MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 могу ссылку на бан скинуть :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 норм минусов нафармила помидорка, почти как хексира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 насрать на минусы когда болезнь такая как down((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 насрать на минусы когда болезнь такая как down((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 очень переживаю за минусы как они там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вет, какие дела в паке в праймами ты прекрасно знаешь. Телка вылажила мой фрапс что бы "скилл" мой обсудить, вот и давай по сути, я абсолютно не против Топик стартер к мувику не имеет никакого отношения Дак я уже отписал касательно скила раньше, в теме главграча, а тут мой пост был суто касательно твоего вопроса "как избавица от вредных привычек" плюша, почему ты пишешь кроуни флагаться, но сам это не делаешь в конце фрапсика? Задефал меня как бог от лютого плюмыча. Он ваще меня там ПКшить грозился типа "в пека крису азазаза" Вы за меня чо не атамстили ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ещё один дебил с тупым фрапсом... в одно же паке играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Дак я уже отписал касательно скила раньше, в теме главграча, а тут мой пост был суто касательно твоего вопроса "как избавица от вредных привычек" Задефал меня как бог от лютого плюмыча. Он ваще меня там ПКшить грозился типа "в пека крису азазаза" Вы за меня чо не атамстили ему? да в принципе посмотри концовку,наш пак их добивает,я стою флагнутый, он боиться реснуть/флагнуться азазаза изикатка под ручку со Шварцем убили за 30 сек плюшину компанию. ты отомщён! спи спокойно. Изменено 20 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 норм замесы конечно) жаль что е собирается только на эпики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 зашел в галерею, увидел тему от бинда, зашел, впаял минус, после начал смотреть что там за видео. я один такой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спасибо что ты мой фанат как мувик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 зашел в галерею, увидел тему от бинда, зашел, впаял минус, после начал смотреть что там за видео. я один такой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 госпади,тс походу раптаром по вене ставится ;D ппц скок можно упароваться лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 в лс запилила пруф, на бп как молодой боженька ооооочень молодой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Смысл выкладывать?? Бред какой -то Если только пацан хочет минусы заработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) да, бинд на бише не очень , минусанул автора Изменено 21 января, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хрен тебе, а не прайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 зашел в галерею, увидел тему от бинда, зашел, впаял минус, после начал смотреть что там за видео. я один такой ?) зашел в тему бинда,смотрю -20 стоит,поставил минус ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ахахаха у фина пригорело со времён динозавра по ходу, очередной фанбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а может просто ты лох и мувло гогно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 чем тебе не нравится мувик? уж покруче чем ты на пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://youtu.be/tCh7RO5ruwA http://youtu.be/tCh7RO5ruwA обьясните нубу щас модно походу подождать пока Е с Н деруться остаеться по паку с обоих сторон потом ворваться пака в 3 на них убить и в клан чат писать ИЗИ КАТКА Е И Н ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обьясните нубу щас модно походу подождать пока Е с Н деруться остаеться по паку с обоих сторон потом ворваться пака в 3 на них убить и в клан чат писать ИЗИ КАТКА Е И Н ? это изи с головой не все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ёперный театр, как я такую тему пропустил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Менял назначение кнопок чтобы нажимать всё мышкой, всё логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 обьясните нубу щас модно походу подождать пока Е с Н деруться остаеться по паку с обоих сторон потом ворваться пака в 3 на них убить и в клан чат писать ИЗИ КАТКА Е И Н ? Тот случай, когда из многостраничного срача читаешь одно сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тот случай, когда из многостраничного срача читаешь одно сообщение. тот случай когда пацану неведом сарказм, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 обьясните нубу щас модно походу подождать пока Е с Н деруться остаеться по паку с обоих сторон потом ворваться пака в 3 на них убить и в клан чат писать ИЗИ КАТКА Е И Н ? катал,катаю и буду катать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 катал,катаю и буду катать! и маленьких чудес тоже!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не обижаю малышей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.