Перейти к содержанию
Asterios

Планы на Лето грядущее

Aftersex

Рекомендуемые сообщения

Бери новый Mac Pro...

Или вот тоже неплохая рабочая станция - HP Z820 Workstation.

P.S. Не забудь про приличный монитор, кстати...

Да ты будущее Билл Гейтс...

Такая вот у меня делема что я разрываюсь в выборе.
Планирую летом съездить скорее всего один на пару недель в Египет на красное море, олл инклюзив - целыми днями кушать и пить что захочу, лежать на песке, в море рыбок смотреть.)

Словом в раю побывать или же правильно выразиться, вернуться обратно. Прошлым летом облетел всю Турцию.
Или же в Анталию, так же олл инклюзив.
С другой стороны нужен очень мощный, топовый комп который тоже бабок стоит и далеко не игровой, а профессиональный для учебы и работ на крутых прогах, т. к. я буду переучиваться на веб-дизайнера.

Заучиваться на программировании, различных редакторах такие как афтер эффект, 3D макс и прочие. 

Иными совами быть про в своем деле во всех направлениях и проявлениях.

А не какие нибудь ноутики, айпедики, ура я на осаде не лагаю.
Ну а что бы выбрали Вы имея такие возможности и расположение дел? Да и какие у Вас планы на лето или еще даже не задумывались?

Если повесишь камень на шеею и прыгнешь с корабля в море. То у тебя все получится. лежать на песке в море, рыбок смотреть и переучиваться на веб-дизайнера.

Да ты будущее Билл Гейтс...

Если повесишь камень на шеею и прыгнешь с корабля в море. То у тебя все получится. лежать на песке в море, рыбок смотреть и переучиваться на веб-дизайнера.

Ну хоть кто-то понимает о чем я.)

Да я уже понял что вы кроме фш, корела ничего не видели.)Конечно, но далеко не всегда, т.к. поскольку легко обучаемый я быстро захожу далеко вперед.

Как раз таки все глупые и даже не имеют представления о чем я пишу, но считают своим долгом показать что имеют.

он хочет несколько профессий познать и сразу.

а почему бы и нет.

Я весьма потенциален, особенно когда есть желание.

Мне достаточно один раз объяснить, показать и т. п. - все, я уже вникнул, знаю как и чего.

Интелекта хватает так сказать.

Вот например открываю какой нибудь курсовик на ютубе, там мне: вот есть такой инструмент как "такой то такой" и сейчас я вам покажу как... И тут я сразу "все иди в жопу", закрываю беру инструмент и не имея представления делаю в десять раз лучше.

У меня все те же планы. Что зимой, что летом.. 1-2 и я где только не бываю..

Интересно, какие же?

такое ощущение что с каким то недоразвитым наркоманом переписываюсь.

Я очень ценю вашу искренность, но дальше слушать вас или беседовать с вами не имею желания.)

оу, что такое Палау?? я хочу рыбок посмотреть, балдею от рыбы, особенно от жареной

Островок такой, ничем таким не отличается собственно говоря.

Девочка просто не учла то, что я не олигарх, в отеле не сижу и хочу не только у моря бывать.

Я стараюсь финансы вложить не в самую классную хату где я только сплю ночью обычно, а в дорогу и возможности побывать в других точках.

С таким успехом и подходом можно дома сидеть.

Изменено пользователем Himba

а почему бы и нет.

Я весьма потенциален, особенно когда есть желание.

Мне достаточно один раз объяснить, показать и т. п. - все, я уже вникнул, знаю как и чего.

Интелекта хватает так сказать.

Юношеский максимализм, пройдет, когда в говно лицом упадешь. "Это норма!" :D  Работаю в ВУЗе, таких умников тут полно, просто послушай совета и пересмотри свои взгляды на жизнь, пока не поздно.

А интеллекта тебе явно не хватает, тот кому хватает, не заявляет о своем интеллекте направо и налево.

Вот например открываю какой нибудь курсовик на ютубе, там мне: вот есть такой инструмент как "такой то такой" и сейчас я вам покажу как... И тут я сразу "все иди в жопу", закрываю беру инструмент и не имея представления делаю в десять раз лучше.

:facepalm:  а что нибудь сложное в своей жизни ты пробовал делать? кроме как кисточками в ФШ баловаться?  :rofl:

Изменено пользователем ЧеловекТапок

а у меня есть курс английского языка по методу Илоны Давыдовой на кассетах, нада?

а летом я буду лежать на Гавайском песке и рыбок смотреть, позапрошлым летом меня там рыбки за ноги кусали. или плюну на всё и поеду в Иркутск, там 12 месяцев зима, а остальное - лето, зато там моя... всё, пошел в столб нытья, слезы на глаза навернулись

Юношеский максимализм, пройдет, когда в говно лицом упадешь. "Это норма!" :D Работаю в ВУЗе, таких умников тут полно, просто послушай совета и пересмотри свои взгляды на жизнь, пока не поздно.

