DreamTaker Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылку плс для пацанов с телефончиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
show123 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 порадовал сабовый глад в маг пачке) Дайте саундтрек пжлста Dope Stars Inc. – Neuromantics Dope Stars Inc. – Make a Star Dope Stars Inc. – It's Today cdk – The Game Has Changed (cdk RumbleStep Mix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обновил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 никого не хочу обидеть.....но если судить по фрапсу...по сравнению "с клановым" свсом - я просто бог сонгов з.ы. увидел кто мне лайф сбил (6:47 вроде). з.з.ы. у меня было так же как у биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Обделили людишек с телефонов, требую ссылку ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Обделили людишек с телефонов, требую ссылку ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по сравнению "с клановым" свсом - я просто бог сонгов заинтриговали вечером гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сяп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 фрапс нормальный, биш вроде тоже, по крайней мере без мгх по сп, что в последнее время стало мейнстримом. Но фрапсы от бишей уже заманали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 iffu огорчил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 iffu огорчил Lffu дно(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 саунд трек второго фрапса в студию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 заинтриговали вечером гляну хочу огорчить там не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
show123 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 саунд трек второго фрапса в студию ) Machinae Supremacy – A View From The End Of The Metric - Gold Guns Girls (RIOT 87 Remix) Monsta Killa – Party [Dubstep] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Machinae Supremacy – A View From The End Of The Metric - Gold Guns Girls (RIOT 87 Remix) Monsta Killa – Party [Dubstep] спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хочу огорчить там не я ) почему огорчить? меня это наоборот порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зашел посмотрел фрапс, так и не понял смысл бежать выкладывать на форум гвг с "сырым" составом. Парни вроде (чтоб не соврать) вышли второй пт таким составом, логичный пока результат для второго прайма нового состава и людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Зашел посмотрел фрапс, так и не понял смысл бежать выкладывать на форум гвг с "сырым" составом. Парни вроде (чтоб не соврать) вышли второй пт таким составом, логичный пока результат для второго прайма нового состава и людей. Изменено 21 января, 2015 пользователем Inceptionpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мм , а почему нет? у меня не сырой состав? 2 -е 9х9 что сетапом , что с новым бишем , которого он впервые видит , причем с левым свсом , я и не расчитывал на какой то супер результат и уж тем более на такой что 4 берна опонента не бернят поэтому немного непонял твоей боли , ифу почему то не огорчается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 к чему тогда здесь пунктик о 2 пт и сырости пака ? искали 9х9 ифу отписал , пошли подрались , разошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 к чему тогда здесь пунктик о 2 пт и сырости пака ? искали 9х9 ифу отписал , пошли подрались , разошлись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Воробышек на фрапсе явно играет в пол силы мб даже в 1/3, дает шанс сырым Илюминатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сладкая парочка лейка + гудлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 так а зачем они нужны на анале? разве не достаточно того что им сказали локу. и 2е. зачем они раскрывают свое хлебало во время гвг? Оо или они в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всегда считал ваш пак скиловым, не так давно ты сам писал что нынешний состав вышел даже гораздо сыграннее, чем перед твоим уходом на х7. Так вот, речь шла просто о том, что это не показательный бой, которой бы подходил для форума, не более того. С чего ты там начал агриться, я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 удобненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.