wmii_v2 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Неужели я, когда запихивал твою голову себе в задницу я запихивал твою голову себе в задницу себе в задницу себе себе себе Изменено 21 января, 2015 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Божественные фрапсы, от сорка еще куда не шло, но от биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Внатури, сритесь лучше в мамблу, а то не дай бог произойдет раскол в сплоченных рядах азазиции и прощай фунчик. ага прощай флаги скажет небула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обычно коалиция больше 4-6 недель не живёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обычно коалиция больше 4-6 недель не живёт это бред флаги небуле,почему не прянам7 или нормальным или угам)7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это бред флаги небуле,почему не прянам7 или нормальным или угам)7 потому что ты ноунейм и твоё мнение никому не интересно? мб поэтому ?) без Агра спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено)    потому что ты ноунейм и твоё мнение никому не интересно? мб поэтому ?) без Агра спрашиваю причем тут ноунейм7 и моё мнение прост небула хитро сделала нормальных прянов уг в мясо а вкусняшки себе,а те как слепые повелись)кароче развели как лохов   Изменено 21 января, 2015 пользователем darknexst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015  причем тут ноунейм7 и моё мнение прост небула хитро сделала нормальных прянов уг в мясо а вкусняшки себе,а те как слепые повелись)кароче развели как лохов   какие вскусняшки?ааа тот случайно убитый тарас, а кому кстате серьга ушла то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 флаги и эпик в небулу, мидовские пухи (которые и так с фрейки падают) дают пряникам, нормальным, ягам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Небула вообще оборзела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТриТоварища Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 флаги и эпик в небулу, мидовские пухи (которые и так с фрейки падают) дают пряникам, нормальным, ягам. все жи по братски не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 челядь рассуждает о делёжке дропа продолжайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "хоть не хочет посрать коалицию внутри" и на том спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 a,что я неправ7 вроде все против Е а в итоге флаги небуле,как епик каму то из других кланов небуле спать нид работа и тд думаю это полная наглеж яб на месте клов уг прянов и нормальных послал небу лу в анус и разделилиб флаги и остальное это личное мнение понимаю всем на него чхать но это просто смешно со стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 a,что я неправ7 вроде все против Е а в итоге флаги небуле,как епик каму то из других кланов небуле спать нид работа и тд думаю это полная наглеж яб на месте клов уг прянов и нормальных послал небу лу в анус и разделилиб флаги и остальное это личное мнение понимаю всем на него чхать но это просто смешно со стороны) потому то ты и не КЛ и со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 потому то ты и не КЛ и со стороны защищаешь небулу) если рассуждать логически посудите сами что изменилось от того что флаги у небулы я про изменения у уг нормальных и прянах думаю ничего а небуле + и относится небула к ним как то плохо так что ребята совет шлите небулу далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) то есть ты реально считаешь что эти моменты не решаются между КЛами? нет очерёдности на дроп и Н гребёт ВСЁЁЁЁ под себя? Изменено 21 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено)   то есть ты реально считаешь что эти моменты не решаются между КЛами? нет очерёдности на дроп и Н гребёт ВСЁЁЁЁ под себя?  да я так считаю и ток слепой этого неувидет)как было выше сказано если дроп идет с епик босов кому то не из небулы у небулы сразу дела спать хочет и тд Изменено 21 января, 2015 пользователем darknexst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 нет очерёдности на дроп нет дропа жи, Ара всем купит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 защищаешь небулу) если рассуждать логически посудите сами что изменилось от того что флаги у небулы я про изменения у уг нормальных и прянах думаю ничего а небуле + и относится небула к ним как то плохо так что ребята совет шлите небулу далеко) ха ха ха что ты несёшь? Н подняла вары,убивает аликов на эпиках/тв/осадах,не делится дропом? с чего твои выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 какая разница с чего выводы я просто это знаю откуда7 нескажу но факт остается фактом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ха ха ха что ты несёшь? Н подняла вары,убивает аликов на эпиках/тв/осадах,не делится дропом? с чего твои выводы? он не прав с выводами да. но каким боком к этому твои навадящие вопросы про убивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 весь дроп идёт мне,остальным обещал купить Ара. он не прав с выводами да. но каким боком к этому твои навадящие вопросы про убивает? в прямом,может он флагнулся в дв и на него налетел фул клан Н и теперь у паренька душевная травма и Н-фобия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 говорил он совершенно о другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поговори с ним сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 какая разница с чего выводы я просто это знаю откуда7 нескажу но факт остается фактом! Петушок форумный, а что ты можешь знать, если Баюмы и белефы и тд шли не Небуле, а ты забавный клоун форумный, давай повесели народ еще, я посмеюсь хоть И все давно решено с Клами, а ты петушок кудахкаешь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хорошо. в какие паки ушли баюмы и белефы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Петушок форумный, а что ты можешь знать, если Баюмы и белефы и тд шли не Небуле, а ты забавный клоун форумный, давай повесели народ еще, я посмеюсь хоть И все давно решено с Клами, а ты петушок кудахкаешь туткурица балабол проснулса анжела отлизать недала вот и плачет сгинь балабол толстый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хорошо. в какие паки ушли баюмы и белефы?все ушло югам! А тараса мы выбросили на землю и пати рандом и он у пал небуле топ пухи 1 на мой клан 2 на югов вот и все А по поводу флаго решалось и не 1 день и всеми 4ми клами было принято решение! Так что не о каких спорах про эпик и флаги у нас небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.