MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 скоро еще один мув будет) надеюсь у вас пожару больше будет,а то,что то как то жиденько пока) ну серьезно, начало мува. кроме небулы и лагов ничего не видно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну серьезно, начало мува. кроме небулы и лагов ничего не видно( да ничего страшного) на следующем мувике еще больше лагов будет ) ты не лагаешь в мас замесах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да ничего страшного) на следующем мувике еще больше лагов будет ) ты не лагаешь в мас замесах?) когда как, можно же в цфг анимацию отрубить и картинка будет получше. ну не я же покупал недавно комп за 40к, моему ноуту 4 года, он на последнем издыхании работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 норм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 когда как, можно же в цфг анимацию отрубить и картинка будет получше. ну не я же покупал недавно комп за 40к, моему ноуту 4 года, он на последнем издыхании работает) фрапс сильно фпс у меня жрет)из за видюхи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Артурчик, ты не обижайся и не держи зла. Дело далеко не в сайде, а исключительно во фрапсе. Вот, к примеру, Телас, твои соклановец, Норм кино делает, хоть и играет у дурака одного. А то что ты кинул сюда - удовольствия от просмотра вообще никакого. Может мы всего тут чего то не понимает, расскажи чем тебе это "кино" нравится? PS. Если у тебя видео карта нвидео - юзай shadoplay. ФПС при ней не проседает. Изменено 16 января, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Артурчик, ты не обижайся и не держи зла. Дело далеко не в сайде, а исключительно во фрапсе. Вот, к примеру, Телас, твои соклановец, Норм кино делает, хоть и играет у дурака одного. А то что ты кинул сюда - удовольствия от просмотра вообще никакого. Может мы всего тут чего то не понимает, расскажи чем тебе это "кино" нравится? PS. Если у тебя видео карта нвидео - юзай shadoplay. ФПС при ней не проседает. ой мля,это не из тех мувиков из разряда "смотрите какой я крутой топ скил" просто выложил замесы одного из праймов)такие каждый день)даже обрабатывать было лень) только вот вся беда в том,что вы приходите по 4-5 паков и потом ноете,что вас зергуют-хотя можете взять яйца в руки и собрать клан в поле и устроить норм фунчик в поле) п.с. в том то и дело,что нет)потому и говорю фрапс сильно жрет) в 2 раза фпс просидает) Изменено 16 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 10:12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 во баран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если проседает фпс выключи анимацию на минимум, толку от нее в таком замесе? Я надеюсь не ты был бл, т.к. с таким рейнджем это явно не лучшая затея. А так да, гф за вчера. з.ы. не снимай больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если проседает фпс выключи анимацию на минимум, толку от нее в таком замесе? Я надеюсь не ты был бл, т.к. с таким рейнджем это явно не лучшая затея. А так да, гф за вчера. з.ы. не снимай больше. Не играй больше за кота и за БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) хотя, если дальше смотреть(что маловероятно посмотрев начало) уже не так лагает, но все же отлючение анимации в цфг значительно прибавить тебе фпс в мас замесах и смотреть приятнее будет. Изменено 16 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ксидикс стайл. только у того хватало мозгов не фрапсить свой зерг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ксидикс стайл. только у того хватало мозгов не фрапсить свой зерг. либо не было возможности, он как бы тоже своими зергаим гордился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну норм замесы ктож виноват что у одного клана собирается народ чтоб погангать , а у других нет либо не было возможности, он как бы тоже своими зергаим гордился по крайне мере народу нужен не только эпик но и фан в поле , а вы же только на эпики и собираетесь , а потом еще на форуме тявкаете что вам он не нужен. Задавили более большим он-лайном что ныть то на форуме про зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну да кричат кругом про зерг какбудто чтото плохое ума просто у самих нехватает собрать зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ну норм замесы ктож виноват что у одного клана собирается народ чтоб погангать , а у других нет по крайне мере народу нужен не только эпик но и фан в поле , а вы же только на эпики и собираетесь , а потом еще на форуме тявкаете что вам он не нужен. Задавили более