iDeil Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 9на9 и 18 на18 мы выходи с теми с кем считаем нужным! А кому и что то доказывать я не собираюсь еще раз повторюсь А кого вы считаете нужным? соклановцев? каких нибудь ссаных сиринов? угов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А кого вы считаете нужным? соклановцев? каких нибудь ссаных сиринов? угов?ну если ты не вкурсе у сиринов всего 1 пак с югами ни разу не дрались, а вот с небулой и пряниками частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну если ты не вкурсе у сиринов всего 1 пак с югами ни разу не дрались, а вот с небулой и пряниками частенько да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 кому так повезло?я тебя не просил доказывать,все и так видно. Зачем выходить против сильных паков и получать опыт? Можно кричить что они изи катают небулу и Е в 27 против 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зачем выходить против сильных паков и получать опыт? Можно кричить что они изи катают небулу и Е в 27 против 9 зачем обсирать везде небулу и ко и потом тут же писать о нейтралитете в политике сервера? мб стоит заняться тем чем всегда хотелось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 зачем обсирать везде небулу и ко и потом тут же писать о нейтралитете в политике сервера? мб стоит заняться тем чем всегда хотелось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 зачем обсирать везде небулу и ко и потом тут же писать о нейтралитете в политике сервера? мб стоит заняться тем чем всегда хотелось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за нелепый съезд? Я общаюсь с многими в небуле, а обсираю я только нормальных! Ибо вы бичи! Даже пряников не трогаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за нелепый съезд? Я общаюсь с многими в небуле, а обсираю я только нормальных! Ибо вы бичи! Даже пряников не трогаю пряники клевые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за нелепый съезд? Я общаюсь с многими в небуле, а обсираю я только нормальных! Ибо вы бичи! Даже пряников не трогаюага от которых ты бежиш по дв и даже не оглядываясь) последний пример четверг гнали вас по всему дв пока Е с 3го те не вышли это вас и спасло) зачет по бегу от бичей ты сдал молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) ага от которых ты бежиш по дв и даже не оглядываясь) последний пример четверг гнали вас по всему дв пока Е с 3го те не вышли это вас и спасло) зачет по бегу от бичей ты сдал молодец) Изи каточка Изменено 21 января, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за нелепый съезд? Я общаюсь с многими в небуле, а обсираю я только нормальных! Ибо вы бичи! Даже пряников не трогаю наагривай наагривай) это правильный путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 наагривай наагривай) это правильный путь Снова съезд с 1 поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Снова съезд с 1 поста дерусь с сильными паками и получаю опыт. В каком сьезде ты дебилушка меня пытаешься упрекнуть? тебе что-то не нравится что Нормальные ссать хотели на тебя и твой клан? Или ты считаешь что я должен тебе обьяснять почему так происходит? Мне от тебя как-то ни холодно, ни жарко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ага от которых ты бежиш по дв и даже не оглядываясь) последний пример четверг гнали вас по всему дв пока Е с 3го те не вышли это вас и спасло) зачет по бегу от бичей ты сдал молодец) Уточнишь сколько было их и сколько вас, погонщики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) дерусь с сильными паками и получаю опыт. В каком сьезде ты дебилушка меня пытаешься упрекнуть? тебе что-то не нравится что Нормальные ссать хотели на тебя и твой клан? Или ты считаешь что я должен тебе обьяснять почему так происходит? Мне от тебя как-то ни холодно, ни жарко. Азаза " наагривай говарит" Изменено 21 января, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Уточнишь сколько было их и сколько вас, погонщики? а тебе мб еще расписать буст каждого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а что не так с бустом? у всех веспер/мид пушки +10++, сеты элегии, я сам видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Азаза " наагривай говарит" Я общаюсь с многими в небуле я даже не удивлён что ты ответил именно :азазазаазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я даже не удивлён что ты ответил именно :азазазаазазаза А я не удивлён в 4 съезде подряд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А я не удивлён в 4 съезде подряд) ты хоть ответить то в состоянии в сьезде с чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ты хоть ответить то в состоянии в сьезде с чего? Глупый чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зачем выходить против сильных паков и получать опыт? дерусь с сильными паками и получаю опыт. В каком сьезде ты дебилушка меня пытаешься упрекнуть? хз на большее меня не хватит. можешь дальше считать сьезды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хз на большее меня не хватит. можешь дальше считать сьезды Ты действительно глупый тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все ушло югам! А тараса мы выбросили на землю и пати рандом и он у пал небуле топ пухи 1 на мой клан 2 на югов вот и все А по поводу флаго решалось и не 1 день и всеми 4ми клами было принято решение! Так что не о каких спорах про эпик и флаги у нас небыло есть старый баг с таким рандомом, во вы повелись, ну небула ещё та не могла не ненамухлевать ещё и с своими разводка стара как с4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 просвети нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хз на большее меня не хватит. можешь дальше считать сьезды может драку сегодня 9х9,опыта получим,все дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 может драку сегодня 9х9,опыта получим,все дела? мы же вроде говорили о опыте в драках с сильными паками? а так-то можно, но не сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы же вроде говорили о опыте в драках с сильными паками? а так-то можно, но не сегодня а,какой у тебя пак?"не сегодня"-это не когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 бабонька а вы бибу хотите я могу организовать все воу воу какой мущчина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.