Avella Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) в какой проге делаются такие эффекты как в начале видео Сони вегас не дает таких эффектов Изменено 19 января, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я почти уверен,что они сами их делали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже хочу научиться делать заставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Тоже хочу научиться делать заставки Изменено 19 января, 2015 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я хочу создать что-то свое, уникальное. А не пользоваться готовой популярной заставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я хочу создать что-то свое, уникальное. А не пользоваться готовой популярной заставкой. По сути это не так сложно, главное понять основы. Это так-же как ситуация с эффектами на экране и подобной ерундой, главное вникнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По сути это не так сложно, главное понять основы. Это так-же как ситуация с эффектами на экране и подобной ерундой, главное вникнуть) А реально этому научиться в короткий срок? Хотя бы основам. Вроде же люди годами обучаются подобным вещам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А реально этому научиться в короткий срок? Хотя бы основам. Вроде же люди годами обучаются подобным вещам. Ну не годами, если месяц терпения по часу в день) Даже пол месяца. Изменено 19 января, 2015 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну не годами, если месяц терпения по часу в день) Даже пол месяца. Есть какие-то хорошие видеоуроки? Загуглю сам, если нет вариантов. Просто вдруг ты уже занимался и шаришь. Типа есть что-нибудь на примете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Есть какие-то хорошие видеоуроки? Загуглю сам, если нет вариантов. Просто вдруг ты уже занимался и шаришь. Типа есть что-нибудь на примете. Я этому учился примерно 3 дня пока был свободен, ничего толком не освоил но понял что если ЗАХОТЕТЬ и ВНИКНУТЬ то можно добиться хороших успехов в этом деле) А так, можно погуглить, видео уроков крайне много на просторах рунета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я хочу создать что-то свое, уникальное. А не пользоваться готовой популярной заставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 думаю стоит спросить у автора, не правда ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А реально этому научиться в короткий срок? Хотя бы основам. Вроде же люди годами обучаются подобным вещам. все от человека зависит. Я живой пример. Правда я легкообучаемый. По поводу индвидуальных анимаций. Над одним только 10ти секундным движением час кропотливой работы, включения воображения и ума ее воплощения. Поэтому если не готовы часами, днями, неделями будучи самоучкой то лучше не начинать. Заставки делаются от фотошопа до 3D Макса. Готовый ролик вносится в сони, афтер эффект и обрабатывается дополнительными эффектами, анимациями, переходами и т.п. Посему надеяться что то уникальное воплощать имея в ворружении только легкие познания в вегасе или афтере крайне наивно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А реально этому научиться в короткий срок? Хотя бы основам. Вроде же люди годами обучаются подобным вещам. реально. зависит от твоего желания. Адоб Премєра и Адоб Афтер Ефект тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) еще одно, все время виснет рендер, подскажите в чем проблема кто шарив в вегасе) Изменено 21 января, 2015 пользователем Avella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сумоньте Сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 /summon Сокол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 еще одно, все время виснет рендер, подскажите в чем проблема кто шарив в вегасе) http://s017.1.ru/i404/1501/ab/142850aea2a2.jpg%20 любые тормоза к машине вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 любые тормоза к машине вопросы. какие конкретно? гугл не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какие конкретно? гугл не помог Вам нужно сохранить видео? Если да, то жмете файл-создать как... еще вот есть интересная тема по этому поводу вопроса. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365723 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 все от человека зависит. Я живой пример. Правда я легкообучаемый. По поводу индвидуальных анимаций. Над одним только 10ти секундным движением час кропотливой работы, включения воображения и ума ее воплощения. Поэтому если не готовы часами, днями, неделями будучи самоучкой то лучше не начинать. Заставки делаются от фотошопа до 3D Макса. Готовый ролик вносится в сони, афтер эффект и обрабатывается дополнительными эффектами, анимациями, переходами и т.п. Посему надеяться что то уникальное воплощать имея в ворружении только легкие познания в вегасе или афтере крайне наивно.) то что ты делаешь целый час профессионалы делают за минуту, никаво не волнует то что ты тормоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А реально этому научиться в короткий срок? Хотя бы основам. Вроде же люди годами обучаются подобным вещам. Технически обучаемы и шимпанзе, проблемы начинаются, когда нет вдохновения или представления. Поэтому парраллельно имеет смысл просто обращать внимание на все, что окружает, например та же реклама, фильмы,баннеры, музыка. а так же поход в картинные галерии ну и другой вид проявление художественного поиска.... А вообщем, можно просто закрыть на минутку глаза, представить и набросать на листке и бумаге примерную раскадровку. Изменено 26 января, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.