А интеллекта тебе явно не хватает, тот кому хватает, не заявляет о своем интеллекте направо и налево.

:facepalm: а что нибудь сложное в своей жизни ты пробовал делать? кроме как кисточками в ФШ баловаться? :rofl:

Что ты, буду я еще скромничать перед людьми в сети.)

Я понимаю о чем ты.

Там где нужно я делаю что нужно.

Не путай мудрость с умом.

А кисточками фш я баловался еще в 16 лет. Кстати в вузе так же в те года работал. Щас мне 26.

Думаешь я говна, грязи, ошибок боюсь?!) Ноу.

А для начала я бы хотел чтобы вы ознакомились с первым постом не касаясь моей личности от нечего делать.

а точно, до первого поста я еще недочитал.

вон смотри на мою аватарку, сам делал в паинте. простота - венец гениальности

А для начала я бы хотел чтобы вы ознакомились с первым постом не касаясь моей личности от нечего делать.

Ознакомились. Для твоих начинаний хватит системника за 30-40к (игровой) + хороший моник. Когда поймешь в чем заключается специфика твоей деятельности, когда наберешься технических знаний по своей работе, тогда докупишь себе видео карту за 60к еще пару внешних прибомбасов (если конечно пойдешь по определенной направленности) и будешь радоваться своему уже "профессиональному" компу.

А ебипет это не рай, это жаркая помойка. На Байкал съезди.

Мой аватар круче, тоже почти в паинте )

Изменено пользователем ЧеловекТапок

Конечно, но далеко не всегда, т.к. поскольку легко обучаемый я быстро захожу далеко вперед.

если уверен с себе на все 100% - бери комп. заработай на более крутой отдых :D

Ознакомились. Для твоих начинаний хватит системника за 30-40к (игровой) + хороший моник. Когда поймешь в чем заключается специфика твоей деятельности, когда наберешься технических знаний по своей работе, тогда докупишь себе видео карту за 60к еще пару внешних прибомбасов (если конечно пойдешь по определенной направленности) и будешь радоваться своему уже "профессиональному" компу.

А египет это не рай, это жаркая помойка. На Байкал съезди.

Мой аватар круче, тоже почти в паинте )

Зачем брать что то для начала когда можно и нужно взять сразу?

Вроде вы мне человеком экономичным показались с темы про мышек.

С учетом того, что то для начала у меня и так имеется и мне этого не хватает. Даже антивирус жалуется.

Вы по сей видимости не понимаете о чем я или как минимум не ознакомлены с требованиями тяжелых программ.

Ну конечно сразу видно человека который побывал и там и сям.

Особенно смешно что вы привели в аргумент погоду.

Особенно то что вы как видно не ознакомлены с физикой я как вижу.

Вы в курсе что такое море?

Там ветры бывают, а с учетом температуры воды о жаре и речи быть не может.

Вы наверное вбили в поисковик допустим "cesme" смотрите по фото вай такая жара, хотя если побывать там не так уж и жарко.

Даже дожди, тучи, ветры бывают.

Гугл даже с погодками врет.

Спрашиваю робота Siri, какая вечером будет погода, а она пользуется гуглом.

Отвечает на немецком вечером будет холодно Влад, одевайтесь теплее.

Вечером смотрю погода ок, ничего такого.

Спрашиваю потом еще раз она в гугл и говорит вечером можете выйти погулять Влад, погода будет очень хорошая.

Под вечер дождь.

Вот вам для ознакомления.

http://hotels.turizm.ru/gallery/hotel/1548817/hotel/

Изменено пользователем Aftersex

если уверен с себе на все 100% - бери комп. заработай на более крутой отдых :D

с другой стороны я устал от города, работы, повседневных дней, одинаковых людей и культуры.

А о работе в этой сфере и речи не может быть в первое время, т.к. нету специальности, да и знакомых так же, да и обладание достаточных исчерпывающих знаний.

А иметь для познавания и получения знаний, практики нужно.

Конечно можно все по книжкам и учебе, курсах различных стадий, но я так обучаюсь в два раза дольше.

с другой стороны я устал от города, работы, повседневных дней, одинаковых людей и культуры.

А о работе в этой сфере и речи не может быть в первое время, т.к. нету специальности, да и знакомых так же, да и обладание достаточных исчерпывающих знаний.

тогда на отдых. а научится работать можно и на обычном компе

Что за пансионат для перетрудившихся египетских крестьян времён Рамзеса II?

Слышишь, физик - хватит лирики!

Хочешь посмотреть настоящих рыбок и песок - дуй на Палау...

тогда на отдых. а научится работать можно и на обычном компе

даже не знаю.

да я перетрудился, есть такое.)

Зачем брать что то для начала когда можно и нужно взять сразу?

Вроде вы мне человеком экономичным показались с темы про мышек.

С учетом того, что то для начала у меня и так имеется и мне этого не хватает. Даже антивирус жалуется.

Вы по сей видимости не понимаете о чем я или как минимум не ознакомлены с требованиями тяжелых программ.

