РозоваяПомидорка Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 отказано, соситесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 спрашивать ни кто не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да кому вы нужны, соситесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 учитывая что эти чудеса какой то кусок говна как оказалось - я не удивлен а ну ка шлюшка просвети в чем же мы кусок говна ? интересно послушать ссаного теоретика и маленьких чудес тоже!!!! лично ты ? не было такого (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Инот няшный по дефолту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 тема бред, но в неё намёк добрым молодцам урок этим бравым молодцам не то чтобы намёк, им не гроб не топор уже бемполезен. жаль, что ты упоролся и этого не хочешь понять... скоро начну думать, что в это направлении тебя так же бесполезно будет переубеждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не надо искать глубокого смысла в стёбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 и маленьких чудес тоже!!!! по факту этот лох НИ РАЗУ мой пак так и не убил )) был я в чудесах в ламинатах или в небуле )) везде он делал СОСО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 по факту этот лох НИ РАЗУ мой пак так и не убил )) был я в чудесах в ламинатах или в небуле )) везде он делал СОСО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.