике)) + автору , он старался а вы "топ" критики тут . зы. целка тебя спасла я бы задамажил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О я в телике)) + автору , он старался а вы "топ" критики тут . зы. целка тебя спасла я бы задамажил) мне лутче - )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 мне лутче - )) Уже плюсанул поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 так как ты сегодня вечером скачал вегас, думал, что будет хуже) - поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топ киноха , однозначно , я не достоин , чтобы смотреть её до конца . ты ваще не достоин смотреть ето кино оно только до +18 дале не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топ киноха , однозначно , я не достоин , чтобы смотреть её до конца . азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Олимп уже не в моде , хрень полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Олимп уже не в моде , хрень полная... на оли тоже весело чисто время по убивать, на счёт видио, тиры/дестры без зила автоатаке, как то не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это снято за часа 2 от силы. Противников не выискивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сначала подумал что у меня в глазах цвета перепутались ,потом понял что это эффект xD + за старания и за музон , обожаю Skillet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сначала подумал что у меня в глазах цвета перепутались ,потом понял что это эффект xD + за старания и за музон , обожаю Skillet) ыыы ну спс , только мне лутче минусики на оли тоже весело чисто время по убивать, на счёт видио, тиры/дестры без зила автоатаке, как то не ок нечево сене уже норм фрапс постараюсь замутить) Это снято за часа 2 от силы. Противников не выискивал не за минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Олимп уже не в моде , хрень полная... Та не говори. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 О я в телике)) + автору , он старался а вы "топ" критики тут . зы. целка тебя спасла я бы задамажил) капать ты донный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Открыл тему, блеванул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 капать ты донный Ты еще вылезла откуда ?) зы. лови хелдер шолдерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 опасные соперники были я думал не заташишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не смотря скажу что гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 + за Skillet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Удобно скиллы мышкой тыкать? забиндить на QWE ASD ZXC не проще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Удобно скиллы мышкой тыкать? забиндить на QWE ASD ZXC не проще?) неа ето уже прывычка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Посмотрел 30 секунд,сорри дальше я не стал смотреть,неосилил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 как ты вообще хиро зафармил я хз мувик не понравился - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ай норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.