Перейти к содержанию
Asterios

Daily Clan Nebula 15.01.2015 PT NO Limit TeaM

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Извини привык называть говно говном а не бантики на него вешать, и мне параллельно где это говно находится в небуле, в Е или еще где-то.

мой мальчик. дави гавно.

ну 1 дс ето тоже результат

и не абы какой

может даже получше чем на арбах 

Извини привык называть говно говном а не бантики на него вешать, и мне параллельно где это говно находится в небуле, в Е или еще где-то.

Как там в политике писали, латентный друзяшка wmii :D

Тумим и Юрим в пати у головореза? о_О

ага

я вроде написал возможную причину отсутсвия фрапсов от ксидикса не? причем тут упоминание зерга.

вот сегодня пятница и ни1 вражеского пака в поле нет и?

В моем понимании.

зерг - априори плохо.

зерг собрать - ума не надо, руководить им - а вот тут нужен.

но я бы не играл в клане, который давит зергом.

В твоем - все что против Е, все хорошо. 

если мне не изменяет память, то врагов в было не меньше это раз, тогда это были Н + П, где тут понятие зерг, хоть убей не вижу. это в тот момент когда я играл.

.

да ты что!? кул стори, бро.. давай-давай рассказывай  :D

з.ы. Артур, купил комп теперь настрой ёмае. Приятнее смотреть на более качественные мувы.

Изменено пользователем whiskered_wizard

было бы интересно узнать куда пойдут паки мамки с х7 при объединении :)  всё ли останется как я ванговал ,что никакого альтернативного сайда не будет, а все всосутся под юбку как и он сам.  ;)

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

какие такие паки?

Не обращай внимания, это фантазия у чувака )

Вангавал он , трипанды залепите ему плиз

Изменено пользователем DemonToHam

да ты что!? кул стори, бро.. давай-давай рассказывай  :D

з.ы. Артур, купил комп теперь настрой ёмае. Приятнее смотреть на более качественные мувы.

да я смотрю еще 1 балабол, ну давай пруфы где я играю когда Е и Д даввят одну лишь небулу без пряников)

своей телке скажи что бы язык прикусила. на что вы способны с нытьем  про 9 бзаков , дропы арбо паком чуток больше чем за дс мы все ето видели. а тем кто забирал руну с вардами и инсепшену - вылизывай очко. ибо ты там и твой сраный пак - ничерта не решили

что же ты несешь паласнинка, ты сам-то кто? нулина бестолковая, к чему ты это приплёл?  у Артура свой пак, свой клан результаты есть. Ты же, как был хорошим бернером, но шлюхой, таковым и остаешься на долгие-долгие годы.. ну там же, где твоя подружка енот.

зы. откуда же столько чсв у обыкновенных шлюхомемберов   :facepalm:

да я смотрю еще 1 балабол, ну давай пруфы где я играю когда Е и Д даввят одну лишь небулу без пряников

какие пруфы, иди дальше себя оправдывай и долбись в клаву. когда в ДВ по 5-6 паков против 2-3, кроме дня пряников - это не зерг Е? 

Изменено пользователем whiskered_wizard

Не обращай внимания, это фантазия у чувака )

Вангавал он , трипанды залепите ему плиз

ок ок ок, он ji  просто ПЛ ссаный на х7  был

285064449.png269038004.png  HeadRush 9 DeadCalm Замок: Rune 49528 102 85 HADJAME

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

что же ты несешь паласнинка, ты сам-то кто? нулина бестолковая, к чему ты это приплёл?  у Артура свой пак, свой клан результаты есть. Ты же, как был хорошим бернером, но шлюхой, таковым и остаешься на долгие-долгие годы.. ну там же, где твоя подружка енот.

какие пруфы, иди дальше себя оправдывай и долбись в клаву. когда в ДВ по 5-6 паков против 2-3, кроме дня пряников - это не зерг Е? 

Прочитав твой пост, я вспомнил, как ты с резиной пошел к сафу, который был доминейт типом. из собственного тага. Тебя можно прировнять ко всем тем кого ты шлюшкой тут называет?

вполне себе с дивайнами дрался, даже не переключаясь ни на кого. потом устроил гвг турнир. когда в поле стояли куча е - мы шли искать гвг либо летели на другое тп(пак демона) либо твинко клан. давай ты свои прохладные истории про то что я зергую мне то расказзывать не будешь. ты на х7 тожк любил мне порасказывать что я делаю(и только бздел)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ок ок ок, он ji  просто ПЛ ссаный на х7  был

285064449.png269038004.png  HeadRush 9 DeadCalm Замок: Rune 49528 102 85 HADJAME

Он был моим плом, и заправлял твоего ПЛа, и остольных в поле. Делал свою игру, и участвовал в жизни сервера, артурчик же слился в клан где была возможность убивать. так кто тут ссаный в итоге?

Изменено пользователем DemonToHam

:P рассказывает так, будь то не знает никто как на самом деле было в дв с перевесом сил

когда в ДВ по 5-6 паков против 2-3, кроме дня пряников - это не зерг Е? 

