РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Редкий случай когда человек настолько феноменально туп, что даже не знаешь уже поржать над ним или обнять и пожалеть. бибу свою обними и пожалей,парень с голосом умирающего в кресле качалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это так по мужски съехать на какие то бестолковые оскорбления человека, когда нечего ответить по существу. Ты с каждым днем упарываешься все сильнее и сильнее. Ты нам скажи, тебя грач сделал второй женой и ты испытываешься душевные терзания?! Откуда столько боли и желчи на форуме Изменено 19 января, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 оскорбление на оскорбление, а чего ты ожидал? третью часть марлизонского балета? ты же тоже нарываешься что бы тебя послали на йух, так иди уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 почему енот вспоминает что шварц якобы должен инсепшену 10ккк и осуждает инсепшена за непоследовательность, но в то же время енот молчит когда у него в клане амбрелка обещает не играть с эскеем в одном клане и несмотря на это не делает обещаного а продолжает играть с эскеем в памперсах ? двойные стандарты ? почему памперсы не набирая паки принимают пак гудфаера чтоб потом его загнать в ЕФ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 почему енот вспоминает что шварц якобы должен инсепшену 10ккк и осуждает инсепшена за непоследовательность, но в то же время енот молчит когда у него в клане амбрелка обещает не играть с эскеем в одном клане и несмотря на это не делает обещаного а продолжает играть с эскеем в памперсах ? двойные стандарты ? почему памперсы не набирая паки принимают пак гудфаера чтоб потом его загнать в ЕФ ? парнас стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 бибу свою обними и пожалей,парень с голосом умирающего в кресле качалке. парень который боиться открыть рот когда мужики разговарают, пытается оценить голос кого-либо? залезь обратно в очко, откуда вылез, тёлка тупая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну оцени сам его голос хотя можно подождать когда ты пересрёшься с ними и ты сам вернёшься к этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Александры и Артур прекращайте срач на форуме, зайдите в мамбле все перетрите и выясните кто прав кто нет!Вас уже становится противно читать!С моей точки зрения лить и полевать говном друг друга очень не красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Артурчик ты куда пропал? Ты будешь отвечать на поставленные вопросы или продолжишь сливаться? Собственно меня 2 из них интересует: 1) Ты признаешь, что тупанул (10:50 на твоем же фрапсе) и это привело к твоему рескилу? 2) На каком основании ты назвал Порша двуличным шутом? Александры и Артур прекращайте срач на форуме, зайдите в мамбле все перетрите и выясните кто прав кто нет!Вас уже становится противно читать!С моей точки зрения лить и полевать говном друг друга очень не красиво! пока этот тип не извинится там же где насрал у меня ни одна ягодичная мышца не дрогнит с ним что то решать в говорилке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Артурчик ты куда пропал? Ты будешь отвечать на поставленные вопросы или продолжишь сливаться? Собственно меня 2 из них интересует: 1) Ты признаешь, что тупанул (10:50 на твоем же фрапсе) и это привело к твоему рескилу? 2) На каком основании ты назвал Порша двуличным шутом? пока этот тип не извинится там же где насрал у меня ни одна ягодичная мышца не дрогнит с ним что то решать в говорилке успакойся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ну оцени сам его голос хотя можно подождать когда ты пересрёшься с ними и ты сам вернёшься к этой теме. скорее тебе в небульской вт заправят полный рот спермачка. давай тёлочка, обтекай. грачю привет, обосрался как последняя бичара. Изменено 19 января, 2015 пользователем iКру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) вт? Изменено 19 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вт, мамбле, тс, рк, ты тп не понимаешь о чем речь? или грачиная тактика в действии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 нет, заходи в вт небулы и говори со мной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) только для тп грачихи важно как называется говорилка, а не сама суть поста, спасайся бегством шлюшка, твои дырки скоро будут пылать Изменено 19 января, 2015 пользователем iКру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну оцени сам его голос хотя можно подождать когда ты пересрёшься с ними и ты сам вернёшься к этой теме. Я по жизни флегматик и это проявляется во всем: характер, поведение, голос. Если тебе, форумному дебилу, кажется что ты меня этим заденешь - увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вы так замечательно это написали вместе, сыграю по вашим правилам только для тп грачихи важно как называется говорилка, а не сама суть поста, спасайся бегством шлюшка, твои дырки скоро будут пылать когда тебе РО доют за твои слова, ты так же отвечаешь и тебя не понимают ? Я по жизни флегматик и это проявляется во всем: характер, поведение, голос. Если тебе, форумному дебилу, кажется что ты меня этим заденешь - увы. я? задену? да вы что сударь,право.. ведь слова не главное, главное суть. назвал я вас унылым говном, вы признали что являетесь флегмой,суть то одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 назвал подрочи цену твоего слова лишний раз напоминать не стоит, говноедик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а вот и он,компенсатор флегмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (енот и флегма) два друга - куентусу подпруга (слово изменено,смысл додумаете в поговорке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 телка, а может ты ответишь мне на заданные вопросы, раз грач помалкивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 посмотрел, увидел надпись "грачиный крит", блеванул, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вы бы хоть ссылки в политику таких тем закидывали...пропустил все веселье) ЗЫ ну эт для тех кто пониторит только первую страницу форума Астериос х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вы бы хоть ссылки в политику таких тем закидывали...пропустил все веселье) ЗЫ ну эт для тех кто пониторит только первую страницу форума Астериос х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот это раздраконили, раз уж пошли сьезды на реал. Енот только за вклад на форуме с его отчаянной армией поклонниц заслужил пику и Тараса внеочереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фу какая плохая, как мне вообще спокойно живется?)) Буду лайкать енота по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 братан прости, хотел тебя позвать, клянусь, но увлекся и забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все эти "падали и не раз" приходятся на один единственный день. Стаса задело. гвг-ивент. были и другие бои в других сборках еще со школяром, когда мы даже за бой не считали ваши падения, но там да без енота и не в е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ты хорошая и мне она нравитсяну после таких постов нам теперь точно не отмазаться от обвинений)))сказали что я Ешкам нализываю, нужно хоть как то статусу соответствовать Изменено 20 января, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Артурчик ты куда пропал? Ты будешь отвечать на поставленные вопросы или продолжишь сливаться? Собственно меня 2 из них интересует: 1) Ты признаешь, что тупанул (10:50 на твоем же фрапсе) и это привело к твоему рескилу? 2) На каком основании ты назвал Порша двуличным шутом? пока этот тип не извинится там же где насрал у меня ни одна ягодичная мышца не дрогнит с ним что то решать в говорилке лол короче ) щас посмотрел до чего ты решил докопаться и стало смешно-10:53 встаю кидаю себе нобл и начинаю стараться убежать из под масух,мне сбивают каст нобла и через секунду меня убили)я пытался его перекинуть но неуспел за пол секунды это сделать)что не так? у меня наверно не такая божественная реакция как у тебя прости запили сюда хоть один фрапсик за все то время которое ты тут играешь я посмотрю на твой скил ) после фрапса продолжим) насчет порша я ему вчера лично все объяснил хоть он ничего и не хотел понимать) с тобой тут это мусолить не собираюсь) а хочешь продолжить тему нобла пили сюда фрапс своей игры) а так бб гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.