PWPW Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Скучно смотреть,осилил только 3 мин,но плюсану мб в следующий раз сделает лучше=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылку на ютуб плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылку на ютуб плиз С клинсом проблемы, а также со снятием настиленного бафа. Нечего необычного не увидел, обычный забаф и разгон банок. За старание плюсанул. P.s. Ашот-не русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если сейчас каждый начнёт фрапсить свой фан и выкладывать,то будет 100500 темок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По поводу обработки-посмотри чужие мувики.поучись.ну ,невоможно такое смотреть .пойми ты.музыка-кал,интро-никакущее.Возьми интро,переделай под себя,понятно.что ты не спец.Но будет ,хотя бы,интерес какой-то смотреть.Сама игра за сб,тем более для девушки.даже очень неплохо. Честно ,промотал до конца.Марина,хорошо играешь за сб,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Качество было хорошое я смотрела,когда мне Ванька скину его,но когда выложил на Ютуб вот такое вот получилось.я не знаю что да как Ванька сказал постарается исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Неплохо Но асист и клинс..... желает лучшего + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На минималках играешь, отсюда качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а 1ый где?мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На минималках играешь, отсюда качество возможно,но просто Ванька мне го скинул,я скачала,посмотрела норм качество,а на Ютубе вот так вот а 1ый где?мув http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364328&page=5#entry6211006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Качество желает оставлять лучшего и надо чаще клинсовать дебафы, а то постоянно под слоу или под маркой. А так + за старание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На минималках играешь, отсюда качество Я тоже все фрапсы делаю на минималках и ? Чтобы из минималки , сделать максималку в вегасе ,нужно уметь и знать как пользоваться плагинами в вегасе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вы вообще играете?) Зайдите и я посмотрю как вы будете клинситься)) И останется ли у вас время на то что бы бить) За видос и Еську + Музыка - какая разница играю я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сб чё взять ... Стил , Блинк , КоД , АШ бух упал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Одни куры и орки,что не понравилось, с контролем клинса как-то не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хрен,кто перебьет мувики даркнеса сбхой...у меня все )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 унылое говно + под разгоном баночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 какая разница играю я или нет? Шансы прохождения какашек такие,что нет смысла в клинсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Шансы прохождения какашек такие,что нет смысла в клинсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ты че поехавший?) это типо аля ньюйорк:"толку клинсить, вы багаюзеры с 1го раза опять повесите" Канеш Она мне рассказала все секреты! Багоюзер!!!1!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С клинсом да траблы,я думаю зачем мне клинсить то что мне не мешает,поскольку я уверенна что данная цель упадет,с Вампирами,когда там 2арбы,сб и берс я просто не успевала,я отошла клинсонулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ниплоха )+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Качество канеш не оч, но смотреть можно Дава пригай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Шансы прохождения какашек такие,что нет смысла в клинсе) действительно, зачем вообще клинс то нужен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кал какойто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 музыка неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 гумно фбшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 гумно фбшное багнутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 багнутое выкуси большой и тольстый у когонибуть бревна с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.