Ну конечно сразу видно человека который побывал и там и сям.

Особенно то что вы как видно не ознакомлены с физикой я как вижу.

Вы в курсе что такое море?

Там ветры бывают, а с учетом температуры воды о жаре и речи быть не может.

Вы наверное вбили в поисковик допустим "cesme" смотрите по фото вай такая жара, хотя если побывать там не так уж и жарко.

Даже дожди, тучи, ветры бывают.

Гугл даже с погодками врет.

Спрашиваю робота Siri, какая вечером будет погода, а она пользуется гуглом.

Отвечает на немецком вечером будет холодно Влад, одевайтесь теплее.

Вечером смотрю погода ок, ничего такого.

Спрашиваю потом еще раз она в гугл и говорит вечером можете выйти погулять Влад, погода будет очень хорошая.

Под вечер дождь.

Вот вам для ознакомления.

http://hotels.turizm.ru/gallery/hotel/1548817/hotel/

Вот ты пишешь что легко обучаем, а даже прочесть что тебе написали не можешь, такое ощущение что с каким то недоразвитым наркоманом переписываюсь.

Объясняю на пальцах, берешь нормальный комп, но без видяхи (ну или игровую если не жалко и поиграть хочется, а если есть знакомые мастера паяльника, то берешь нвидиа топовую и перепаиваешь ее в квадро и тем самым убираешь следующий пункт). Когда научишься и поймешь что чего то не хватает (заметь, нехватает не "нужно менять на новое" а "нужно докупить"), то докупаешь недостающий девайс, будь то профессиональная ВК, граф планшет, звуковое оборудование, нужное подчеркнуть. А то что ты дитя маркетинга называешь рабочей станцией, это явно не для тебя. То чем ты хочшеь заниматься не требует уж таких больших мощностей, тупо системник за 30-40к.

Нет, как я уже писал не ради Л2 и прочей чепухи.

daaaa_13858483_orig_.jpg

оу, что такое Палау?? я хочу рыбок посмотреть, балдею от рыбы, особенно от жареной

Кстати у тебя немного хромает познания в анатомии.

Если как в художке взять и начертить карандашом кукольную голову и крест, то видно что глаза не там приделал.)

не у всех лютая зависимость от онлайн игор

Ага. После вчера я ни разу не зашел в игру, после прихода с работы был занят над созданием мувика, 6 часов кропотливой работы.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366114&p=6267784

Кстати если листать тему то можно увидеть как я легко обучаюсь и выхожу на новые уровни в такой новой для меня проге как Вегас.

А какие у вас планы на лето?)

У меня все те же планы. Что зимой, что летом.. 1-2 и я где только не бываю..

Островок такой, ничем таким не отличается собственно говоря.

Девочка просто не учла то, что я не олигарх, в отеле не сижу и хочу не только у моря бывать.

Я стараюсь финансы вложить не в самую классную хату где я только сплю ночью обычно, а в дорогу и возможности побывать в других точках.

С таким успехом и подходом можно дома сидеть.

Бери новый Mac Pro...

Или вот тоже неплохая рабочая станция - HP Z820 Workstation.

P.S. Не забудь про приличный монитор, кстати...

ну тот мак намного мощнее будет хьюлета при почти той же цене, на хьюлит цена явно завышена

такие мощные и напичканые всякими приколами компы часто не задействуются на 100%, а может даже и на 50%

вот как у меня телефон был с функцией безпроводной печати на принтере и подключения безпроводных аудиосистем

ну и толку от них ? я таких безпроводных устройств как бы и не видел :)

летом? в Египед? оО скажу так - деньги на ветер.

объясняю - жара 40+ в тени,будешь ходить ворёным и вялым.море 30+ и не освежает с таким раскладом. солнце на котором сгораешь даже с кремами за 20 минут. плюсуем сюда сезон отпусков и следовательно повышеный тариф на отели. в итоге получаешь сомнительный отдых за повышеную цену.

подожди 2-3месяца и лети в бархатный мезон конец октября - начало ноября. получишь всё тоже самое со скидками 20-30% комфортной погодой погодой 27-30 градусов,температура воды 26-27.

не будь как все,будь умнее и продли лето.

летом? в Египед? оО скажу так - деньги на ветер.

объясняю - жара 40+ в тени,будешь ходить ворёным и вялым.море 30+ и не освежает с таким раскладом. солнце на котором сгораешь даже с кремами за 20 минут. плюсуем сюда сезон отпусков и следовательно повышеный тариф на отели. в итоге получаешь сомнительный отдых за повышеную цену.

подожди 2-3месяца и лети в бархатный мезон конец октября - начало ноября. получишь всё тоже самое со скидками 20-30% комфортной погодой погодой 27-30 градусов,температура воды 26-27.

не будь как все,будь умнее и продли лето.

Про бронирование за пол года не слышали.

Про бронирование за пол года не слышали.

ну если есть желание преть в +40 в тени,то вперёд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...