Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бери новый Mac Pro... Или вот тоже неплохая рабочая станция - HP Z820 Workstation. P.S. Не забудь про приличный монитор, кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да ты будущее Билл Гейтс... Такая вот у меня делема что я разрываюсь в выборе. Планирую летом съездить скорее всего один на пару недель в Египет на красное море, олл инклюзив - целыми днями кушать и пить что захочу, лежать на песке, в море рыбок смотреть.) Словом в раю побывать или же правильно выразиться, вернуться обратно. Прошлым летом облетел всю Турцию. Или же в Анталию, так же олл инклюзив. С другой стороны нужен очень мощный, топовый комп который тоже бабок стоит и далеко не игровой, а профессиональный для учебы и работ на крутых прогах, т. к. я буду переучиваться на веб-дизайнера. Заучиваться на программировании, различных редакторах такие как афтер эффект, 3D макс и прочие. Иными совами быть про в своем деле во всех направлениях и проявлениях. А не какие нибудь ноутики, айпедики, ура я на осаде не лагаю. Ну а что бы выбрали Вы имея такие возможности и расположение дел? Да и какие у Вас планы на лето или еще даже не задумывались? Если повесишь камень на шеею и прыгнешь с корабля в море. То у тебя все получится. лежать на песке в море, рыбок смотреть и переучиваться на веб-дизайнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да ты будущее Билл Гейтс... Если повесишь камень на шеею и прыгнешь с корабля в море. То у тебя все получится. лежать на песке в море, рыбок смотреть и переучиваться на веб-дизайнера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну хоть кто-то понимает о чем я.) Да я уже понял что вы кроме фш, корела ничего не видели.)Конечно, но далеко не всегда, т.к. поскольку легко обучаемый я быстро захожу далеко вперед. Как раз таки все глупые и даже не имеют представления о чем я пишу, но считают своим долгом показать что имеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) он хочет несколько профессий познать и сразу. а почему бы и нет. Я весьма потенциален, особенно когда есть желание. Мне достаточно один раз объяснить, показать и т. п. - все, я уже вникнул, знаю как и чего. Интелекта хватает так сказать. Вот например открываю какой нибудь курсовик на ютубе, там мне: вот есть такой инструмент как "такой то такой" и сейчас я вам покажу как... И тут я сразу "все иди в жопу", закрываю беру инструмент и не имея представления делаю в десять раз лучше. У меня все те же планы. Что зимой, что летом.. 1-2 и я где только не бываю.. Интересно, какие же? такое ощущение что с каким то недоразвитым наркоманом переписываюсь. Я очень ценю вашу искренность, но дальше слушать вас или беседовать с вами не имею желания.) оу, что такое Палау?? я хочу рыбок посмотреть, балдею от рыбы, особенно от жареной Островок такой, ничем таким не отличается собственно говоря. Девочка просто не учла то, что я не олигарх, в отеле не сижу и хочу не только у моря бывать. Я стараюсь финансы вложить не в самую классную хату где я только сплю ночью обычно, а в дорогу и возможности побывать в других точках. С таким успехом и подходом можно дома сидеть. Изменено 22 января, 2015 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) а почему бы и нет. Я весьма потенциален, особенно когда есть желание. Мне достаточно один раз объяснить, показать и т. п. - все, я уже вникнул, знаю как и чего. Интелекта хватает так сказать. Юношеский максимализм, пройдет, когда в говно лицом упадешь. "Это норма!" Работаю в ВУЗе, таких умников тут полно, просто послушай совета и пересмотри свои взгляды на жизнь, пока не поздно. А интеллекта тебе явно не хватает, тот кому хватает, не заявляет о своем интеллекте направо и налево. Вот например открываю какой нибудь курсовик на ютубе, там мне: вот есть такой инструмент как "такой то такой" и сейчас я вам покажу как... И тут я сразу "все иди в жопу", закрываю беру инструмент и не имея представления делаю в десять раз лучше. а что нибудь сложное в своей жизни ты пробовал делать? кроме как кисточками в ФШ баловаться? Изменено 21 января, 2015 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а у меня есть курс английского языка по методу Илоны Давыдовой на кассетах, нада? а летом я буду лежать на Гавайском песке и рыбок смотреть, позапрошлым летом меня там рыбки за ноги кусали. или плюну на всё и поеду в Иркутск, там 12 месяцев зима, а остальное - лето, зато там моя... всё, пошел в столб нытья, слезы на глаза навернулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Юношеский максимализм, пройдет, когда в говно лицом упадешь. "Это норма!" Работаю в ВУЗе, таких умников тут полно, просто послушай совета и пересмотри свои взгляды на жизнь, пока не поздно. А интеллекта тебе явно не хватает, тот кому хватает, не заявляет о своем интеллекте направо и налево. а что нибудь сложное в своей жизни ты пробовал делать? кроме как кисточками в ФШ баловаться? Что ты, буду я еще скромничать перед людьми в сети.) Я понимаю о чем ты. Там где нужно я делаю что нужно. Не путай мудрость с умом. А кисточками фш я баловался еще в 16 лет. Кстати в вузе так же в те года работал. Щас мне 26. Думаешь я говна, грязи, ошибок боюсь?!) Ноу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ч ты С++ знаешь или