wmii_v2 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все Баюмы шли не в Небулу А какое, простите, Небула имеет отношение к отбитым янгами баюмам? Все удачные фармы там кроме янг-гансов ни один азазиционер даже постоять поскриниться не приходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А какое, простите, Небула имеет отношение к отбитым янгами баюмам? Все удачные фармы там кроме янг-гансов ни один азазиционер даже постоять поскриниться не приходил. А какое, простите, имеет отношение пост макаки что все эпики в Небулу идут, а кланам оппозиции только топ пушки? Бомбит понимаю у макаки iDeil, но пора потушить пукан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты даун походу, тебе уже сказали все Баюмы, белефы и тд шли не в Небулу, Тарас также мог упасть рандомом Клу любому, но упал Небуле, но опять же ты даун Не отвечай даунам, будет проще, я им отвечу свои языком быстро и ясно Они и так нормальный клан с хорошим Клом, бабонька а вы бибу хотите я могу организовать все, обращайся потоскушка. Я б тебе дал флаги, а то как дерьмо падаешь паком, зато на форуме у тебя рот открывается шире всех, задумайся об этом. Они нормальные кланы, а вот допустим ты для меня ССАААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙ маг пак. ГО ГВГ прямо сегодня, покажу твое место на этом сервере бич кривой? Или закрой хлебало свое тут Попроще будь плз, не хочется тебя тут ставить на место фрапсом с ГВГ ивента, и на что вы способны, зато учите других как нужно играть и с кем биться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хз о чем ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 женек что за пожар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) женек что за пожар? Изменено 21 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да как-то никто и не собирался с ним сражаться. Прибежал тут такой - в разговор встрял и давай всем бибу предлагать на право и на лево. Че сказать хотел никто не понял, но всем стало весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 какой пожар? с вертухи 4-е клана ушатал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Тупая п**** размышляет что и как должно быть, потоскушка форумная не более, поторгуй собой иди и не тявкай тут п.с. Макаку заправил, всех заправил, кто хочет в дальнейшем что-то тявкнуть типа Деила макаки, ПМ сегодня "LLIvarcniger, 21.00 по мск, покажите свой скил или хавальники закрыли в этой теме Изменено 21 января, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поправил немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот житомирского толстячка то разорвало Тебе огнетушитель выслать чтобы потушить пожар в попе? Слюни вытри с монитора, забрызгал небось пока писал весь свой бред. Тебе не раз в лицо тыкали фрапсами как ты отваливаешь в поле как лоу скил пак, имея офф пати баф. В одном известном фильме главный герой учился на кошках, а ты иди учись и сыгрывайся на "мясе" своем, у вас аж 3 клана в подчинении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) а,какой у тебя пак?"не сегодня"-это не когда? Изменено 21 января, 2015 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ок пиражок мне не составит труда еще раз 10-15 дропнуть тебя в ноль как будут ПТ. Бери грача на пару еще раз откинем вас 1 пак вс 2 пака это так чтобы ,потом упав 1 вс 2 пака не было соплей ) P.s без агра,онли для истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это так чтобы ,потом упав 1 вс 2 пака не было соплей ) P.s без агра,онли для истории галерею пролистай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 галерею пролистай можно линк если не сложно? найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 можно линк если не сложно? найти не могу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362986 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Что за нелепый съезд? Я общаюсь с многими в небуле, а обсираю я только нормальных! Ибо вы бичи! Даже пряников не трогаювот бичи точно небула убрать помощ и они останутся без флагв без всего там нет норм игроков одно г..но такое же как и их куда то пропавшое г..но заливная хиро арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вот бичи точно небула убрать помощ и они останутся без флагв без всего там нет норм игроков одно г..но такое же как и их куда то пропавшое г..но заливная хиро арба какой у тебя игровой ник? что за пожар то у тебя в анале на Н? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 правда глаза режет7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вот бичи точно небула убрать помощ и они останутся без флагв без всего там нет норм игроков одно г..но такое же как и их куда то пропавшое г..но заливная хиро арба ты так пишешь знакомо.... ты не Генсек случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 правда глаза режет7) я хочу узнать правду, ты вообще кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) я хочу узнать правду, ты вообще кто? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367530&p=6259458 - бд он там нужно спрашивать не кто, а чьих будите? Изменено 22 января, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ты так пишешь знакомо.... ты не Генсек случаем? генсек откровенный мусор вроди не постил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что он, простите, постил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) генсек? ты запамятовал? хз, товарищ напоминает реинкорнированного хелкнайта Изменено 22 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 генсек? ты запамятовал? помню таг свой обещал поднять и что турнир никому не нужен и фейл остальное нытье про емперсов слилось в одну общую кучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 помню таг свой обещал поднять и что турнир никому не нужен и фейл остальное нытье про емперсов слилось в одну общую кучу аа понял, я имел ввиду не так ярко поносилтот все таки больше философ был )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 генсек откровенный мусор вроди не постил генсек xDD на голову отбитый даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 помню таг свой обещал поднять и что турнир никому не нужен и фейл остальное нытье про емперсов слилось в одну общую кучу а может и правда свой клан собрал, ник поменял все дела пропал товарищ где-то в сентябре кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 на каком сервере пропал,откуда ждать опасность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.