ЧерныйДрозд Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброй ночи, получил недавно данную мышку в подарок http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=10&id=18 , и теперь интересуюсь можно ли на астериосе привязать макросы к данному девайсу, и не запрещено ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброй ночи, получил недавно данную мышку в подарок http://www.bloody.tw/ru/products.php?pid=10&id=18 , и теперь интересуюсь можно ли на астериосе привязать макросы к данному девайсу, и не запрещено ли это? смотря какие макросы, если они будут имитировать твое присутствие в игре, то можно схлопотать бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 там вроде платный софт для макросов. по теме -можно, хотя 3 года назад у меня на х7 залипали клавиши просто, даже если делей выставлял нормальный. был макрос тупо тыкать ф1 напримр (банки на цп) большой делей - нет смысла, маленький - залипает, не юзается или еще чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 там вроде платный софт для макросов. по теме -можно, хотя 3 года назад у меня на х7 залипали клавиши просто, даже если делей выставлял нормальный. был макрос тупо тыкать ф1 напримр (банки на цп) большой делей - нет смысла, маленький - залипает, не юзается или еще чего. на блуди v5 можно было взломать и не платить 15 или 20 баксов за активацию (чесно пытался, но они не хотели брать деньги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 имитировать не собираюсь, я имею ввиду да, типа цп, или какой нить скил, например агр у танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 есть где гайд подробный как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 есть где гайд подробный как это сделать? http://bit.ly/1zv7peB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 может это и мне на открытие х7 прикупить мышку такую )) сколько скиллов можно повесить на мышь? какую посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STNPWR Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) может это и мне на открытие х7 прикупить мышку такую )) сколько скиллов можно повесить на мышь? какую посоветуете Изменено 21 января, 2015 пользователем STNPWR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.