будешь с нуля изучать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А для начала я бы хотел чтобы вы ознакомились с первым постом не касаясь моей личности от нечего делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а точно, до первого поста я еще недочитал. вон смотри на мою аватарку, сам делал в паинте. простота - венец гениальности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) А для начала я бы хотел чтобы вы ознакомились с первым постом не касаясь моей личности от нечего делать. Ознакомились. Для твоих начинаний хватит системника за 30-40к (игровой) + хороший моник. Когда поймешь в чем заключается специфика твоей деятельности, когда наберешься технических знаний по своей работе, тогда докупишь себе видео карту за 60к еще пару внешних прибомбасов (если конечно пойдешь по определенной направленности) и будешь радоваться своему уже "профессиональному" компу. А ебипет это не рай, это жаркая помойка. На Байкал съезди. а точно, до первого поста я еще недочитал. вон смотри на мою аватарку, сам делал в паинте. простота - венец гениальности Мой аватар круче, тоже почти в паинте ) Изменено 21 января, 2015 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Конечно, но далеко не всегда, т.к. поскольку легко обучаемый я быстро захожу далеко вперед. если уверен с себе на все 100% - бери комп. заработай на более крутой отдых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ознакомились. Для твоих начинаний хватит системника за 30-40к (игровой) + хороший моник. Когда поймешь в чем заключается специфика твоей деятельности, когда наберешься технических знаний по своей работе, тогда докупишь себе видео карту за 60к еще пару внешних прибомбасов (если конечно пойдешь по определенной направленности) и будешь радоваться своему уже "профессиональному" компу. А египет это не рай, это жаркая помойка. На Байкал съезди. Мой аватар круче, тоже почти в паинте ) Зачем брать что то для начала когда можно и нужно взять сразу? Вроде вы мне человеком экономичным показались с темы про мышек. С учетом того, что то для начала у меня и так имеется и мне этого не хватает. Даже антивирус жалуется. Вы по сей видимости не понимаете о чем я или как минимум не ознакомлены с требованиями тяжелых программ. Ну конечно сразу видно человека который побывал и там и сям. Особенно смешно что вы привели в аргумент погоду. Особенно то что вы как видно не ознакомлены с физикой я как вижу. Вы в курсе что такое море? Там ветры бывают, а с учетом температуры воды о жаре и речи быть не может. Вы наверное вбили в поисковик допустим "cesme" смотрите по фото вай такая жара, хотя если побывать там не так уж и жарко. Даже дожди, тучи, ветры бывают. Гугл даже с погодками врет. Спрашиваю робота Siri, какая вечером будет погода, а она пользуется гуглом. Отвечает на немецком вечером будет холодно Влад, одевайтесь теплее. Вечером смотрю погода ок, ничего такого. Спрашиваю потом еще раз она в гугл и говорит вечером можете выйти погулять Влад, погода будет очень хорошая. Под вечер дождь. Вот вам для ознакомления. http://hotels.turizm.ru/gallery/hotel/1548817/hotel/ Изменено 21 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) если уверен с себе на все 100% - бери комп. заработай на более крутой отдых с другой стороны я устал от города, работы, повседневных дней, одинаковых людей и культуры. А о работе в этой сфере и речи не может быть в первое время, т.к. нету специальности, да и знакомых так же, да и обладание достаточных исчерпывающих знаний. А иметь для познавания и получения знаний, практики нужно. Конечно можно все по книжкам и учебе, курсах различных стадий, но я так обучаюсь в два раза дольше. Изменено 21 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 с другой стороны я устал от города, работы, повседневных дней, одинаковых людей и культуры. А о работе в этой сфере и речи не может быть в первое время, т.к. нету специальности, да и знакомых так же, да и обладание достаточных исчерпывающих знаний. тогда на отдых. а научится работать можно и на обычном компе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за пансионат для перетрудившихся египетских крестьян времён Рамзеса II? Слышишь, физик - хватит лирики! Хочешь посмотреть настоящих рыбок и песок - дуй на Палау... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 тогда на отдых. а научится работать можно и на обычном компе даже не знаю. Что за пансионат для перетрудившихся египетских крестьян времён Рамзеса II? Слышишь, физик - хватит лирики! Хочешь посмотреть настоящих рыбок и песок - дуй на Палау... да я перетрудился, есть такое.