FFlasher Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У вас бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Noelani TOP Vampi я ваш рот наооборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Vampi я ваш рот наооборот. Присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Забыл когда последний раз играл. Почитал, а тут ничего не изменилось . Уверен надо ещё столько же не заходить в игру чтобы соскучиться по всему этому "миру Хантера") Всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слижи уже Воу, ты перебрал с дозой. А может наоборот? Го за голды вебку включишь, тебе ж не впервой. Стоит задуматься, что тебе, в твоей же коллекции, будет недостаточно всех огнетушитель , что-бы потушить то, что ты давно продал. П.С. Думаю тебе стоить меньше читать вк, уныло читать твои сообщения, которые скопированы со страниц ванильных пабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слижи уже Воу, ты перебрал с дозой. Слизывал с тебя 100500 раз и под столом и на нем**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Слизывал с тебя 100500 раз и под столом и на нем**** слишком откровенно. под столом он там с кого то что то слизывает... ясно по теме + )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А может наоборот? Го за голды вебку включишь, тебе ж не впервой. Стоит задуматься, что тебе, в твоей же коллекции, будет недостаточно всех огнетушитель , что-бы потушить то, что ты давно продал. П.С. Думаю тебе стоить меньше читать вк, уныло читать твои сообщения, которые скопированы со страниц ванильных пабликов. У меня появляются поклонники?) Мило) Ваниль в твоей голове) А бомбит все таки у тебя, коль ты уделяешь мне столь пристальное внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня появляются поклонники?) Мило) Ваниль в твоей голове) А бомбит все таки у тебя, коль ты уделяешь мне столь пристальное внимание) Лол, тебе 1 фраза уделена, не перебарщивай, а то уже понавыдумывал себе.. Горю вся, остановь, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 слишком откровенно. под столом он там с кого то что то слизывает... ясно по теме + )) А что не так да она девушка, она красива, симпотична, Камила Прст божественна... Клавдия не ругайся тут пжлст ты великолепна....*** И лизал, слизывал и под сталом и на столе с Богини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Развели тут камасутру... Школьники то тожэ Эт читают ..... Чтож на уроках то начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Красава...ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что не так? Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да все норм продолжайте... ЗубнойФее нравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да все норм продолжайте... ЗубнойФее нравится )))) А снизу противоречащий смайл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пацик просто походу без комплексов ток держит в себе))) ну не че водка тебе в помощь...Камила богиняяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лол, тебе 1 фраза уделена, не перебарщивай, а то уже понавыдумывал себе.. Горю вся, остановь, plz. Да, да. Гори, гори ясно Amou, что бы не погасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сама ноет,что на её каждый пост отвечают и уделяют много времени,переводя это в поклонника,а сама не упустит момент,что бы что-то вякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, да. Гори, гори ясно Amou, что бы не погасло. ты пропустил запятую,а так же не "что бы" , а "чтобы", тыж все время о грамотносте писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Крч Клавдия Богиня этим все сказано... Что не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тема о попытке захватить Руну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой,всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Руну захватывают каждые 2 недели а вот Камилочку нет так что она Богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сама ноет,что на её каждый пост отвечают и уделяют много времени,переводя это в поклонника,а сама не упустит момент,что бы что-то вякнуть. Я ною? Да ты бредишь. И сейчас я отвечаю на твой "тявк". Впрочем можешь дальше лаять. Собака лает - ветер носит, а Руна наша караван идет. ты пропустил запятую,а так же не "что бы" , а "чтобы", тыж все время о грамотносте писал. да, о грамотностЕ я и писала! Ты сколько раз правил свой пост?))) Гуглил? Хотя вижу, что хреново гуглил) Ой, ты лалка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Эти шутки ещё в моде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я ною? Да ты бредишь. И сейчас я отвечаю на твой "тявк". Впрочем можешь дальше лаять. Собака лает - ветер носит, а Руна наша караван идет. да, о грамотностЕ я и писала! Ты сколько раз правил свой пост?))) Гуглил? Хотя вижу, что хреново гуглил) Ой, ты лалка же Правила, дурачек, пост, пол тебе меняла. Ты ж, дурачек, таблетки сегодня не выпил. Гуглил? Хотя, вижу, что хреново гуглил1)))00) Задавать вопрос > ответить > смысл писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.