большим он-лайном что ныть то на форуме про зерг я вроде написал возможную причину отсутсвия фрапсов от ксидикса не? причем тут упоминание зерга. вот сегодня пятница и ни1 вражеского пака в поле нет и? ну да кричат кругом про зерг какбудто чтото плохое ума просто у самих нехватает собрать зерг В моем понимании. зерг - априори плохо. зерг собрать - ума не надо, руководить им - а вот тут нужен. но я бы не играл в клане, который давит зергом. В твоем - все что против Е, все хорошо. Изменено 16 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я вроде написал возможную причину отсутсвия фрапсов от ксидикса не? причем тут упоминание зерга. вот сегодня пятница и ни1 вражеского пака в поле нет и? В моем понимании. зерг - априори плохо. зерг собрать - ума не надо, руководить им - а вот тут нужен. но я бы не играл в клане, который давит зергом. В твоем - все что против Е, все хорошо. ой чо бы ты там не делал ? решил выделится из памперсни ? как мамка-кл скажет так и будеш играть скажет зерговать будеш зерговать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ой чо бы ты там не делал ? решил выделится из памперсни ? как мамка-кл скажет так и будеш играть скажет зерговать будеш зерговать думай как хочешь, не хочу спорить еще с 1 дауном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 думай как хочешь, не хочу спорить еще с 1 дауном. чо ты на правду обижаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) чо ты на правду обижаешся если это правда, тогда давай пруфы балабол. где я играю в клане который давит зергом. или сглотни и свали отсюда. у любого с кем я играл спроси, если мне не нравится/не интересно/надоело/желание поиграть где-то еще я всегда могу уйти. на вардене вывел пак из топ клана только потому что не имел желание играть с 1 лицом в 1 клане и ничего. Изменено 16 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если это правда, тогда давай пруфы балабол. где я играю в клане который давит зергом. или сглотни и свали отсюда. у любого с кем я играл спроси, если мне не нравится/не интересно/надоело/желание поиграть где-то еще я всегда могу уйти. на вардене вывел пак из топ клана только потому что не имел желание играть с 1 лицом в 1 клане и ничего. раскажеш это своему КЛу чо ты там можеш кудато уйти ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Шланг ты ж играл в клане Е+Дивайны = зерг на то время, а сейчас пишешь не играл бы, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да этот шланг на х7 натерпелся, теперь пришол сюда своё болото пиарит, типа у них в памперсне одни дартаньяны, инвайт отрабатует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 судя по тому что анжела пересаживает до мозга костей арб на магов , значит все правильно делает коалиция . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) а я уж было обрадовался что спустя полвека небулка таки начала юзать кенсел талики.... да фик там если даже папа-грач забил то чего ждать от рядовых мемберов? всё всё, я лоханулся Изменено 16 января, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кул фан был в тот вечер, всем гф насчет мува, то было бы поярче хотя бы просто ускорить его, это много времени не займет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как ускорить это в ютубе?....Качать я точно не будут xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Шланг ты ж играл в клане Е+Дивайны = зерг на то время, а сейчас пишешь не играл бы, лол если мне не изменяет память, то врагов в было не меньше это раз, тогда это были Н + П, где тут понятие зерг, хоть убей не вижу. это в тот момент когда я играл. да этот шланг на х7 натерпелся, теперь пришол сюда своё болото пиарит, типа у них в памперсне одни дартаньяны, инвайт отрабатует ты про варден, который я упомянул? он болотом явно не был, а когда стал - я спакойно ушел себе играть на х5 и уж тем более никогда ни на каком сервере я не "терпел", как большинство представителей оппозиции. вы все позабыли эти короные фразы? нас бьют больше 1 пака - юзаем пр, мы не будем делать вам фан! ты так пруфоф не привел, терпачина-балабол. судя по тому что анжела пересаживает до мозга костей арб на магов , значит все правильно делает коалиция . если ты про наш пак, то это я проел всем мозги про игру магами, т.к. физы надоели. ну Анжела думаю была рада нашему выбору) Как ускорить это в ютубе?....Качать я точно не будут xd только звук будет не оч. Изменено 17 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я ему про феникс он мне про варден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.