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зачем брать что то для начала когда можно и нужно взять сразу? Вроде вы мне человеком экономичным показались с темы про мышек. С учетом того, что то для начала у меня и так имеется и мне этого не хватает. Даже антивирус жалуется. Вы по сей видимости не понимаете о чем я или как минимум не ознакомлены с требованиями тяжелых программ. Ну конечно сразу видно человека который побывал и там и сям. Особенно смешно что вы привели в аргумент погоду. Особенно то что вы как видно не ознакомлены с физикой я как вижу. Вы в курсе что такое море? Там ветры бывают, а с учетом температуры воды о жаре и речи быть не может. Вы наверное вбили в поисковик допустим "cesme" смотрите по фото вай такая жара, хотя если побывать там не так уж и жарко. Даже дожди, тучи, ветры бывают. Гугл даже с погодками врет. Спрашиваю робота Siri, какая вечером будет погода, а она пользуется гуглом. Отвечает на немецком вечером будет холодно Влад, одевайтесь теплее. Вечером смотрю погода ок, ничего такого. Спрашиваю потом еще раз она в гугл и говорит вечером можете выйти погулять Влад, погода будет очень хорошая. Под вечер дождь. Вот вам для ознакомления. http://hotels.turizm.ru/gallery/hotel/1548817/hotel/ Вот ты пишешь что легко обучаем, а даже прочесть что тебе написали не можешь, такое ощущение что с каким то недоразвитым наркоманом переписываюсь. Объясняю на пальцах, берешь нормальный комп, но без видяхи (ну или игровую если не жалко и поиграть хочется, а если есть знакомые мастера паяльника, то берешь нвидиа топовую и перепаиваешь ее в квадро и тем самым убираешь следующий пункт). Когда научишься и поймешь что чего то не хватает (заметь, нехватает не "нужно менять на новое" а "нужно докупить"), то докупаешь недостающий девайс, будь то профессиональная ВК, граф планшет, звуковое оборудование, нужное подчеркнуть. А то что ты дитя маркетинга называешь рабочей станцией, это явно не для тебя. То чем ты хочшеь заниматься не требует уж таких больших мощностей, тупо системник за 30-40к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет, как я уже писал не ради Л2 и прочей чепухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не у всех лютая зависимость от онлайн игор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за пансионат для перетрудившихся египетских крестьян времён Рамзеса II? Слышишь, физик - хватит лирики! Хочешь посмотреть настоящих рыбок и песок - дуй на Палау... оу, что такое Палау?? я хочу рыбок посмотреть, балдею от рыбы, особенно от жареной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) а точно, до первого поста я еще недочитал. вон смотри на мою аватарку, сам делал в паинте. простота - венец гениальности Кстати у тебя немного хромает познания в анатомии.Если как в художке взять и начертить карандашом кукольную голову и крест, то видно что глаза не там приделал.) не у всех лютая зависимость от онлайн игорАга. После вчера я ни разу не зашел в игру, после прихода с работы был занят над созданием мувика, 6 часов кропотливой работы.http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366114&p=6267784 Кстати если листать тему то можно увидеть как я легко обучаюсь и выхожу на новые уровни в такой новой для меня проге как Вегас. Изменено 21 января, 2015 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А какие у вас планы на лето?) У меня все те же планы. Что зимой, что летом.. 1-2 и я где только не бываю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Островок такой, ничем таким не отличается собственно говоря. Девочка просто не учла то, что я не олигарх, в отеле не сижу и хочу не только у моря бывать. Я стараюсь финансы вложить не в самую классную хату где я только сплю ночью обычно, а в дорогу и возможности побывать в других точках. С таким успехом и подходом можно дома сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бери новый Mac Pro... Или вот тоже неплохая рабочая станция - HP Z820 Workstation. P.S. Не забудь про приличный монитор, кстати... ну тот мак намного мощнее будет хьюлета при почти той же цене, на хьюлит цена явно завышена такие мощные и напичканые всякими приколами компы часто не задействуются на 100%, а может даже и на 50% вот как у меня телефон был с функцией безпроводной печати на принтере и подключения безпроводных аудиосистем ну и толку от них ? я таких безпроводных устройств как бы и не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 летом? в Египед? оО скажу так - деньги на ветер. объясняю - жара 40+ в тени,будешь ходить ворёным и вялым.море 30+ и не освежает с таким раскладом. солнце на котором сгораешь даже с кремами за 20 минут. плюсуем сюда сезон отпусков и следовательно повышеный тариф на отели. в итоге получаешь сомнительный отдых за повышеную цену. подожди 2-3месяца и лети в бархатный мезон конец октября - начало ноября. получишь всё тоже самое со скидками 20-30% комфортной погодой погодой 27-30 градусов,температура воды 26-27. не будь как все,будь умнее и продли лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 летом? в Египед? оО скажу так - деньги на ветер. объясняю - жара 40+ в тени,будешь ходить ворёным и вялым.море 30+ и не освежает с таким раскладом. солнце на котором сгораешь даже с кремами за 20 минут. плюсуем сюда сезон отпусков и следовательно повышеный тариф на отели. в итоге получаешь сомнительный отдых за повышеную цену. подожди 2-3месяца и лети в бархатный мезон конец октября - начало ноября. получишь всё тоже самое со скидками 20-30% комфортной погодой погодой 27-30 градусов,температура воды 26-27. не будь как все,будь умнее и продли лето. Про бронирование за пол года не слышали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Про бронирование за пол года не слышали. ну если есть желание преть в +40 в тени,то вперёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Особенно смешно что вы привели в аргумент погоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.