меньше бегай по сервачкам как побитая псина и на х5 всегда будет от небулы по 5-6 паков в поле

а так то пасть открывать не мешки ворочать

Прочитав твой пост, я вспомнил, как ты с резиной пошел к сафу, который был доминейт типом. из собственного тага. Тебя можно прировнять ко всем тем кого ты шлюшкой тут называет?

давай не будем, сколько раз одно и тоже. хочешь, при приравнивай - дело твое. как, только мы врубились, что саф - это зерг и фана там нет и не будет мы вышли. а твой мамаян, как был в е так и остался.

Он был моим плом, и заправлял твоего ПЛа, и остольных в поле. Делал свою игру, и участвовал в жизни клана, артурчик же слился в клан где была возможность убивать. так кто тут ссаный в итоге?

вернёмся к нашим баранам, он был КЛом и у него были паки? клан не распущен,с замком и всеми флагами на х7 сейчас. теперь повторю вопрос:

было бы интересно узнать куда пойдут паки мамки с х7 при объединении :)  всё ли останется как я ванговал ,что никакого альтернативного сайда не будет, а все всосутся под юбку как и он сам.  ;)

вполне себе с дивайнами дрался, даже не переключаясь ни на кого. потом устроил гвг турнир. когда в поле стояли куча е - мы шли искать гвг либо летели на другое тп(пак демона) либо твинко клан. давай ты свои прохладные истории про то что я зергую мне то расказзывать не будешь. ты на х7 тожк любил мне порасказывать что я делаю(и только бздел)

слушай, про х7, как говорил так и говорю, респект тебе, что не зерговал.  здесь дело совсем другое.

такое ощущение, что ты попробывал на х7, как это с другой стороны и вернулся на круги своя...

давай не будем, сколько раз одно и тоже. хочешь, при приравнивай - дело твое. как, только мы врубились, что саф - это зерг и фана там нет и не будет мы вышли. а твой мамаян, как был в е так и остался.

за 2014 год, я 2 раза уходил с х5, туда где для меня фана побольше. когда небула переставала показывать признаки жизни. 

рассказывает он)

играл зимой против заглота в паке инса - никого не зерговали. вернулся в мае в пачку демона после 3-его пт вышли в твинко клан потом провел турнир потом ушел на х7. ну давай раскажи мне где я и кого зерговал?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

и откуда же я шлюханул? пошел в е. не пошел в гадюшник. куда посчитал нужным. простите что все так вышло. у артура такой же сраный пак что бы и у тебя

вернёмся к нашим баранам, он был КЛом и у него были паки? клан не распущен,с замком и всеми флагами на х7 сейчас. теперь повторю вопрос:

Он был КЛом, когда сервер сдулся, передал КЛьство Калму. И все, с тех пор он играет в свое удовольствие у меня в паке, какие к нему могут быть предьявы? Он не остался на х7 чтоб забрать без дефа замки флаги, и не стал этим козырять. играет против вашего зерга, опять же выглядит куда предпочтительнее к примеру тебя

все 102 идут в Е, я иду в екселент форс

все 102 идут в Е, я иду в екселент форс

не начинай, сейчас же пруф попросит, и страниц на 30 ... будет рассказывать что ты его не понял до конца

и откуда же я шлюханул? пошел в е. не пошел в гадюшник. куда посчитал нужным. простите что все так вышло. у артура такой же сраный пак что бы и у тебя

ты сам прекрасно знаешь. у вас у всех гадюшник везде кроме е.  какой был пак не тебе судить, покажи нам свой пак, а не амбрелки.

ты про дедкалма? он там кл давно, не я. и на х5 этот клан существовать не будет, была бы возможность других вариантов - если бы все с х7 не убежали на х5, а как все свалили что там делать? я крабить не люблю.

Он был КЛом, когда сервер сдулся, передал КЛьство Калму. И все, с тех пор он играет в свое удовольствие у меня в паке, какие к нему могут быть предьявы? Он не остался на х7 чтоб забрать без дефа замки флаги, и не стал этим козырять. играет против вашего зерга, опять же выглядит куда предпочтительнее к примеру тебя

ты дцп? я знаю где он играет, вопрос про что? и про что ты отвечаешь? :)

не начинай, сейчас же пруф попросит, и страниц на 30 ... будет рассказывать что ты его не понял до конца

не ну он же это хотел услышать? чтобы написать ЯЖИГОВАРИЛ

покажи нам свой пак, а не амбрелки.

хуже чем твои маг пак кумбэк уж точно не был бы

и да, не уверен что пак Амбрелки без паломино был бы тем паком Амбрелки который все знают, так что можеш считать что ето и его тоже пак, как и любого другого из тех мемберов

етож только грач умеет собрать пак из чужих мемберов и типа такой "я пыэл кидайте мне нобл БЫСТРО а я пока потыкаю в Инсепшена по цц"

ты сам прекрасно знаешь. у вас у всех гадюшник везде кроме е.  какой был пак не тебе судить, покажи нам свой пак, а не амбрелки.

да был и у меня свой пак. и нормально себя показывал. я думал что называя меня шлюхой ты имееш представление об етом хотя бы немного

и да. судить  я буду. я с ним дрался и с тобой. одно говно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...