MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) если это правда, тогда давай пруфы балабол. где я играю в клане который давит зергом. или сглотни и свали отсюда. у любого с кем я играл спроси, если мне не нравится/не интересно/надоело/желание поиграть где-то еще я всегда могу уйти. на вардене вывел пак из топ клана только потому что не имел желание играть с 1 лицом в 1 клане и ничего. да этот шланг на х7 натерпелся, теперь пришол сюда своё болото пиарит, типа у них в памперсне одни дартаньяны, инвайт отрабатует я ему про феникс он мне про варден и зачем мне что-то пиарить если даже на фрапсе грача видно кто говнари, а кто нет) при чем тут феникс? где я там терпел? я ссал там на лицо таким же как ты, которые кроме как кол-вом играть не умеют) воевал всегда в меньшем кол-ве паков иди захлопнись. Изменено 17 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 при чем тут феникс? а варден тут причём ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) а варден тут причём ??? а что ты назвал болотом, я предположил что варден. многие люди называют сервера, кроме своих болотом. но ты видимо клан Е назвал болотом, сори был не прав, не разобрал. а почему же клан Е болото, и что значит отрабатывать инвайт?) я вроде все кмы посещаю - вот показатель того, что тебя не просто так инвайтили) Изменено 17 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а что ты назвал болотом, я предположил что варден. памперсня - твоё болото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 памперсня - твоё болото ну вырази более подробнее почему же кла Е - болото. ну очень интересно что же ты придумаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 потомучто квакают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 потомучто квакают лол что?) короче, не знаю зачем я вообще веду с тобой диалог, ты похоже совсем умалишенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 патч такой разговорчивый разве что не подсказывает кого лучше сейчас бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) я вроде написал возможную причину отсутсвия фрапсов от ксидикса не? причем тут упоминание зерга. вот сегодня пятница и ни1 вражеского пака в поле нет и? В моем понимании. зерг - априори плохо. зерг собрать - ума не надо, руководить им - а вот тут нужен. но я бы не играл в клане, который давит зергом. В твоем - все что против Е, все хорошо. Ну да ума ненадо что ж никто не собрал пока я на х7 был? Что ж вы не соберете зерг? Что то у вас пока плохо получается обрабатывать ПЛов Небулы Изменено 17 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ну да ума ненадо что ж никто не собрал пока я на х7 был? Что ж вы не соберете зерг? Что то у вас пока плохо получается обрабатывать ПЛов Небулы то, что не собирали - не значит что собрать зерг при наличии народа, надо много ума. может терпения, усердия но не ума. управлять им - другой разговор. почему не собирали, понятия не имею. почему не собираем? надеюсь и не будем собирать. не обрабатываю никаких плов. Изменено 17 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 50 секунд посмотрел - рыганул если фпс говно ты ускоряй спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 то, что не собирали - не значит что собрать зерг при наличии народа, надо много ума. может терпения, усердия но не ума. управлять им - другой разговор. почему не собирали, понятия не имею. почему не собираем? надеюсь и не будем собирать. не обрабатываю никаких плов. Вот именно при наличии народа, откуда его взять? К моему возвращению в паке было 4 гангающих пака) Еще несколько паков сидели на релаксе) А щас 12 фулок в клане) Ты не обрабатываешь, другие обрабатывают) 50 секунд посмотрел - рыганул если фпс говно ты ускоряй спасибо Спешл фор ю следующий фрапс ускорю только не паникуй пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не думаю что в следующий раз я поведусь на говно от тебя. ты сколько фрапсиш и еще не замечал что выходит слаид шоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 не думаю что в следующий раз я поведусь на говно от тебя. ты сколько фрапсиш и еще не замечал что выходит слаид шоу? Хз я 5 лет играю в слайд шоу, уже привык как то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а я уж было обрадовался что спустя полвека небулка таки начала юзать кенсел талики.... да фик там если даже папа-грач забил то чего ждать от рядовых мемберов? всё всё, я лоханулся Непонял этот пост-юзал талики при каждой команде, без команды не юзал ибо по одному от них толку нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хз я 5 лет играю в слайд шоу, уже привык как то) 100к цена вопроса лагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 50 секунд посмотрел - рыганул если фпс говно ты ускоряй спасибо я мужественно досмотрел до 4й минуты почему все обоссали лаги и зерг и никто не написал что сорк дцп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я мужественно досмотрел до 4й минуты почему все обоссали лаги и зерг и никто не написал что сорк дцп? это для когото новость?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я мужественно досмотрел до 4й минуты почему все обоссали лаги и зерг и никто не написал что сорк дцп? слабенькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мам, а не было такого, что на х7 ты зерговал на Гиран и Мист в меньшем количестве тебя раскатывал? Просто вопрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я мужественно досмотрел до 4й минуты почему все обоссали лаги и зерг и никто не написал что сорк дцп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я так далеко не заглядывал теперь и про али чат все понятно))))))))))))) мы единое целое мы калолиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Желаю автору фрапсить почаще. Всегда приятно когда у варов 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Желаю автору фрапсить почаще. Всегда приятно когда у варов 10 фпс а еще приятнее когда вары покупают компы для 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Желаю автору фрапсить почаще. Всегда приятно когда у варов 10 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 научите автора при смерти брать себя в таргет а потом жмакать кнопку встать и кидать себе нобл, что бы не было этих продрочей мышкой по экрану и последующих рескилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а еще приятнее когда вары покупают компы для 10 фпс там комп такой же как у тебя и у меня практически - i5, 16 gb ОЗУ если я правильно помню, он даже где0то понтовался оценкой винды 7,8 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 так вроде там проц не разогнаный нефига, +ссд там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в след раз ставь заплатку. бабка темы иногда удаляет за ето. ну покраинемере мои. видимо проглядела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 всё очень плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.