SWSe4ka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вижу здесь ТСу просто завидуют, бо сами не могут себе позволить норм отдых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Цитата делема Цитата Словом в раю побывать или же правильно выразиться, вернуться обратно. Цитата Заучиваться на программировании Дружище, на вашем месте я бы серьезно задумался о летнем отдыхе в развивающем лагере для слабоумных. Интересно, чем занимается ваша учительница по русскому языку и литературе? Воображаю, как она веселится, проверяя подобное. Возможно даже читает ваши сочинения друзьям за чаем. Изменено 26 января, 2015 пользователем Knebolo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 20.01.2015 в 15:24, Aftersex сказал: С другой стороны нужен очень мощный, топовый комп который тоже бабок стоит и далеко не игровой, а профессиональный для учебы и работ на крутых прогах, т. к. я буду переучиваться на веб-дизайнера. Заучиваться на программировании, различных редакторах такие как афтер эффект, 3D макс и прочие. Иными совами быть про в своем деле во всех направлениях и проявлениях. кто-то объясните мне зачем веб-дизайнеру нужна программа для трехмерной графики 3D макс? Всегда считала что для данной профессии или увлечения нужны только какие-нибудь редакторы в виде фотошопов и пайнтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В 26.01.2015 в 08:52, SWSe4ka сказал: вижу здесь ТСу просто завидуют, бо сами не могут себе позволить норм отдых ты уверена что зарплатой узбека можно позволить себе отдых? Изменено 26 января, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 13:56, lamaster сказал: ты уверена что зарплатой узбека можно позволить себе отдых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 15:27, Забава сказал: Dreams.jpg шта эта бессмысленная картинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 13:15, MorganaLeFay сказал: кто-то объясните мне зачем веб-дизайнеру нужна программа для трехмерной графики 3D макс? Всегда считала что для данной профессии или увлечения нужны только какие-нибудь редакторы в виде фотошопов и пайнтов.Объясняю. В 20.01.2015 в 03:21, Aftersex сказал: По поводу индвидуальных анимаций. Над одним только 10ти секундным движением час кропотливой работы, включения воображения и ума ее воплощения. Поэтому если не готовы часами, днями, неделями будучи самоучкой то лучше не начинать. Заставки делаются от фотошопа до 3D Макса. Готовый ролик вносится в сони, афтер эффект и обрабатывается дополнительными эффектами, анимациями, переходами и т.п. Посему надеяться что то уникальное воплощать имея в ворружении только легкие познания в вегасе или афтере крайне наивно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.