Перейти к содержанию
Asterios

соло фарм лабы крафтером или спойлом)

тактик

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь опытом соло фарма лабы спойлом или крафтером в три окна:бд,пп и не посредственно сам гном,если таковые есть )))

Забыл уточнить что лаба 83.

Интересненько... кем уже только не пытались фармить и берс,и вл,и свс, и фс) гномы это что-то новенькое)

Попробуй- узнаешь, главное гном должен быть ооочень толстый. Попробуй,розскажешь нам)

Я вот хочу по практиковать вместо хила брать джуда

ну как минимум он должен быть основой и с сабскилами

Гном не вписывается в пати для лабы, разве что паровозом для кучи )))

почему?

83 в 4тела спойл элег+2кольца норм тащит за 2 респа охраны

в 3тела прост бронь над побольше и вамп разогнать

крафту думаю меч двуруч 300 и чайника +30 хватит

споил(мид+4 ножи 300 Эля тяж 2 кольца сабы +с самоном с трансформы) БД+ПП+ШЕ улетает на ура

Изменено пользователем FreyaSpoil

та там все просто, берешь крафта, крафтиш урановый лом, и насаживаешь на этот лом сначала охрану а потом РБ

Изменено пользователем SimpleFen

та там все просто, берешь крафта, крафтиш урановый лом, и насаживаешь на этот лом сначала охрану а потом РБ

Top)

Поделитесь опытом соло фарма лабы спойлом или крафтером в три окна:бд,пп и не посредственно сам гном,если таковые есть )))

Забыл уточнить что лаба 83.

85 спойл( перо +9) черепашка 2\3 захода ,(с дубиной не хватает СВС)( с дуалами по хуже дет 4 захода)  

85 крафт(перо+9) черепашка 3 захода, (чайник туго вампириться и дохнет с пары тычек) первый заход в профной трансформе!

р.с персы заточены чисто под фарм -9кон и т.д, ни каких дефов, целок и подобной фени для пвп и алимпа!

Изменено пользователем Bitbo

85 спойл( перо +9) черепашка 2\3 захода ,(с дубиной не хватает СВС)( с дуалами по хуже дет 4 захода)

85 крафт(перо+9) черепашка 3 захода, (чайник туго вампириться и дохнет с пары тычек) первый заход в профной трансформе!

р.с персы заточены чисто под фарм -9кон и т.д, ни каких дефов, целок и подобной фени для пвп и алимпа!

А что значит "заход" в данном случае? И какой конкретно был саппорт, ты бил без хила?

эм, мне одному кажется что проще гному вкачать саб танка или зеленого вариора, и им убивать на авто атаке читая новости или делая чай ?

эм, мне одному кажется что проще гному вкачать саб танка или зеленого вариора, и им убивать на авто атаке читая новости или делая чай ?

Зачем всё упрощать ?;)

Лучше убивать спойлом /крафтом за 40 мин из данных 45. Чем танком за 15

Изменено пользователем ППпоВызову

Попробывал спойлом,с пером +5 300,не удачно,что то не хватает,может саба на контр хаст,дохнет жестко он,не могу отхилить ппэшкой,может надо приловчиться еще,тем же гладом выношу в соло за 30 минут,3 окна,пп,бд ,глад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...