Перейти к содержанию
Asterios

Еще раз про Мамона, определение победителя

EllyBelly

Рекомендуемые сообщения

Весьма запутанная система эти Мамоны, но если курить эту статью полчаса где то, то может наступить просветление :)

Итак, есть 2 этапа

1. Камни

2. Фестиваль

На каждом этапе можно заработать 500 очков максимум.

Очки показываются на первой вкладке

4828283986e9.jpg

Тут видно, что рассвет сдал камней на 498 очков, а закат всего на 2. То есть призывы сдавать камни бессмысленны, камней и так сдано намного больше, чем у заката.

На третьей вкладке показывают % зарегеных за печать. То есть зарегались 10 человек, из них 4 за вторую печать - покажут 40% за вторую печать. В данном случае 51% зарегались за первую, 41% за вторую, 6% за третью ( что в сумме должно дать 100, поскольку доли % не показывает, то 2% затерялись в этих долях ).

4a63d4ae6a24.jpg

Поскольку печатью владеет Закат, то чтобы печать перешла в руки Рассвета, нужно 35% зарегеных за вторую печать. Сейчас условие соблюдается.

Поясню как делаются революции :) Например клан в 50 чел регается за Закат. Половина из клана регается за вторую печать, то есть всего 25 человек, клан активно фестивалит и по очкам выигрывает например все, 500 очков. Если из Рассвета никто не фестивалил, то у них 0 очков. Вкидывается небольшое кол-во камней, на 3-4 очка и все - победа за Закатом 504 очка против 496 у рассвета. Победа +50% за печать дают вторую печать.

Поправьте, если я не прав :)

)) обещает аффтар что будет,если нет-пкаште его все :D

Весьма запутанная система эти Мамоны, но если курить эту статью полчаса где то, то может наступить просветление :) 

8)

Насколько я понял, надо просто регать твинков за вторую печать.

Я орал в гиране об этом всяким паникерам, и всем желающим рассказывал уже 2 недели) Все будет гуд)) В этот раз все идет как надо)

если что ссылка на первую статью фишинг - там вирусняк сидит

мамоны будут

точно будут, а то я сижу тут на работе на измене :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...