SOKOL Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Последнее пару дней мне часто стали задавать вопрос в лс , касающийся фаер ризиста. Так как тема фаер резиста не раскрыта : Разжигаем костры , валим лес для дровишек Или как разогнать фаер резист 300 + Вообщем дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Осталось только добавить про газ, и совместное ректальное пламя сдует с форума всех здравомыслящих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 всегда угарал с этого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божечки паря собрал пак плешивого еще какой то пак тренит их на мобах в соа (типо кайтим пасаны) и думает это его заслуга, ребята и без тебя бы справлялись не плохо, ты уже показал вродь какой ты КЛ, который может кикнуть весь клан (типо брутальный поц) а потом абкакатся и сказать ну типо пасаны это проверка го обратно О_О (только не понятно что ты там проверял, момент когда тебе пукан подожмет???) Соколидзе иди покайтись в соа тебе не идет тролить З.Ы не играю З.Ы пофиг что на тех что на тех чисто ИМХО З.Ы З.Ы представляю эту картину как сокол в 5 утра подрывается в поту весь такой... кричит *мама неси полотенцэ это уже мокрое!!!!* и быстрее строчит темку ха ха ща я потролю пасанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 5 эспада самая ущербная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божечки паря собрал пак плешивого еще какой то пак тренит их на мобах в соа (типо кайтим пасаны) и думает это его заслуга, ребята и без тебя бы справлялись не плохо, ты уже показал вродь какой ты КЛ, который может кикнуть весь клан (типо брутальный поц) а потом абкакатся и сказать ну типо пасаны это проверка го обратно О_О (только не понятно что ты там проверял, момент когда тебе пукан подожмет???) Соколидзе иди покайтись в соа тебе не идет тролить З.Ы не играю З.Ы пофиг что на тех что на тех чисто ИМХО З.Ы З.Ы представляю эту картину как сокол в 5 утра подрывается в поту весь такой... кричит *мама неси полотенцэ это уже мокрое!!!!* и быстрее строчит темку ха ха ща я потролю пасанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Засунь свои представления в свой горящий попец. Было бы пофиг не отвечал, а так видно, что у тебя подгарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На хантере все еще все думают (особенно бабы) , что пост в ответ на другой пост считается подгоранием на того человека , на чей пост ответил. Это просто рофл Одноклеточные существа без своего мнения и аргументов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvetarm_UA Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ахахаха) горят пуканы у ВАМПИРОВ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ахахаха) горят пуканы у ВАМПИРОВ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты тут хоть 1 пост от вампиров увидел? Покажи мне хоть 1 пост :DDDD(Помимо меня,а то у тебя хватит мозгов хDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на самом деле заезженное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не уж то даже выше 40-ка температура не поднялась? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тап Инвокер - "Валер тебя там пачка Spoody на дуэль вызвала" тема пиар миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Шутка за 300? Я ничего не понял,ну пофигу. Нельзя шутить с пуканчиками, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ам/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 смещно канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По твоим же суждениям, тебе не пофиг на него,а значит подгорело. Он на хантер зашел в этом году всего 1 раз,и не думаю, что играл более полу часа. Так, что видно, что у тебя подгорело. Я не скрывала в своем посте, что мне это безразлично. А вот что там у тебя?)) На хантере все еще все думают (особенно бабы) , что пост в ответ на другой пост считается подгоранием на того человека , на чей пост ответил. Это просто рофл Одноклеточные существа без своего мнения и аргументов :-) БАБЫ! БАБЫ! ОСОБЕННО БАБЫ! Продолжайте дальше, очень интересно куда дальше заведет твое умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божечки паря собрал пак плешивого еще какой то пак тренит их на мобах в соа (типо кайтим пасаны) и думает это его заслуга, ребята и без тебя бы справлялись не плохо, ты уже показал вродь какой ты КЛ, который может кикнуть весь клан (типо брутальный поц) а потом абкакатся и сказать ну типо пасаны это проверка го обратно О_О (только не понятно что ты там проверял, момент когда тебе пукан подожмет???) Соколидзе иди покайтись в соа тебе не идет тролить З.Ы не играю З.Ы пофиг что на тех что на тех чисто ИМХО З.Ы З.Ы представляю эту картину как сокол в 5 утра подрывается в поту весь такой... кричит *мама неси полотенцэ это уже мокрое!!!!* и быстрее строчит темку ха ха ща я потролю пасанов... Паря, ты поаккуратнее, у слизистой ануса вероятность фаер резиста крайне мала. Ты тут хоть 1 пост от вампиров увидел? Покажи мне хоть 1 пост :DDDD(Помимо меня,а то у тебя хватит мозгов хDDD) Конечно, нет постов. Танор сам себя не пофармит, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "у меня бицуха 51 см!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "у меня бицуха 51 см!" скоро 54 , DANGER !1111!11one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вау, тут ещё есть живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 божечки паря собрал пак плешивого еще какой то пак тренит их на мобах в соа (типо кайтим пасаны) и думает это его заслуга, ребята и без тебя бы справлялись не плохо, ты уже показал вродь какой ты КЛ, который может кикнуть весь клан (типо брутальный поц) а потом абкакатся и сказать ну типо пасаны это проверка го обратно О_О (только не понятно что ты там проверял, момент когда тебе пукан подожмет???) Соколидзе иди покайтись в соа тебе не идет тролить З.Ы не играю З.Ы пофиг что на тех что на тех чисто ИМХО З.Ы З.Ы представляю эту картину как сокол в 5 утра подрывается в поту весь такой... кричит *мама неси полотенцэ это уже мокрое!!!!* и быстрее строчит темку ха ха ща я потролю пасанов... азазаз)) З.Ы Чилд кинь свой ник в дотецком в ЛС, скатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я не скрывала в своем посте, что мне это безразлично. А вот что там у тебя?)) БАБЫ! БАБЫ! ОСОБЕННО БАБЫ! Продолжайте дальше, очень интересно куда дальше заведет твое умозаключение. У меня все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У меня все хорошо ) Хорошие таблетки тебе прописал доктор. Принимай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошие таблетки тебе прописал доктор. Принимай дальше. у тебя кетчуп потек ты так бесишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а у тебя в лс не спрашивают, как лизнуть и не запачкать щёки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошие таблетки тебе прописал доктор. Принимай дальше. Так мы вместе на них сидим, дурочка. Я ж то вижу,что не далеко уплыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так мы вместе на них сидим, дурочка. Я ж то вижу,что не далеко уплыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у тебя кетчуп потек ты так бесишься =) Слижи уже Так мы вместе на них сидим, дурочка. Я ж то вижу,что не далеко уплыла.. Воу, ты перебрал с дозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.