СrystalNoir Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Олег напиши ник в игре этой "девочки", кристалнойр, громко тявкает. Я слава Богу не Олег, но Клавдия мой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Может потому,что без бафа? . Пиши свой прайм тайм, я выйду +3 сб и уроню тебя, на изи. Пока подгорал ты мне в пм, стрелочник. На фане он был.. Лол, за 2 минуты до конца вылез бомж, до этого одно копировал мои посты и отправлял мне же, потом слился в пме. Угараешь как слился на форуме, и 2 в пме? Ага , стоишь такая хиляешь корочи я тебя беру в ассист И тУт бац"!1!!1!1 Бафа нема корочи . ты афк , без сосок 1!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 потсоны потсоны я короче трейд в макрос с банками на мышку засуну, пасмотрим норм будет или нет)) теряешь скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 теряешь скил Наоборот, он почти подобрался к самой его вершине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я слава Богу не Олег, но Клавдия мой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вопрос не тебе задан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Аналка, будь проще)) не строй из себя хрен знает кого), а то по твоим постам кажется, что у тебя анал горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 чО там руна ? флаги ? 3-й фан всасывают. оставьте себе. че там? 2 клана тащите не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 че там? 2 клана тащите не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а чО из-за трейда не видно было ? бывает чО. видно было, когда в конце в весте клан на клан вышли а че, бамбит на трейд? резист есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 видно было, когда в конце в весте клан на клан вышли а че, бамбит на трейд? резист есть 100% хз, чО вы там аутисты видите. а чО у тебя бомбит, что есть резист к трейду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTeacher Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 видно было, когда в конце в весте клан на клан вышли а че, бамбит на трейд? резист есть 100% У тебя очко пылает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 аутисты народ блаженный. здоровья тебе, несчастный. ты спросил бомбит ли у меня и пишешь за Марата ? втф. какие мараты, ты там пыли что ли с комода нанюхался обморок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нужно больше точек в весте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadTeacher Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нужно больше точек в весте . Тебе виднее чистовыбритый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в кого ты превратился животное... Клея на сборке шкафов нанюхался походу) ? животное на тебя с утра смотрит бицуха 51 см) го запости еще пару фоток с бицухой в пол метра, я поугараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 потсоны потсоны я короче трейд в макрос с банками на мышку засуну, пасмотрим норм будет или нет)) /block Spoody проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О дельфин вынырнул, хватайте его за плавник пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О дельфин вынырнул, хватайте его за плавник пацаны. выскальзует ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Веселитесь смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Валера братан,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Разучились бабы срач устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Разучились бабы срач устраивать дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.