РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://youtu.be/tCh7RO5ruwA http://youtu.be/tCh7RO5ruwA плюша ты сам тему с этим фрапсом создашь или мне залить? давай давай я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 минусанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы че совсем дыбилы или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 жгите пацаны ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пов биша. не смотрел ( ты главное аглавира клинси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ай лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Масхилы в фулхп\цп пати удручают. Видео ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ай лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы че совсем дыбилы или что? хотел лайкнуть, мисс клик дизлайк прасти жирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За музыкальное сопровождение +. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 эт называица "праймить больше надо", или хотябы в левом паке, даже рачьем, бишиком побегать вместо "выходных".... Глядишь и скилочек апнешь... У меня такая же хрень происходит когда "выходные отпуска" по полгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мувик к сожалению УГ ((( Не понял только одного: то ли Небула так расслабилась, то ли Нормальные так возрасли..? Посмотрите за ЦП всей пати и заметите что оно не исчезает.... Видимо Небула тупо прыгала чтобы их Нормальные убивали..... Минус топикстартеру и Минус пакам Небулы которые там были ................. К сожалению, но это так..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ахахахах че это за клоуны?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 зергачь который могет кого то убить при роскладе 5 к 1, и то не всегда..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ,бинд упарывается все жестче и жестче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 биш ты неочень.мастер клас могу оформить.и тема типо оставлю это тут .совет.больше не оставляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) эт называица "праймить больше надо", или хотябы в левом паке, даже рачьем, бишиком побегать вместо "выходных".... Глядишь и скилочек апнешь... У меня такая же хрень происходит когда "выходные отпуска" по полгода Вет, какие дела в паке в праймами ты прекрасно знаешь. Телка вылажила мой фрапс что бы "скилл" мой обсудить, вот и давай по сути, я абсолютно не против биш ты неочень.мастер клас могу оформить.и тема типо оставлю это тут .совет.больше не оставляйТопик стартер к мувику не имеет никакого отношения Изменено 20 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 биш ты неочень.мастер клас могу оформить.и тема типо оставлю это тут .совет.больше не оставляй оформи плз, я на бп учусь играть, я не хочу плохому научиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Топик стартер к мувику не имеет никакого отношения почему? выложил - пусть поест говна от нонеймов за игру биша на муве все честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 оформи плз, я на бп учусь играть, я не хочу плохому научиться врунишка - подстрекатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 помидор ни ф чём не виноват. а по факту я спросил разрешения и получил добро на создание темки,но кто то же должен быть крайним тут плюша, почему ты пишешь кроуни флагаться, но сам это не делаешь в конце фрапсика? и где кусочек с действиями когда тебя ресают, очень интересно глянуть что ты делаешь после реса с ноблом, регруппом и всё такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 врунишка в лс запилила пруф, на бп как молодой боженька ооооочень молодой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторХаус Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хотел задать вопрос! Почему нубл небил частю бафа а висел как дебаф у всех? Как ето возможна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 патч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторХаус Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скиньте силку на етот патч плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 могу ссылку на бан скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 могу ссылку на бан скинуть :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.