true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) отличная шутка про грача по-моему а ты как обычно сгорел на форумных баснях и поел говна за это конечно, отличная шуточка за.. 30! выступи с ней на конкурсе комиков. а главное, ведь ты всегда можешь её использовать, где угодно и с кем угодно. кстати, скинь нам xl таблички про которые ты тут орал что-то, а то я так и не дождался. просто списки я помню были какие-то, но чтобы таблицы в xls я составлял. не припоминаю в твоих постах чувствуется некоторая отрешенность от реальных событий или это события рассказанные кем-то тебе лично) Может расскажешь кто этот добрый человек, который тебе приносит утреннюю прессу? )) зачем?не имею таковых информаторов. читаю форум и все. Изменено 20 января, 2015 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 читаешь форум и выставляешь себя идиотом продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 читаешь форум и выставляешь себя идиотом продолжай ну, если только читать таких больных балаболов, как ты. слава яйцам, есть тут и нормальные люди вполне в адеквате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Енот норм не гони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можешь меня не читать, присто приходи фейлись и уходи, а я буду расставлять все по местам как обычно с фактами и наглядными примерами из истории вот кстати и табличка нашлась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можешь меня не читать, присто приходи фейлись и уходи, а я буду расставлять все по местам как обычно с фактами и наглядными примерами из истории вот кстати и табличка нашлась это я составлял? 100% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз нормальный у Стаса голос. он в кп просто себе подбирает тех до кого доходит нормально. Они же в темке рекрутинга так и пишут , что ищут "не даунов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уныло как то ,столько зерга глаза болят смотреть,игра на маге видел лучше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 можешь меня не читать, присто приходи фейлись и уходи, а я буду расставлять все по местам как обычно с фактами и наглядными примерами из истории вот кстати и табличка нашлась ахахахаха, это оригинал? а то я уже и забыл как он выглядит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Енот норм не гони на вкус и цвет. хз нормальный у Стаса голос. он в кп просто себе подбирает тех до кого доходит нормально. Они же в темке рекрутинга так и пишут , что ищут "не даунов". а что с его голосом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 это я составлял? 100% ? а вот это ты уже покопайся и поищи, дружок у нищих слуг нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз нормальный у Стаса голос. он в кп просто себе подбирает тех до кого доходит нормально. Они же в темке рекрутинга так и пишут , что ищут "не даунов". да никто и не сомневается Сань, все прекрасно видили, что телка от безысходности и отсутствия аргументов в пользу своего интеллектуального развития, в предверии предсмертных конвульсий решила хоть чем то его задеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а вот это ты уже покопайся и поищи, дружок у нищих слуг нет а ну значит не я, а ты, как всегда балабол. ясна понятна Ох, гулять так гулять Вроде правильно состряпал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 браво браво ты победил, все клевета и провокация правда это никак не отменяет того факта, что для всего комюнити ты тот самый идиот который считал баллы в гвг между физ паками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тем временем идет 17я страница отменного срача про говно скил сорка и зергач Какие же рейтинги сорвет это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 0.38 уже пошёл скилл от бога пожалуй скачаю пока лавочку не прикрыли. Изменено 20 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 т.е. все это ты устроил ради рейтинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Срать что даже цп не двигается, главное масс хил крутить по кд. Плюша, внимательнее давай, ты же норм плей мне говорили. Плюс за "топ панель" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тем временем идет 17я страница отменного срача про говно скил сорка и зергач Какие же рейтинги сорвет это омг)Это даже хуже чем я) я хз топ скил про пацан учит всех играть на форуме сам нажимает 123 мышкой,окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 т.е. все это ты устроил ради рейтинга? смирись, ты пешка в его игре Какие же рейтинги сорвет это максимум что этот пост сорвет - это пара кумшотов в твое лицо, здесь не может быть даже 2х мнений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какие же рейтинги сорвет это аха нашел таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тем временем идет 17я страница отменного срача про говно скил сорка и зергач Какие же рейтинги сорвет это мде, видимо жизнь не учит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 т.е. все это ты устроил ради рейтинга? я думаю у тебя есть неплохие шансы) 1:57 клан чат просто хаха ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 изи катка памперсни и небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мде, видимо жизнь не учит это точно(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хз парни, я бы задумался, прежде чем вступать в такие ряды, не то что идти за таким воителем http://www.youtube.com/watch?v=7CSJb0jKiH0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 омг)Это даже хуже чем я) я хз топ скил про пацан учит всех играть на форуме сам нажимает 123 мышкой,окей) ты не понимаешь! не каждый может так мышкой тыркать! клавой каждый может!а ты сам попробуй как он!слабо? п.с. я удаляюсь,жуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 плюша ты сам тему с этим фрапсом создашь или мне залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 давай давай я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 7.15 увидел Шварца и побежал за подмогой ууу я в кине есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.