MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) на каком сервере пропал,откуда ждать опасность? так а я почем знаю то? по постам понятно, что болела душа у парня за болото на х5, что хотелось ему нагиба над кланом эмперес, что был готов план последнего сокрушительного удара по тылу противника, что только на зерг возлагал он надежды свои.... вот теперь думаю кто же скрывался под таинственным ником Генсек? Ты не в курсе? Изменено 22 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 генсек - это кл нормальных макс репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 аха, тот же тоже на бише шпилил вроди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и таг с 0 дело раскрыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ну да и философ к тому же все сходится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 какая разница кто я или что я)главное бойтесь то чего невидите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) какая разница кто я или что я)главное бойтесь то чего невидите) так ты это... предмет неодушевленный что ли? Изменено 22 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 генсек - это кл нормальных TIGR макс репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Норма ,моя темка бьет все рейтинги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) вот бичи точно небула убрать помощ и они останутся без флагв без всего там нет норм игроков одно г..но такое же как и их куда то пропавшое г..но заливная хиро арба да, я самая заливная хиро арба Но все же,о ком конкретно идет речь?) Изменено 22 января, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Норма ,моя темка бьет все рейтинги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Фишер у тебя тайный поклонник,апасна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Фишер у тебя тайный поклонник,апасна! там не факт что мне пост адресован ji, вот я и спрашиваю какая арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 надеешься что всё-таки скиперу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 надеешься что всё-таки скиперу? надежда умирает последней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 надеешься что всё-таки скиперу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да, я самая заливная хиро арба Но все же,о ком конкретно идет речь?) о СКИП-ГО.НО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а он живой еще? хз даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 говорят в Белорусии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 о СКИП-ГО.НО а, вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLaDa Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 фух... целая политика из одной темы получилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 забавно смотреть на первой минуте,как человек панично пытается выделить перса,но выделяются только мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а, вопросов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 зерг,не интересно,минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 скип топ! фишер неоч скип как был -гавном и нытиком так и останется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.