LifeInClan Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 плюша ты сам тему с этим фрапсом создашь или мне залить?слушай я смотрю тебе нравится получать от парней с моего тага? Только потом не жалуйся Артуру что они тебя поливают! И теперь я их даже останавливать не буду как кл! Отвечай за свои поступки сам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спасибо шеф, а то я весь день со скованым языком сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 че вам там разговаривать заприщают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) нет, у меня порой совесть включается и себя останавливаю что бы не добить гвоздь в грача и его телку Изменено 20 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кстати в конце почему ты не флагнулся, я ведь ждал этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) пожалуй придется еще раз заквотить этот пост Это же классический приемчик грачебанды, ты им что-то предъявляешь, а тебе в ответ - а вот вы то же, и могут даже не то же, а на другую тему, но главное, переведут внимание на тебя детсад, младшая группа, короче а теперь с удовольствием выслушаю все косяки Изменено 20 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 на 0:57 плагиатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 слушай я смотрю тебе нравится получать от парней с моего тага? Только потом не жалуйся Артуру что они тебя поливают! И теперь я их даже останавливать не буду как кл! Отвечай за свои поступки сам! боюсь тебя разочаровать, твои запреты пустой звук для них и наш холивар с твоим появлением не стал меньше. а вот то что ты сказал про запрет какой то главное верить. ой хлебнёшь ты с ними лиха.. хвост виляет собакой, надеюсь додумаешь сам. посмотрел мамблу, теперь понятно почему бугатти стулил рот в колизее когда позвал в гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пишут они, на х7 одни калеки безрукие)) А тут как глянешь, один биш топовее другого, не говоря про грачей, хексир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ни кому я ни чего не запрещал и не собираюсь это делать! Я про просил ребят не много сдерженей быть! Но раз тут такое дело я вообще теперь им ни чего не скажу по поводу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давайте создадим темку что бы удалили учетку "РозоваяПомидорка? А то совсем ударились об стенку что даже посты все больше бреда бреда бреда несут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пишут они, на х7 одни калеки безрукие)) А тут как глянешь, один биш топовее другого, не говоря про грачей, хексир... :DDD мне они напоминают некоторых ОФФпРоИгРоКоВ ... на форуме топ, на фарпсе даун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) хз парни, я бы задумался, прежде чем вступать в такие ряды, не то что идти за таким воителем http://www.youtube.com/watch?v=7CSJb0jKiH0 ахаха, даже нюком бьет лол при таких лагах ;d хз, зачем так играть вобще не понимаю Изменено 20 января, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нет, у меня порой совесть включается и себя останавливаю что бы не добить гвоздь в грача и его телку Но тем не менее вы свято и с первого раза исполняете все их команды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ни кому я ни чего не запрещал и не собираюсь это делать! Я про просил ребят не много сдерженей быть! Но раз тут такое дело я вообще теперь им ни чего не скажу по поводу тебя! давай закроем эту тему на счёт меня и их. мы всё ровно останемся при своём мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Но тем не менее вы свято и с первого раза исполняете все их команды! Какие команды?) Команды выполняешь ты, вставая по будильнику или по первому звонку телефона, не путай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ахаха, даже нюком бьет лол при таких лагах ;d хз, зачем так играть вобще не понимаю тебе видио дать как ше с вашего клана во время гвг барда нюкает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тебе видио дать как ше с вашего клана во время гвг барда нюкает? Достаточно дать видео кп енота, где чувак 5 минут талики одевал/снимал так и не понял что случилось, или его же ШК с кп, который без пушки все время бился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пруфы что я встаю по будильнику? Или снова сойдемся, что ты слился как всегда? Ну как какие команды, вы одно целое жеж, куда артурчик скажет бежать, туда они и побегут, куда скажут флаги спрятать - туда и спрячут, что скажут делать - то и будут делать. Ослушаться они не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 давай закроем эту тему на счёт меня и их. мы всё ровно останемся при своём мнении. тогда об чем речь?грач спецом вылажил мой фрапс что бы дать новый виток затухающему пожару, ну что ж он этого захотел он его получит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пруфы что я встаю по будильнику? Или снова сойдемся, что ты слился как всегда? Ну как какие команды, вы одно целое жеж, куда артурчик скажет бежать, туда они и побегут, куда скажут флаги спрятать - туда и спрячут, что скажут делать - то и будут делать. Ослушаться они не могут. Люблю тебя овнить твоими же словечками, дай пруф где Плюмбум выполняет любые команды с первого раза ?) Или сойдемся что ты макака и слился как всегда, и дашь блок и жмякнешь петишку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нормальные фрапсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тогда об чем речь? грач спецом вылажил мой фрапс что бы дать новый виток затухающему пожару, ну что ж он этого захотел он его получит плюша ты сам тему с этим фрапсом создашь или мне залить? давай давай я только за хз об чём речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 :DDD мне они напоминают некоторых ОФФпРоИгРоКоВ ... на форуме топ, на фарпсе даун. зато понимаешь, что ты не такой уж и рак и не такой уж и мусор в папке фрапса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тебе видио дать как ше с вашего клана во время гвг барда нюкает? ой все. нахер мне гвг какогото ше с клана? он биш лагучий у него есть другие приоритеты. дальше даже тебе обьяснять не буду какая разница между ше и лагующим в гавно бишом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 феерический имбицил из житомира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 феерический имбицил из житомира Слился макака что и ожидалось, твоими же словами тебя же сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 феерический имбицил из житомира что там про панельку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Достаточно дать видео кп енота, где чувак 5 минут талики одевал/снимал так и не понял что случилось, или его же ШК с кп, который без пушки все время бился. не так давно было 2 минуты. уже 5, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не так давно было 2 минуты. уже 5, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.